ID работы: 428650

Операция в городе Фортуна

Devil May Cry, Resident Evil (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Город Фортуна

Настройки текста
Город Фортуна был прекрасен. Раньше. Но и сейчас наполовину в строительных лес он все еще выглядел впечатляюще для приезжих и гостей, коим и являлся Кристофер Редфилд с любопытством разглядывающий медленное возрождение «феникса». - Ой, - в широкого мужчину что-то со сдавленным писком врезалось. Посыпались книги, Крис удивленно воззрился на свою Мечту! Девушка, удивительно похожая на Клэр, но немного младше, в симпатичном белом платьице. Его сестра почему-то перестала носить платья и юбки… Хотя и ее можно понять, зомби, как тараканы появляются неожиданно и почти невыводимо… - Простите,- он помог девушке подняться и собрать книги. - Ничего, - улыбнулась та, принимая ношу. – Что привело вас в наш славный город? – тон был предельно вежливым, однако светло-карие глаза чуть испуганно скользили по одежде незнакомого ей человека. - Э-э-э-э, - Кристофер чуть замялся, оглядел свой поношенный и видавший половину зараженного мира камуфляж. Благо все огнестрельно-бронебойное заныкано в рюкзаке, а то упадет девочка в обморок и что с ней потом делать? – Простите, я просто ищу одного прид… приличного человека,- выкрутился он. – Леон Кеннеди не слышали о нем? - Да…- девушка чуть расслабилась. – Он хотел осмотреть древние достопримечательности города, и мой молодой человек любезно согласился ему помочь.- Ой, простите, я не представилась! - внезапно спохватилась она. – Меня зовут Кирие. - Кристофер Редфилд, - широкая ладонь осторожно сжала хрупкую ручку новой знакомой. – А вы знаете, куда они пошли? Ваш парень и этот безмоз… безмерно дорогой мне человек? - Я знаю, но, увы, не смогу вас проводить, - покачала головой Кирие. – Но я знаю человека, который может уговорить вашего нового проводника… * * * Ада Вонг окинула хозяйским взглядом город. Где-то здесь прячется очередной Альберт Вескер. Женщина содрогнулась. Нет, нет и нет! Еще одного чокнутого-гениального и брутального типа этот мир просто не выдержит, что говорить о ее бедненьких измученных этим блодинистым монстром нервах. А еще ей удалось найти безпроигрышную «кочергу» для загребания жара этой мутантопечки: прямо перед высадкой она узнала, что где-то в городе что-то выискивает Леон С. Кеннеди. Брюнетка кокетливо смахнула невидимые глазу пылинки с алого шелкового платья с вырезом спереди и внушительным декольте. Шпильки черных туфель возвышали ее над миром на добрых десять сантиметров. Идеально для короткого замыкания в мужском мозге. Хотя в Словении он был… немного холоден. Наверное, ему не нравятся женщины в черном. - Так-так-так, - насмешливый женский голос заставил шпионку содрогнуться от неожиданности.- И что у нас тут за пташка перелетная, дятлового вида? Вонг мгновенно обернулась, одновременно вооружаясь миниатюрным пистолетиком, из кобуры скрытым под платьем. - Повернись-ка обратно, со спины ты выглядишь намного симпатичнее, чем на морду, - скривилась незнакомка, заставившая Аду «немного» подрастерять самодовольства: смуглая, с яркими голубыми глазами, белые волосы сострижены в «каре», нежно-розовые губы светились почти неоновым светом. А уж одежда… - О, я и не ожидала встретить здесь представительниц древнейшей профессии, - истекая сладким ядом, произнесла Вонг, немного завистливо разглядывая белое плотное кружево, выглядящее еще белее на фоне кожи незнакомки. - У, так ты не пташка, а змейка?- плавный шаг был наполнен такой чувственностью, что шпионка загляделась. – Вот только на меня яды не действуют, - глаза холодно сверкнули, и брюнетка уронила челюсть. Откуда в трех тряпочках, скрепленных оранжевой шнуровкой мог взяться пистолет, размером, немного уступающим автомату… Выстрел и… - Становится интересней, - блондинка хищно ухмыльнулась, глядя, как временно убегает добыча. С ее пальцев сорвалась маленькая молния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.