ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Анастейша

Понедельник. 25 августа. 7:49am.       По квартире, без рубашки и в боксерах, бегает Тео, собираясь идти на собеседование в один из фитнес-центров в Сиэтле, куда его пригласили работать до новогодних каникул. На мои плечи ложится нелёгкая задача, которая решается не очень-то и просто. Сегодня я планирую сходить к Кристиану, утром ко мне пришло «просветление», что не нужно временить с этим. Так как мы с Тео поклялись всё рассказывать друг другу, я расскажу ему за завтраком, наверное. Итак, момент «икс». Эдди сидит на своём стульчике и увлечённо смотрит, как ест его отец, который, кстати, нашёл свою одежду: чёрные обтягивающие джинсы, в которых его ягодицы выглядят шикарно; также белая рубашка, через которую просвечивается его грудь — сейчас он выглядит намного сексуальней Кристиана! Боже, когда я начала так думать? Покраснев из-за таких мыслей, я уткнулась в свою тарелку с яичницей. Кажется, Тео заметил моё поведение, ухмыльнулся и спросил:  — Что случилось, Ана?  — Да так, ничего, — сказала я и посмотрела на его немного кучерявые волосы, густые брови, карие глаза, которые смотрели в мои. Видимо, ему надоела эта игра в гляделки, он встал, отодвинул мой завтрак и подошёл ко мне. Без слов поднял меня со стула, поставив около стола, Тео сел на моё место и посадил меня на колени.  — Ана, сделай лицо попроще, а то такой вид, будто ты съела лимон, — сказал он и поцеловал в щёку. Удобно усевшись у него на коленях, кладу голову ему на плечо. Так удобно и тепло мне никогда не было. Даже в объятьях Кристиана…  — Тео, мне нужно кое-что тебе сказать, — начала я, ну, ни пуха. — В общем, помнишь, когда я рассказывала о своём бывшем, я сказала, что мы не сошлись характерами, но под этим я имела совсем другое. Дело в том, что я влюбилась в него, влюбилась как дурочка, хотя я таковой и была. Я понимала, что у нас вряд ли что-нибудь получится, но я надеялась, что у нас будет хоть какое-то маленькое продвижение, но ничего не произошло. Он сделал мне больно, больно и в моральном, и в физическом плане. Тогда я выбилась из колеи. Пару дней я просто сидела дома, никуда не выходя. Кейт тогда уехала с Элиотом, так что единственный, кто видел моё тогдашнее настроение, был Хосе и книги. Я даже в первый мой рабочий день не пришла, — прерываю свой рассказ и смотрю на Тео, вроде он расслаблен, а вроде и нет. Чёртов актёр! Не поймёшь его эмоций. — Потом, когда я вышла из депрессии, решила, что мне здесь делать нечего, купила билет на самолёт, так сказать «в один конец». И вот, в Англии я встретила тебя и ни сколько не жалею, что «покинула» это место. Ведь там я встретила тебя, у нас есть Эдди, и я счастлива! Никогда не пожалею о всём том времени, проведённом с тобой, с Эдди, с вами, в конце концов! Тео, скажи что-нибудь.  — Ну, что тут можно сказать, я, честно, рад, что ты рассказала мне правду, что хочешь быть честной со мной. Но, как я понимаю, ты хочешь что-то попросить у меня, я прав?  — Да. Кейт рассказывала мне, что что-то случилось с Кристианом — моим бывшим, я хочу узнать, что с ним случилось, как он…  — Ана, можно уточнить, какой именно Кристиан? Как мне известно, в Сиэтле их много.  — Грей, — вдох. — Кристиан Грей. — выдох. Ты сказала это, ты смогла.  — Кристиан Грей? Это тот миллионер и красавчик, который владеет компанией «Грей Энтерпрайзес»?  — Да, он.  — Я, конечно, знал, что у тебя отличный вкус на мужчин, но… У меня нет слов. Ты хочешь поехать к нему домой?  — Нет, сегодня понедельник, так что я хочу поехать к нему в офис, где-то в обед.  — В обед? Я поеду с тобой, — решительно сказал Тео. Боже, я пересмотрела все варианты данной ситуации, кроме этой!  — Тео, я не зна…  — Этот вопрос мы уже решили, и да, я позвоню и спрошу свободен ли он в обед, — уже кричал Тео из-за двери, подойдя к нему, целую его в щёку, он улыбается и говорит: — Пока. Я думала, что всё будет намного сложнее, но оказалось всё не так плохо, надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.