ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сумрак в пустыне

Настройки текста
Примечания:
Алек Лайтвуд лежал на теплом песке и наслаждался моментами, которые были вчера, позавчера и последние полгода его жизни. Полгода назад он познакомился с Клэри. С маленькой, рыжей и взрывной девочкой Клэри, которая перевернула весь его мир с ног на голову. Ему было так приятно ощущать тепло ее тело прямо сейчас, когда где-то в паре километров от них громко шумела музыка с концерта на открытом воздухе, который был самым лучшим концертом из всех, на которых они были и самым худшим, потому что его окончание они променяли на совместную прогулку по пляжу Санта-Моники. Лунный свет освещал зрелые тела мужчины и женщины, которые лежали на теплом ночном песке и наслаждались объятиями друг друга. Клэри открыла глаза, наполненные счастьем и зелёным цветом радости и своих чувств. - О чем ты думаешь, когда находишься рядом со мной? – тихо прошептал Александр в шею своей девушки, не забыв поцеловать каждый доступный ему участок тела Клэри. - О том, что я люблю тебя. – Клэри повернулась в сторону Алека и поцеловала его в губы. – А о чем ты думаешь, когда находишься рядом со мной? – такой же вопрос задала Клэри Алеку, зная ответ. - О том, что я люблю тебя. – ответил Алек, как и Клэри. Клэри обняла Алека и навалилась на него своим маленьким телом. Алек обнял девушку за талию одной рукой, а другую руку положил ей на бедра. На Клэри был одет розовый купальник от «Виктории Сикрет». Тонкие бретельки розового бюстгальтера так быстро спадали с плеч девушки, стоило только подуть сильному ветру, возможно, это и правда из-за ветра, а возможно, что Клэри просто слабо завязала завязки вокруг шеи, чтобы заставить Алека ревновать, этого уже никто не узнает. Алеку нравился тот тип белья, который легко снять с девушки, и наверное, это нравится всем мужчинам. По бокам бедер Клэри были завязаны лёгкие банты, что стоило их потянуть и Клэри уже без белья, ну или можно было сделать проще, оттянуть тонкую полоску этих розовых стринг. Пока Алек думал, что ему сделать с этими розовыми трусиками, которые так и хотелось снять и почувствовать весь жар тела девушки, Клэри же целовала мощную шею Алека, спускаясь к плечам и груди. Руки рыжеволосой красавицы гуляли по телу ее далекого, но в то же время такого родного и любимого мужчины. Иногда, Клэри думала, что его любовь фальшивая, и просто хочет обмануть ее представление о таком чувстве. Даже сейчас есть такие моменты, когда Александр замыкается в себе, как электрическое замыкание, и даже Клэри не знает как помочь ему, ведь порой он ее даже не подпускает. Алек резко переворачивается, и теперь Клэри оказывается под ним. Это такое приятное ощущение, любить кого-то и чувствовать к этому человеку что-то теплое и не похожее ни на какое другое чувство. Кларисса обвивает свои длинными ножками талию Алека и прижимает его к себе еще ближе. Руки Клэри царапают спину Алека, а лунный свет отливает тень их обнаженных тел. Алек проводит своей рукой вдоль тела Клэри, и захватывает ее бедро на пути, от чего она прогибается под ним и становится еще податливее, чем обычно. Алек целует Клэри в бьющуюся жилку на ее шее и, спустившись к ее груди, стягивает ее розовый бюстгальтер своим зубами. Отбросив эту не нужную сейчас вещь, а впоследствие напоминающую о чем-то приятном, Александр начинает целовать обнаженную грудь Клэри, не забывая покусывать и посасывать ее отвердевшие соски. Клэри глубоко и громко вздыхает и задерживает этот воздух в своих легких, до тех пор, пока Алек не оторвется от одной груди, чтобы перейти к другой. Мужчина спускается все ниже и ниже и уже дойдя до пупка девушки он резко поднимает голову и пытается заглянуть ей в глаза, разпознать ее чувство, но у него не выходит, так как голова Клэри повернута в другую сторону, а ее глаза закрыты от наслаждения и неприятного ощущения в согнутом указательном пальце, который она держит зубами во рту. Алек встает на колени и наблюдает за тем, как Клэри часто дышит, и ее грудь поднимается вверх и вниз, а живот словно морская волна, мощно вырывается на сушу и медленно убывает обратно в морскую глубь. Резко сорвав оставшуюся часть белья с Клэри, Алек притягивает девушку к себе за талию, от чего ее бедра оказываются на его ногах согнутых в коленях. И у нее есть выбор, либо остаться и лежать, либо подняться и сесть. Клэри блуждает взглядом по оголённому торсу Алека, и взяв его за руки, которые все еще держат ее талию, поднимается. Они еще долго смотрят друг другу в глаза, но потом один из них сдаётся и впивается своими ненасытными губами в жаждущие и желанные губы. Клэри обвивает шею Алека своими руками и прижимается своей вздымающейся грудью к его широкой груди. Руки Алека спускаются с плеч девушки на ее ягодицы и слабо сжимают их, как будто пробуют на вкус…. Над Нью-Йорком тёмная ночь, и все, кому надо, спать уже давно спят, но это не Алек Лайтвуд и не Клэри Фрей, которые только что проснулись в своих комнатах в холодном поту и, испугавшись приснившегося, оглянулись по сторонам, какое счастье, что этого всего лишь сон. - И почему это сон? – одновременно сказали Алек и Клэри в своих комнатах и легли обратно на подушку с надеждой о сне, который стал бы реальностью, а не плодом воображения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.