ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Gangsta

Настройки текста
Примечания:
На Бостон опускались сумерки. Почти все жители города разошлись по домам особенно в таком опасном районе. Где каждый готов убить или зарезать. На часах было около полуночи. Молодая девушка возвращалась с работы. На ней был голубой шерстяной шарф с брошкой в виде оленя и черное пальто до колена. На улицах поздней ночью всегда холодно, а еще холоднее поздней осенью. Ее рыжие волосы развивались по ветру и попадали на контуры лица, прилипая к губам в блеске и глазам мокрым от слез, которые были вызваны достаточно сильным ветром. А каблучки уже почти достучали до дома и оставался еще один поворот, но неожиданно её кто-то схватил прямо у отдела наркоконтроля, который, как назло, находится именно в нескольких метрах от ее дома. — Деньги, быстро. — тихо сказал неизвестный голос, который пугал и окутывал Клэри с ног до головы. - Что? У меня нет денег. – дрожащим голосом ответила Клэри мужчине, который крепко прижимал ее к бетонной стене. Она не могла разглядеть его лица из-за капюшона, который был на нем. — Не ври мне. — резко произнёс мужчина и придавил девушку еще сильнее, а другой рукой начал блуждать по ее телу в поисках налички. — Стоп! Остановитесь. У меня нет ничего с собой! — повышая тон голоса, начала Клэри, с осознанием того, что нервы катятся к чёрту. — Я живу не далеко. Я дам вам денег. Просто подождите здесь. — вымаливала Клэри у своего обидчика. — Я не стану ждать! — грубо ответил мужчина и встряхнул девушку стоящую перед собой. — Хорошо, можете пойти со мной, но вы не зайдете внутрь. — с испугом прошептала Клэри надеясь, что сможет от него спастись. — Не звони в полицию, ты поняла меня!? — грубо схватив девушку за руку, мужчина поволок ее вперед по улице. — Нам не туда. — всхлипывая отозвалась Клэри. — Веди, и без шуток. — тихо произнёс мужчина басом и огляделся по сторонам. Дойдя до дома, Клэри и правда взяла деньги, но вместе с ними и еще кое - что. — Ну и долго ты там будешь возиться?! — вломился в дом девушки неизвестный ей человек до сегодняшнего вечера. — Уже иду. — тихо пролепетала Клэри. И не успел никто опомниться, как холодное лезвие металла пронзило брюшную полость мужчины в чёрном. Он не успел ничего сказать и предпринять, чтобы избежать этого, но был напуган так же сильно, как и сама Клэри. — Как тебя зовут? — хрипло спросил мужчина с окровавлеными губами. —Хочу знать кто меня убил столь жалким способом. — Клэри Фрэй. — чуть громче обычного ответила девушка напротив. И отпустив рокоять ножа с которой слетела ее перчатка, она и во все пошла прочь из холла. С мыслями о том, что это замечательное чувство, но она ничего не чувствует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.