ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Анастейша

Время — 3:41pm. Дата — 24 августа. Воскресенье.       Один дом проносится вслед за другим, человек за человеком, и ничего интересного. Зелёные, пока ещё, деревья создают лёгкий ветерок, из-за чего погода была идеальной для прогулки. Поэтому Тео решил, что после того как прибудем в квартиру, то, передохнув, пойдём гулять в парк. Так как Кейт не успела приехать и встретить нас в аэропорту, она решила, что будет встречать нас в квартире, на самом же деле, мне кажется, что она хочет пытать нас или сделать всё, чтобы узнать, как мы жили в подробностях. Заезжая за угол нашего дома, где мы жили с Кейт, я заметила чёрную машину марки «ауди». Первая пришедшая мысль была — «Кристиан». А потом пошли вопросы: «Что?», «Как он узнал, что я вернулась?» и тысяча похожих. Пока я размышляла на счёт машины мы уже подъехали к подъезду.  — Ана, пора выходить, — сказал Тео, вытащив из раздумий, когда платил таксисту. Потом он уже стоял перед дверью с ребёнком на руках и своей сумкой на плече, также возле его ног лежали ещё две сумки с нашими, да что же я вру, с моими вещами. Тео подал мне руку, за которую я тут же схватилась. Его ладонь накрывает мою полностью.  — Давай сюда, — говорю я, протягиваю руки к сыну, который отчаянно держится за папу. Видя это, Тео начинает смеяться, за что получает от меня подзатыльник, от этого начинает смеяться Эдди, что греет моё сердце. Затем он тянет свои ручки ко мне, на что я с радостью беру его, приглаживаю его волосы. Вспомнив про машину, оборачиваюсь. Пытаюсь вглядеться в водителя, но ничего не вижу, кроме чёрного классического костюма и чёрных очков. И тут меня осенило: скорее всего, это охрана Кристиана, ведь сейчас 3:58pm, а он работает до шести-семи часов, иногда задерживаясь допоздна. Тут машина начинает отъезжать к противоположной от меня стороне дома, а затем и вовсе уехала за него.

***

      Я, Тео, Кейт сидим и едим пиццу, а Эдди — детское питание. Кейт неплохо сдружилась с Тео, на следующей неделе они решили пойти в бар, выпить. Я отказалась, сказав, что не с кем оставить ребёнка, но Кейт быстро это опровергла, сказав, что, цитирую: «С ним посидит Элиот, ему как раз нужно учиться ухаживать за детьми. А то ему тридцать с лишним, а ведёт себя как ребёнок!» И этим предложение она поставила «жирную точку» в нашей «дискуссии».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.