ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Примечания:
Клэри находилась на крыше института и медленно двигалась под музыку, которая звучала из ее телефона. Теплый нью-йоркский ветер, который пришел с юга, раздувал ее непослушные рыжие волосы. Девушка кружилась и кружилась по всему параметру столь большого здания. Она была счастлива, и ничто не могло испортить ее настроение и чувство непрекращающейся радости жизни. Юная сумеречная охотница находилась в своей комнате, когда Алек ворвался к ней и, резко притянув к себе за талию, впился в губы несносной и такой взрывной Клэри Фрэй. Губы Алека были горячими, нет, они просто обжигали кипятком разнообразной, но манговой страсти. Да, возможно у кого-то другие ассоциации с таким словом и чувством, как манговая страсть, но не у Клэри, не у Алека. Продолжая ощущать губы Алека, Клэри обмякла в его руках, а мысли только и делали, что хотели вырваться наружу со словами: «Ты так устал, пошли в кровать». Такие грязные и отвратные мысли, которые никак не подходили под воспитанный, но несносный характер Клэри. Девушка мигом опустилась на кровать, а точнее Алек опустил ее так быстро, как только мог. Его черная рубашка уже почти слетела с него, а майка Клэри уже давно валялась на полу. Ее грудь прикрывал черный бюстгальтер, который она купила специально для таких случаев, как неожиданный секс, а лучше спонтанный, когда один этого хочет, а другой в непонятках, но из-за желания человека, которого любишь, тоже начинаешь хотеть того же. Клэри потянулась руками к джинсам Алека, а точнее к пряжке, которая была застегнута. Руки Алека блуждали по телу Клариссы зацепляя ее волосы, ключицу, шею и грудь. Девушка прогнулась на встречу парню, которого любила, быстро освободив его от джинсов, а потом и себя не без его помощи, Клэри обвила бедра Алека своими стройными ногами. Александр продолжал целовать шею Клэри, а она постанывала в ответ. Ее руки спустились к эрегированному члену Алека, от чего мужчина издал непонятный рык, но это понравилось обоим. Рука Алека переместилась на бедро Клэри и плотно сжала его, просунув руку под спину девушки, Алек ближе пододвинул ее к себе, и Клэри почувствовала как горячая головка его члена уперлась в ее клитор из-за чего Клэри застонала еще громче. - Ты знаешь, что это странно и некрасиво делать это так, в тайне? – прошептала Клэри на ухо Алеку, обнимая его за шею и прижимая к себе. - Еще скажи, что кто-то будет против, когда узнает. – хитро улыбнулся Александр и поцеловал Клэри. Его губы спускались все ниже и ниже, пока не оказались на других губах девушки. Его язык проскальзывал между складок ее плоти так ловко и умело, что создавать ощущение, что Алек наслаждается этим, как поеданием мороженого, каждый вечер пятницы. Клэри стонала и сжимала простыню пальцами, что есть мочи, до какой степени ей было приятно и хорошо, что в ее глазах все потемнело от удовольствия, а конечности онемели от охватившего ее желания. Ноги девушки сжимали голову Алека пока его язык находился между ее половых губ, а руки поглаживали ее бедра. Спустя одно мгновение Александр резко потянул девушку на себя за ее прекрасные ноги, от чего они съехали на пол. И громко засмеялись от такого действия. Теперь Клэри была сверху. Алек повернулся спиной к кровати и облокотился на нее, чтобы в свое время попробовать ту позу, которую он хотел попробовать очень давно. Несмотря ни на что мужчине было приятно осознавать, что хоть они и скрывают свои отношения с Клэри, то в сексуальном плане они были друг у друга первые, и каждому хотелось бы надеяться, что они же будут и последними. Рука Алека прошлась по обнаженной спине Клэри, которая была чистой и гладкой, как первый снег в зимнюю ночь. Клэри вновь поцеловала Алека в его прекрасные и сочные губы и, немного приподнявшись, взяла в руку член Алека и медленно опустилась на него. Обняв парня ногами за его бедра, Клэри начала медленно двигаться, откинувшись одной рукой назад, а другой рукой держась за плечо Алека. Темноволосый мужчина откинул свою голову на кровать, а девушку, которая каждую ночь выделывала с ним что-то особенное в независимости от сексуального желания, он обнял еще крепче. Клэри продолжала танцевать и наслаждаться музыкой и солнцем, которое согревало ее своими лучами, которые прощались с ней на эту ночь, но всего на несколько часов, чтобы завтра снова согревать этот мир и этот город своим теплом. Девушка не заметила, как сзади к ней кто-то подкрался, принявшись отбиваться от противника, она уловила знакомый аромат. - Алек. – сладко пролепетала Клэри, обернувшись и повиснув у него на шее. - Думаю пора. – серьезно сказал мужчина своей горячей штучке по имени Клэри Фрэй. - Что пора? – удивилась она. - Поделиться нашей маленькой тайной. – улыбнулся Александр и нежно коснулся губами губ Клариссы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.