ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Суши

Настройки текста
Примечания:
На Нью-Йорк опустилась ночь и тучи, все, кто мог добежать до своих домов, уже добежали. А остальные жители города попали под сильный летний ливень. Только Алек и Клэри тихо и мирно сидели в лофте Магнуса, попивая капучино, смотря за Черчем и Председателем Мяо, которых им оставил Магнус с подтекстом присмотра за любимыми животными, и пожевывая вкусные суши. — Мне однозначно нравится этот сет. Я сделала хороший выбор. — радостно говорила Клэри Алеку с набитым ртом роллов «Калифорния». — Нет, мы его сделали, и это был лучший совместный выбор за все наши свидания с едой. — улыбнулся Алек, посмотрев на Клэри. — Свидания? — удивлённо, но мягко спросила Клэри. — Я думала, что мы друзья. — взирая непонимающим взглядом, сказала Клэри. — Ты на самом деле думала, что я стану копией Саймона, когда для этого есть оригинал, который будет вечно жив? — Я и не предполагала, что у него есть ко мне чувства, и ты знаешь об этом. Боже. Я же всегда относилась к нему, как к другу, а таких у меня было не так уж и много. — с неким упреком ответила Клэри и как-то поникла. — Это нормально, Кларисса. Такое бывает. Ммм… Тут странный аромат, замечаешь? — размахивая руками и вертя головой, произнес Алек. — Н-да, это… Ммм… Травы, такой знакомый с детьми аромат, как «бабушкин шампунь». — Точно. Шикарный аромат. Не знаю, откуда он и нормально ли это, но ничего менять я не намерен. Кроме одного. — В смысле? — непонимающе уставилась рыжеволосая на нефилима. Но не успела она и толком сообразить, что произошло, как горячие пухлые губы овладели ее ртом. Из сидячего положения Клэри и Алек переместились в лежачее. Тем самым согнав двух котов сразу, которые несмотря ни на что просто сели на кресло напротив. — Господи, Алек? Что это? Я имею в виду, боже. — содрогнулась Клэри от поцелуев в области шеи. — А ты против? — ухмыльнулся Алек в шею девушки. — Нет, просто, это странно. Не находишь? — тихо говорила Клэри на ухо Алеку, блуждая по его телу руками. — Все дело в аромате. Я не знаю. Но мне это нравится, может это все Магнус? — рассмеявшись, ответил Алек, опускаясь в самый низ девичьего тела. — Воу. — радостно воскликнул Магнус, ворвавшийся в свои покои. — Этот аромат подействовал. Я знал. Я точно знал. Презервативчик дать? — Чтоб тебя, Магнус! — одновременно вскрикнули Алек и Клэри. — А я что? Я ничего. Это вы тут начали заниматься сексом, а не я. Я просто попросил вас посмотреть за котами. — возмущённо, но наигранно ответил маг на громогласную реплику горячей парочки и взял своих котов. — Презервативы в тумбочке. Так, на всякий случай. — лучезарно улыбнулся Магнус и испарился с глаз так же неожиданно, как и появился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.