ID работы: 428650

Операция в городе Фортуна

Devil May Cry, Resident Evil (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Леон Кеннеди затравленно уставился на злого, слегка закопченного от жары, в немного потрепанной рубашке, правда, почему-то без бронежилета, Кристофера Редфилда – ветерана войны с «Амбреллой», который его не слишком жаловал. - Во тьме ночной при свете дня нарубают фаршик из меня, - пробормотал он, но так чтобы его не услышали. Хотя, по какой-то причине блондины прыснули. – Кстати, спохватился амереканец, - вы – родственники? – быстрый взгляд на беловолосого голубоглазого проводника и спутника Редфилда – мощного мужчину с белой шевелюрой и серо-голубыми глазами. - Надеюсь, нет, - флегматично пожал плечами тип в алом. – Хотя, зная своего папашу и брата… - протянул он задумчиво, а Неро аж побледнел от такой перспективы. - Не думаю, что они большие извращенцы, чем ты! - выпалил он. – За тобой уже все женщины Фортуны волочатся! - Правильно, я же неотразим, - ухмыльнулся тот. – Вот только разве твоя девица не фортунка. - Только тронь ее! – голубые глаза налились багрянцем, а в злом оскале нет-нет, да мелькнули чуть удлиненные клыки. Мужчина с явным удовольствием взглянул на собственноручно доведенного до бешенства мальчишку и хмыкнул: - Да ну на фиг твою монашку, вот Три-и-и-иш, - многозначительно протянул он, мечтательно закатывая глаза, - идеальная напарница! – припечатал, насмешливо глядя, как отчаянно краснеет Неро. – И о чем только подумали невинные рыцари Ордена Меча? - притворно покачал головой. – А еще меня извращенцем называли… ай-яй-яй… - Данте!!! – взревел все еще красный фортунец, кидаясь на него, размахивая огромным мечом. «Ни хрена акселераты в этом городе водятся!», - обалдел Кристофер, еле уворачиваясь от удара, который хоть и был направлен не на него, но радиус имел впечатляющий. Впрочем, атака не произвела на беловолосого мужчину никакого впечатления, он лишь наклонился, пропуская лезвия меча над собой, а когда парня повело на чистой инерции, ловко перехватил его за ухо и выкрутил, заставляя выронить оружие. - Балда! Дерешься будто не мечом, а дубиной! А головушкой ты принципиально не пользуешься, малыш? Боишься, что мозги работать начнут? Или, о, ужас, думать понравится?!- сделал страшные глаза Данте. – Еще раз нападешь, как смертник, мне проще самому тебя прибить, чтобы хоть похоронили по-человечески, а то когда-нибудь твои останки будут валяться в желудках демонов и вернуться на бренную землю только в качестве удобрения! – сухо и мрачно констатировал он, отпуская парня. – Это-то хоть понял? – безнадежно поинтересовался. - Да, - смущено пробормотал тот, убирая меч, все еще возмущенно пыхтя. - Вы закончили с разборками? – настороженно поинтересовался Крис. – Больше ничего режущего в воздухе не появится? А то мне не улыбается во время справедливого карающего убиения остаться без головы из-за неудачного размаха… Леон сглотнул и начал медленно, почти беззвучно пятиться, стараясь быть незаметным и вообще, какой еще агент Кеннеди? Он такого не знает… а у вас стойкие глюки, да… - Стоять, гаденыш, - медленно, но неотвратимо повернулся к нему мужчина. – Куда намылился? - Ты чего на меня взъелся? – раздраженно отозвался молодой человек, сетуя, что у него с собой только пистолет, а против этого бугая даже дробовичок, кажется, слабоват будет. - Меня выдернули посреди ночи из теплого спального места и благословили на твои поиски, пригрозив, что в случае отказа я буду вынужден отбиваться одной зубочисткой от твоей обозленной связистки, которую ты довел до крайней степени озверина, здесь же меня уже попытались изнасиловать, - Редфилд чуть запнулся и поморщился, явно коря себя за болтливость. – А все из-за того, что ты решил поиграть в героя! И что, мне прикажешь сделать? Сказать, какой ты ангел во плоти?! - Кри-и-и-и-ис, - осторожно протянул Леон, стараясь держаться на расстоянии от него. – Это случайность, я не хотел тебя подставлять! - Хотел, не хотел, мне уже по фигу, но вот твою смазливую рожу я не поленюсь лично доставить злой связной, и с удовольствием полюбуюсь, как она тебя приветит, - хищно улыбнулся тот. – И даже попинаю то, что от тебя останется. Тоже не без удовольствия. - Меня это как-то не радует… - Кеннеди с ужасом стал замечать, что даже на расстоянии его грамотно загоняют в сторону внимательно наблюдающих беловолосых. Они, кажется, еще и похихикивали. Внезапный выстрел завершил «охоту», на камень упало тело… - Данте!!! – вопль согнал немногочисленных живых птиц с деревьев, а серебряные волосы окрасились алым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.