ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Кристиан

      Уже восемь вечера, а я никак не могу справиться с этой кучкой документов. Рабочий день закончился уже около двух часов назад, а в офисе осталось примерно десять человек. Плюю на всё это, собираю вещи и проверяю наличие телефона в кармане. Завтра всё досмотрю, а то эти документы забирают слишком много времени, и впервые я задумываюсь об отпуске. А не взять ли мне его? А то с самого основания компании сижу здесь, ну, конечно, были деньки или недели, в которые я не приходил на работу, но это не то, хочется взять нормальный отпуск на месяц, и буду жить в доме родителей, а то они на меня обижаются, что я так нечасто прихожу к ним. Всё, решено, весь сентябрь у меня будет отпуск, и этот отпуск я проведу с родными. Выхожу из здания и сразу сажусь в машину, за рулём которой сидит Тейлор. И тишина в салоне начинает на меня сильно давить. Я вспоминаю все свои переломные моменты, если их так можно назвать. Но самый сильный переломный момент был связан с Аной. После её ухода мне было плохо как никогда. Из депрессии меня выводили все, даже Элена приходила и предлагала «выбить дурь», из-за чего постоянно выгонял её. Мне кажется, она обиделась на меня, ведь после того, как я выгнал её в третий раз, она больше не приходила. А может она поняла, что это бесполезно, что я буду прогонять её всегда. Помню разговор с мамой о моих чувствах к Анастейше, тогда я сказал, что она мне сильно нравится, что я влюблён в неё. Грейс, видимо, приняла это «влюблён», как «люблю», и была права. Да, я Кристиан Тревельян-Грей, парень, который думал, что никогда и никого не полюбит, всё же полюбил, он полюбил прекрасную девушку, которую из-за ошибки и потерял. Я надеюсь, сейчас она счастлива.       Поворачиваюсь к Тейлору, он смотрит так, будто что-то хочет сказать, но не решается. Что такого важного может быть, что он хочет сказать это лично мне?  — Мистер Грей, сегодня, когда я был у ваших родителей, мисс Кавана попросила подвезти её к их квартире, где они жили с мисс Стил вместе. Мисс Кавана сказала, что ей нужно забрать там какие-то вещи. После того, как мы подъехали к дому, она убежала в квартиру, открыв её своими ключами и сказав, что я могу ехать, и последующая моя помощь ей не нужна. Но я всё равно остался, так сказать, «проследить» за ней. Отъехав к краю дома, я начал следить, просидев в машине около часа, подъехало такси. Из него вышли парень с девушкой, присмотревшись к девушке, я узнал мисс Стил, а парень был мне неизвестен, но я запомнил его лицо. И мне показалось, что мисс Стил смогла меня разглядеть.  — То есть, ты хочешь сказать, что Анастейша в городе? — в шоково-радостном настроении спрашиваю я, не знаю, откуда появилась радость, может потому, что Ана сейчас в городе, но радость быстро сменилась на злость, ведь с ней был какой-то парень. — Тейлор, ты сказал, что запомнил лицо парня, который был с ней, так вот, вместе с Сойером в программе по распознаванию лиц найдите, кто он.  — Хорошо, мистер Грей.  — И, да, Тейлор, когда вернётся Гейл?  — С понедельника будет на рабочем месте.  — Отлично. До свидания, Тейлор.  — До свидания, мистер Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.