ID работы: 428650

Операция в городе Фортуна

Devil May Cry, Resident Evil (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все превратности женских разборок

Настройки текста
Ада с нескрываемым любопытством смотрела на явно смущенного беловолосого парнишку, глаза которого постепенно из алых становились ясными, голубыми. Признаться, она не ожидала, что он за каких-то пару движений превратит это помещение в руины, тем самым вынудив начать знакомство. Хотя, теперь понятно плачевное состояние лаборатории, да и, как ни странно, мальчик выглядел гораздо более адекватным, чем самые совершенные создания Вескера… Может… - Вы кто? – удивленно поинтересовался тот. - Ада Вонг, а ты? – лучезарно улыбаясь, отозвалась шпионка, нисколько не сомневаясь в успехе. Как бы то ни было, даже Леон всегда плясал под ее дудку, что уж говорить о наивном ребенке? - Неро, - ответил беловолосый, задумчиво разглядывая бессознательную тушку Кеннеди, явно прикидывая, как поставить его на свои двое и не тащить явно тяжелого агента. - Ты же мне поможешь, Неро? – вкрадчиво поинтересовалась женщина. - Чем? - Мне нужны документы, видишь ли, этим монстры… - азиатка притворно горестно покачала головой. – Уничтожили то, что мне дорого, и я не хочу повторения истории… - И что? Основные Врата уже давно уничтожили, что вам еще здесь надо? – не понял беловолосый. - Врата? – что ж, Аду не так часто ставят в тупик, но парню это явно удалось. - Вы же охотница, не так ли? – все еще продолжал изумляться тот. – Вы смогли пройти так далеко, тем более… - он заметно покраснел. – У вас пистолет под платьем видно… и нож, - заметил едва слышным шепотом и совсем смутился. У элитной шпионки едва не отвисла челюсть, впервые в жизни ее так быстро раскусили. Недоуменное молчание затягивалось, Неро тем временем пару раз пихнул агента сапогом, но желаемого эффекта не добился. - Так-так-так, мне кажется или нам тут изменяют, - обиженно протянул чей-то голос. - Опять ты! – раздраженно отозвалась Вонг, вскинувшись. На них с самой невинно-порочной улыбкой смотрела недавно нападавшая на Аду женщина в белом кружеве вместо одежды. - Глория… - простонал беловолосый прикрывая глаза рукой. - Триш, ты, что слишком мозги проветрила? – в разговор вмешалась третья присутствующая черноволосая с растрепанной прической в более скромной, нежели подруга одежде. Если бы еще не коричневые полосы ремней и огромного количества огнестрельного, то ее можно было бы принять за бизнес леди. С огро-о-о-о-омной базукой за плечами. – Вам, блондинкам, вообще нельзя голову трясти, а то мало ли, остатки мозга выпадут… - Не завидуй мне, подлая брюнетка, - возмутилась та. – И вообще, какого Мундуса ты напялила эти брюки, в шортах на тебя пялилось пол города, а теперь даже наш невинный малыш глаза рукой прячет. От ужаса наверное. Но ее проигнорировали, лохматая брюнетка стремительно подошла к агенту. - Чем ты его так? - деловито произнесла она. - Рукой, случайно, - едва не шмыгнул носом Неро. – Почему вы здесь? - Меня поставили перед выбором, привезти это блондинистую заразу сюда или же отдать мотоцикл на временное пользование. И, если я не ошибаюсь, посмертно, поскольку после таких гонок от него остаются максимум руль или колесо, - смурно сообщила та, доставая из многочисленных кармашков «пояса с боеприпасами – юбки – сумки» маленькую ампулу. – Нашатырь должен помочь. Все- таки он человек… - Как и вы, - заметил фортунец. - Как и я, - согласилась она. Пока они пытались реабилитировать безвинно пострадавшего от нелепицы Леона, Ада быстро прикидывала варианты, как бы побыстрее слинять подальше от этой ненормальной. - Все еще торопишься, пташка? - улыбка Глории стала жесткой. – А ведь мы с прошлого раза не договорили… - О чем мне говорить с такой, как ты? – отвернулась Вонг. - Ну, например, зачем тебе записки этого осла, который научился скрещивать демонов, - рука беловолосой плавно скользнула вниз, извлекая из внутренней стороны высоких сапог странное оружие, похожее на сюррикен. Мальчишка, случайно бросивший на нее взгляд в тот момент, залился краской. - Откуда ты знаешь? - Ты последняя, кому бы я хотела это рассказать, - хмыкнула смуглянка, а в следующее мгновение с ее руки сорвалась ветвистая молния. - Что за…? – Ада еле успела отскочить, а в том месте, где она только что стояла, образовалась небольшая, дымящаяся вмятинка. Выстрел, и улыбающаяся блондинка за какое-то мгновение оказалась в метре от азиатки. - Испачкаешь одежду кровью – отстирывать заставлю, - пообещала она. Острое лезвие скользнуло по алому шелку, добавляя вырез на боку. - Платье, между прочим, денег стоит! – возмутилась брюнетка. - Еще заплачь, - ехидно отозвалась ее оппонентка. Черный каблук пролетел буквально в сантиметре от темного лица. - Ходули еще в действии? – рука в белой перчатке с нечеловеческой силой дернула ее за ногу, а тонкую кожу шеи неприятно холодила сталь. – Что еще интересного придумаешь? Или уже выдохлась? – явное разочарование в голосе. - Размечталась, - выстрел практически в упор, и Глория красочно упала с окровавленной грудью. - Эй! Вы чего? – Неро бросился было за убегающей Адой, но остановился и беспомощно посмотрел на убитую. - Ты еще поплачь, - раздраженно отозвалась у него за спиной другая брюнетка. – Она же демон, от одной пули не умрет. - Ну ты и стерва, Леди, даже сдохнуть красиво не даешь, весь момент портишь, - обиженно отозвалась та, вставая. – Вот дрянь, попортить женскую красу, как у нее только рука повернулась, - сокрушенно покачала головой, глядя как медленно затягивается рана. - И вы тоже… - начал было фортунский рыцарь, но агент-таки подал голос. - Я в раю?! - уставившись на немаленькое декольте брюнетки и на не самый скромный наряд блондинки. - Скорее в Аду, - фыркнула Глория, смахивая с себя этот маскарад, оказавшись белокожей золотой блондинкой в черном корсете и кожаных штанах. - Это определенно рай, - протянул Леон, весьма фамильярно приобнимая находящуюся ближе Леди. – АЙ! – схватился за затылок. - Идиот! – раздраженно прошипела та. – Мне еще раз мозги тебе вправить?! – дуло пистолета смотрело точно в лоб. - Согласен – это Ад, - кивнул Кеннеди. – Видеть таких женщин и держать дистанцию – это пытка… Эй, вы куда? - заметив, что дамы собрались уходить. - Прогуляться, - на лице обеих появились хищные улыбки, чуть дальше были видны всполохи порталов низших демонов. - Для них это не опасно? – поинтересовался американец. - С твоим вооружением, тебя бы разделали на куски, а они разве что посетуют, что так мало демонов, - пожал плачами юноша. – Кстати, скоро мост, идем скорее, я хочу до вечера вернуться. Наверное, впервые с начала миссии мужчина понял, что он лишний в этом дурдоме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.