ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Анастейша

      Без восемнадцати минут двенадцать. И снова повторяется утренняя картина. Тео опять бегает по квартире, но только уже без футболки, которую он ищет. Он уже пришёл с собеседования. Этот фитнес-клуб находится в тридцати минутах езды от дома, так что я знаю, куда буду ходить в свободное время, если оно вообще будет. Как сказал Тео, наш «приём» назначен на 2:15pm. Иду на кухню, чтобы поискать что-нибудь съестное. После ухода Тео провалялась на диване и где-то успела продуть спину. Провалявшись на диване около часа, позвонила ему и попросила купить какую-нибудь мазь. Мазь была настолько пахуча, что в соседней комнате проснулся Эдди, потом на поясницу мне надели широкий и тёплый шарф Тео и заставили выпить болеутоляющее. Сейчас мне немного легче, ведь болеутоляющее подействовало.  — Тео, будешь что-нибудь из еды? — кричу ему из кухни в мою бывшую спальню.  — Что? Нет! —  крикнул он. — Ана, может не поедем?  — Нет-нет, мы поедем. Нельзя оставлять всё на потом.  — Ана, а где эрго-рюкзак?  — В шкафу посмотри.

***

      Как и три года назад, я стою у изножья «Грей Энтерпрайзес», только теперь уже не одна и не за интервью. Справа стоит Тео и держит меня за руку, на его груди висит эрго-рюкзак с Эдди, который спит. Заходя в здание, начинаю осматриваться. Всё такие же стеклянные двери, всё та же девушка на ресепшене. Такое чувство, будто не было тех трёх лет. Идём к лифтам.  — Здравствуйте, — приветствует нас Андреа — секретарша Кристиана.  — Здравствуйте, — повторяет Тео. — Иди сядь, Ана. Смотрю на часы напротив меня. До нашего приёма осталось ещё пять минут. Тео сидит на диванчике, напротив стойки Андреа, и разминает ручки Эдди. Я же хожу от стены к стене, мельтеша перед взглядом секретарши.  — Ана, — голос Тео смешивается с ещё одним, женским. Оборачиваюсь на него и вижу Мию. Сестра Кристиана бежит ко мне с раскинутыми в разные стороны руками. Мне ничего не остаётся, как обнять её в ответ. Я не видела её три года, столько же, сколько и не видела всех Греев.  — Ана, — пищит она мне в ухо. — Как же я соскучилась по тебе, сколько же мы не виделись! Мне надо столько тебе рассказать. Ана, давай сегодня к нам на ужин. Пожалуйста! А то в пятницу Кейт с Элиотом улетают! Пожалу…  — Мы придём, — сказал Тео. Почему он решает за меня? Хотя я бы в любом случае согласилась бы.  — Ура! Люблю тебя, ты же помнишь адрес?  — Эм, нет. Напомнишь?  — Записывай, — сказала она, продиктовав адрес Каррика и Грейс.  — Во сколько мы должны быть там?  — К семи. Будем ждать вас у…  — Мистер Джеймс, Кристиан Грей ждёт вас, — сказала Андреа, перебив лепет Мии.  — Жду тебя, Ана, — сказал Тео, взяв ручку Эдди в свою и продолжая разминать их.  — Кто это? — спросила Миа.  — Тео. Извини, мне нужно идти.  — Ждём вас! Подхожу к двери кабинета. И стою. Просто стою, не решаясь открыть дверь. Как школьница, которая опоздала на урок злого учителя, и боится, что этот учитель напишет замечание в дневник и позвонит родителям. Только вместо школы я в компании Кристиана, а вместо учителя — тот же Кристиан. Подношу руку к ручке двери, сглатываю и открываю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.