ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наркоз

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий звук тикающих часов действовал на нервы каждому, кто находился в больнице в ожидании новостей из операционной. Создавалось ощущение, что в этом здании есть всё, но в то же время нет ничего. Молодая женщина сидела на одном из стульев в ожидании новостей от врачей, которые сейчас делали её сыну операцию на сердце. Накануне она снова поругалась со своим старшим ребёнком и всё из-за его упрямого желания лечиться у своего друга — Джейса Вэйланда. По каким-то причинам ему он доверял больше, чем опытному врачу, которого предлагала его мать. — Всё будет хорошо. Я схожу узнаю, как обстоят дела. — тихо сказала сидящая девушка через несколько стульев. Это была Клэри. Та самая Клэри, которая работала у них в доме секретарем. И как она могла закрутить роман с её сыном? Насколько слепа она была, что не заметила этих изменений в лицах каждого? А теперь они поженились. Возможно, они сами этого хотели, а, возможно, они это сделали ей на зло. В любом случае, сейчас это не столь важно, сколько то, что Александр должен выжить. «Кто-нибудь, остановитесь. Я прошу Вас. Эй, Джейс. Я всё чувствую! Посмотри на монитор. Посмотри на чертов монитор! Что происходит? Что вообще происходит?! Клэри, надо думать о Клэри. Вот она впервые пришла к нам в особняк, устраиваться на работу. Ох, а тут она на пляже, ранней осенью.» Клэри шла по коридору в нужное ей место. Она должна была убедиться, что всё идет по плану. Дойдя до нужной двери, она зашла в неё. Перед ней предстала обычная и привычная операционная с приборами жизнеобеспечения и прочими нужными вещами для реанимации людей. «Это ты. Клэри. Ну же, помоги мне. Я всё чувствую. Эта штука не сработала. Давай, знаю, что ты можешь мне помочь. „ Кларисса оглядела присутствующих, которые мгновенно уставились на нее стоило ей открыть дверь, и, окинув всех испытывающим взглядом, она спросила: — Почему так долго? — Джейс сомневается. — сказал высокий молодой мужчина напротив, Саймон. Он уже несколько лет работал в этой больнице. — Что это значит? Я не для этого потратила год на него. Просто вколи шприц в сердце, организм его отторгнет и всё. — уверенно сказала рыжеволосая Клэри, идя в сторону Джейса, при этом надевая халат. — Ты же знаешь, я всё это придумал. Я могу и отменить. — тихим голосом сказал Вэйланд Клэри, вытирая пот со лба. — Ты сам нас в это втянул. Где шприц? — уверено спросила Клэри у стоящих рядом людей. Спустя пару минут Лидия протянула шприц с нужным компонентом для остановки донорского сердца. — У нас ушло слишком много времени на это. Я бы могла женить его за три месяца. — возмутилась Лидия отдавая шприц. — Да, могла, если бы не залетела. — огрызнулась Клэри и протянула шприц Джейсу. — Бери его. — Я в тюрьму не пойду. Что будет, когда они узнают, что мы специально двигали его вниз по списку? “ Что? О, господи! За что? Проклятье! Чертов сукин сын! Я верил тебе. Я тебе верил, почему ты меня предал? Что я сделал? Клэри, о Господи, Клэри, но как? Почему, Клэри?» — Что ты так разволновался? Я сменила имя, никто ничего не узнает. Вспомни сколько у нас долгов. Ты с нами до конца. Коли. — Джейс берет в руки шприц и вколол его в лежащее на столе донорское сердце. Находящиеся в операционной люди переглянулись друг с другом. Клэри покинула операционную, по щеке Алека медленно скатилась прозрачная слеза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.