ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Примечания:
Остальные два дня прошли довольно спокойно. Ребята выступали и тренировались до самой ночи. Сил у них не на что не хватало, поэтому, когда Чонгук появлялся в номере, он падал на кровать и моментально засыпал. В последний день перед возвращением в Корею, Наён решила пойти вниз и выпить чего-нибудь. Бар в отеле был очень даже хорошим. Он находился внизу здания. Все стены темного цвета, повсюду зеркала. Пахло выпивкой и сигаретами. Наён села возле барной стойки и заказала виски с колой. Девушка была одета в черное блестящее платье, на высоких каблуках. Волосы у нее были распущены. Через некоторое время к ней подсел парень. Он приобнял ее сзади и уткнулся лицом в шею. Парень хотел полностью пропитаться ее запахом, прижать ее крепко к себе и не отпускать. — Тэхен, не здесь же. — И что? На нас тут всем начхать. — И все же, тебя могут узнать, слишком опасно. — Ладно, пошли в номер. Опасно такой привлекательной девушке быть в таком месте совсем одной, да еще и в таком сексуальном наряде, — произнес Ви, пристально глядя девушке в глаза. Наён поддавшись его соблазну, близилась и поцеловала парня в губы. Поцелуй был медленный и очень нежный. — Пошли, — прошептал парень и, встав, потянул девушку за собой. К номеру они добрались быстро. Тэхен не стал долго церемонится и, сбросив с себя и с Наён одежду, прижал девушку к кровати. Ви медленно целовал длинноволосую с самой шеи и до живота. Спустившись еще ниже, Тэ стал медленно посасывать клитор, пока его пальцы медленно проникали в тело девушки. Наён стонала и крепко хваталась за простыню. Тэхену нравилось делать приятно своей рабыне, это заводило его еще сильнее. — Тэ… ах, Тэхен… Приподнявшись, Тэхен лег на кровать. — Будь сверху, — произнес Ви и Наён тут же его послушалась. Секс с Ви это всегда что-то очень с одной стороны нежное и грубое одновременно. Он мог делать приятное девушке, это и нравилось Наён. Руки парня сжимали ягодицы девушки. Он грубо трахал ее, отдавая всего себя. Так он избавлялся от напряжения. Наён громко стонала и двигалась быстро. Ви входил в нее полностью, резкими движениями. Перевернувшись, парень навис над девушкой и вцепившись в губы, стал жадно ее целовать. Его руки бродили по телу Наён, обследуя каждую ее сокровенную часть. Не переставая двигаться в ней, Тэхен целовал ее шею, ключицы, грудь. Руки Наён бродили по спине Ви, залазили в волосы. — Вставай, — приказал Тэхен, и, приобняв девушку прижал ее к стене. Ви любил делать это по разному, ему нравилось экспериментировать. Приподняв Наён, Тэ снова медленно проник в нее. Движения были тихими и осторожными, но это продолжалось не долго. Ви стал ускорять темп и двигался все быстрее и быстрее. Оба не сдерживались и стонали практически в унисон. Наён обхватила шею парня и прижала его крепко к себе. — Н…Наён, я кончаю, — простонал Ви. — Не в меня, подожди… Отойдя от стены, Тэ лег вместе с Наён на кровать. Он навис над ней и войдя в нее одним толчком, стал ускорятся. Через некоторое время, парень вышел из девушки и кончил на простынь издав тихий стон. Тэхен лег рядом с Наён и прижал ее крепко к себе. — Не уходи никуда. — Я некуда не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.