ID работы: 428650

Операция в городе Фортуна

Devil May Cry, Resident Evil (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опасности ледяного замка

Настройки текста
Кристофер с любопытством осматривался в огромном холле впечатляющих размеров замка. Еще никогда он не видел столь гармонично-ужасающего творения. - Кому он принадлежит? – поинтересовался он, едва не запнувшись об обломки стульев. - Понятия не имею, - пожал плечами Данте, отчаянно зевая. – Вроде демоно-божеству этого города. - Какому божеству? – окосел шатен. – Тут какая-то секта? - Секта уже недобровольно почила с миром, - ухмыльнулся блондин. – А эти монахи-рыцари… да мне наплевать, что они молятся этому рогатому козлу. - Почему ж сразу «козлу»? – поперхнулся Редфилд. - Он меня бесит, - коротко ответил тот и прислушался. Где-то вдали прогремел взрыв.- О, ведьмы что-то колдуют. - Знаешь, Данте, я тебя иногда не понимаю, - покачал головой человек.- Какие «ведьмы», «демоны» и прочая сказочная муть?! - Если бы это была сказка, я бы зажигал сейчас с какой-нибудь шатеночкой, - мечтательно протянул его проводник. - Обычно мечтают о шикарных блондинках,- хмыкнул Крис, довольно аккуратно швыряя световую гранату в очередного монстра, похожего на шарик с лезвиями. Создание взвыло и ломанулось в коридор, совсем позабыв о цели. - Блондинки почему-то обожают учить меня жизни, - печально возвестил Данте. – А брюнетки и того хуже: пытаются убить меня морально… и физически. - А рыжие? – чуть приподнял бровь мутантоубивец. - Наделать из меня серпантичик, - горестно отозвался его спутник. - Не везет тебе с женщинами, - констатировал Кристофер. - Это нам с ним не везет! – возмущенный женский голос сверху. Со второго этажа на них смотрела черноволосая женщина в белом костюме и с базукой за плечами. - Лентяй, оболтус и бездарь, - безжалостно раскритиковала она. - Обаятельный, - вставил Данте. - Разрушитель и нахал, - припечатала брюнетка. - Леди, еще пару минут и я краснеть начну, - возмутился мужчина. - Кто? Ты?! Хм, я с удовольствием полюбуюсь на это зрелищем, после которого наверняка растает Антарктида, а Гималаи станут морем. - Вот, я же тебе говорил, что брюнетки - это зло-о-о-о-о!!! – последнее он простонал, когда ему на голову свалилось нечто в красном, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся короткостиженной лохматой брюнеткой. Подол платья был весь в мелкую дырочку. - Куда намылилась, - возмущенный голос сверху. На люстре стояла блондинка в кожаном корсете, Крис даже на мгновение засмотрелся на ее верхние девяносто, пока не перевел взгляд на горящие голубые глаза и… пистолет, явно не уступающий оружию Данте. – А ты кобелина брось бяку. - Неа, - блондин одной рукой подхватил упавшую подмышку и нахально ухмыльнулся. – Мы с ней идеально гармонируем. - Данте-е-е-е, - нежно-нежно протянула Леди, облокотившись на перила. – А ты в курсе, что ты у нас в рабстве? - С чего бы?! – ошалел тот - А тебе напомнить, сколько ты нам должен? – она иронично выгнула бровь. Мужчина сразу сник. - А откупиться можно? – жалобно протянул он. - Да, - кивнула блондинка, с интересом разглядывая шкафообразного шатена. – Если сводишь нас на свои деньги в магазин закупить одежды, поможешь ее выбрать и дотащишь покупки до дома. - Это садизм! – тут уже Кристофер не выдержал. – Женщины, где ваша гуманность и человеколюбие?! - М-м-м, я люблю людей,- промурлыкала светловолосая, спрыгнув с люстры. Она нежно провела черными ноготками по небритой щеке мужчины. – Оч-ч-ч-чень люблю… - И мне еще говорят, что я кобель, - пробубнил Данте. – Эй, чудо в платье, ты как? – он соизволил обратить внимание на свою ношу. - Хам! – пощечина обожгла его щеку. – Меня еще никто не смел так лапать! - А как надо? Научишь? – ехидно ухмыльнулся тот. – Еще одна злыдня на мою голову… Триш, а зачем она тебе нужна? - М-м-м-м? – блондинка отвлеклась от преследования Кристофера, мысленно представляющего, ЧТО с ним сделает его зазноба, если узнает… - А эта…- скучающий взгляд на возмущенную брюнетку, – она просто развращала нашего малыша… - Что, так тот мальчишка твой сын? – изумилась Ада, с трудом вырываясь из сильной хватки. - Типун тебе на язык, ворону на голову, - тут же открестился беловолосый. – Этого мне еще на голову не хватало. - Хм, а почему бы и нет, - подала голос Леди. – По возрасту вроде подходит, а? А уж с кем ты зажигал по молодости, явно не вспомнишь… - Д-данте, кажется, у нас есть срочные дела, не так ли? – Крис, попытался отвоевать обратно бронежилет и при этом, стараясь не расстаться еще и с рубашкой. - Вы ищите Неро? – вновь подала голос женщина со второго этажа. - Точнее того, кто с ним пошел, - уточнил беловолосый. – Эй, Триш, хватит издеваться над Крисом, ты же его с ума сведешь... - Они направились в лес Ферум. Скорее всего, в старый штаб Ордена, - отозвалась Леди. - С чего ты такая добрая, - подозрительно прищурился Данте. - Отдашь треть долга… через три дня, - улыбнулась она. - Зараза…- бессильно протянул он. – Эй, а где эта недотрога? – удивленно огляделся. - Что? Опять слиняла?! – возмутилась блондинка, отставая, наконец, от Редфилда. - Вы чего так на нее взъелись? – не понял их друг. - Хм… красивая, стервозная, опасная… мы слишком похожи, чтобы ладить, - пожала плечами Триш. - Это называется здоровая конкуренция… - Бабы – это мозгоубийцы…- когда они отошли уже достаточно далеко, с чувством выдал Данте. Крис только вяло кивнул вцепившись в свою рубашку, как в драгоценное сокровище… Мало ли, какие еще маньяки водятся в этом темном, холодном замке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.