Gangsta
3 декабря 2016 г. в 02:32
Примечания:
"Вы" с маленькой, так как, он ей не знаком, но она его и не уважает
На Бостон опускались сумерки. Почти все жители города разошлись по домам особенно в таком опасном районе. Где каждый готов убить или зарезать.
На часах было около полуночи. Молодая девушка возвращалась с работы. На ней был голубой шерстяной шарф с брошкой в виде оленя и черное пальто до колена. На улицах поздней ночью всегда холодно, а еще холоднее поздней осенью.
Ее рыжие волосы развивались по ветру и попадали на контуры лица, прилипая к губам в блеске и глазам мокрым от слез, которые были вызваны достаточно сильным ветром. А каблучки уже почти достучали до дома и оставался еще один поворот, но неожиданно её кто-то схватил прямо у отдела наркоконтроля, который, как назло, находится именно в нескольких метрах от ее дома.
— Деньги, быстро. — тихо сказал неизвестный голос, который пугал и окутывал Клэри с ног до головы.
- Что? У меня нет денег. – дрожащим голосом ответила Клэри мужчине, который крепко прижимал ее к бетонной стене. Она не могла разглядеть его лица из-за капюшона, который был на нем.
— Не ври мне. — резко произнёс мужчина и придавил девушку еще сильнее, а другой рукой начал блуждать по ее телу в поисках налички.
— Стоп! Остановитесь. У меня нет ничего с собой! — повышая тон голоса, начала Клэри, с осознанием того, что нервы катятся к чёрту. — Я живу не далеко. Я дам вам денег. Просто подождите здесь. — вымаливала Клэри у своего обидчика.
— Я не стану ждать! — грубо ответил мужчина и встряхнул девушку стоящую перед собой.
— Хорошо, можете пойти со мной, но вы не зайдете внутрь. — с испугом прошептала Клэри надеясь, что сможет от него спастись.
— Не звони в полицию, ты поняла меня!? — грубо схватив девушку за руку, мужчина поволок ее вперед по улице.
— Нам не туда. — всхлипывая отозвалась Клэри.
— Веди, и без шуток. — тихо произнёс мужчина басом и огляделся по сторонам.
Дойдя до дома, Клэри и правда взяла деньги, но вместе с ними и еще кое - что.
— Ну и долго ты там будешь возиться?! — вломился в дом девушки неизвестный ей человек до сегодняшнего вечера.
— Уже иду. — тихо пролепетала Клэри.
И не успел никто опомниться, как холодное лезвие металла пронзило брюшную полость мужчины в чёрном. Он не успел ничего сказать и предпринять, чтобы избежать этого, но был напуган так же сильно, как и сама Клэри.
— Как тебя зовут? — хрипло спросил мужчина с окровавлеными губами. —Хочу знать кто меня убил столь жалким способом.
— Клэри Фрэй. — чуть громче обычного ответила девушка напротив.
И отпустив рокоять ножа с которой слетела ее перчатка, она и во все пошла прочь из холла. С мыслями о том, что это замечательное чувство, но она ничего не чувствует.