ID работы: 4285939

Зыбучие пески на линиях разлома

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Bad bitch

Настройки текста
Молодая стройная девушка сидела за одним из самых дальних столиков в одном из знаменитых кафе Манхэттена. Ее рыжие локоны плавно переходили в клубничный блонд, словно брали друг друга за руки. Розовое мини и красные губы говорили сами за себя, но нет, она не была одной из тех, которых называют ночными бабочками, она просто была из богатой семьи в одном из богатых районов города. Повернув свою голову в сторону барной стойки, она увидела того, кого хотела, но этого ей было недостаточно. — Хэй. — словно из ниоткуда перед Клэри появился ее друг, Саймон. — Ну, привет. — дерзко улыбнулась Клэри своему другу детства, давая понять, что она на охоте, или просто «очередная добыча». — Алек на это не клюнет. Джейс, его братец, еще может быть, но не Лайтвуд, он не относится к этому образу жизни. — красноречиво информировал Саймон свою подругу Клэри, глотая свой ароматный капучино с корицей. — А я и не пытаюсь его соблазнить, но если только слегка. Изабель рассказывала мне о нем, он достаточно своеобразный, но этот человек имеет притяжение. Он горяч и сексуален. Они, брат и сестра, кто ещё может знать о нем так много? — заинтересовано спрашивала Клэри с толикой безразличия скорее саму себя, нежели Саймона. — Что тебе нужно, Клэри? — внимательно посмотрев на девушку, Саймон окинул ее тем самым взглядом, которым окидывал, когда понимал, что его подруга что-то задумала. — Что? — невинно уточнила Клэри, делая вид, что не понимает о чем он. — Ничего. Ничего, Саймон. — Ладно, — протянул он. — после поговорим. — Забрав свой кофе, парень покинул кафе, оставляя за собой приятный шлейф корицы. Девушка проводила друга взглядом и искоса посмотрела на парней, ; сидящих за барной стойкой. Подкрасив губы прозрачным блеском и поправив свои рыжие волосы, которые плавно перетекали в клубничный блонд, Клэри встала из-за стола. Попросив официантку записать все на счёт карточки, она вышла на другую сторону улицы, прекрасно осознавая, что Алек пойдет вслед за ней. Раз, два, три… Мысленно она считала про себя ожидая того самого момента, когда ей придется невинно обернуться на звук его голоса. — Эй, подожди. — мягкий голос окликнул уходящую из кафе Клэри, она обернулась, мило улыбнувшись. — Что? — наигранно удивилась Клэри. — Я хотел сказать, что я не тот, не тот, за кого меня выдают. — чушь, думал Алек, какую чушь он несёт. — За кого же тебя выдают, Александр? — не менее заинтересовано пыталась узнать Кларисса. — Я не такой хороший, как все думают. — зрачки Алека слегка расширились, когда он подошёл ближе к Клэри. — Приятно это слышать от тебя, ведь у нас, в Верхнем Ист-Сайде, быть хорошим — значит быть подозрительным. Я рада, что ты не такой. — Клэри, слегка прищурив глаза, снова оглядела Алека. — Да, возможно, что я тоже рад. — Александр продолжал смотреть на Клэри сверху вниз. — Что же мы будем делать? — ярко улыбнувшись, поинтересовалась Клэри, проведя своим пальцем по груди Алека. — Все что пожелаешь, милая. — ещё ближе подошёл Александр. — Что-ж, я желаю тебя. — Клэри посмотрела в глаза Алека и медленно потянулась своим губами к его лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.