ID работы: 4295678

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Анастейша

      Выходя от Кристиана, я чувствовала некое удовлетворение. Он в порядке, разговаривает со мной, но моё сердце разрывалось на части смотря на него: его взгляд был таким усталым, грустным, но живым. Его глаза блестели как никогда. Он был рад. Но Тео, он вёл себя спокойно, слишком спокойно. Если бы я была не его месте, я бы не пустила б свою девушку, невесту, к бывшему. Хотя можно ли называть Кристиана бывшим? Скорее всего, отчасти. Кроме секса нас ничего не связывало. Наверное...

***

      Тео таскает меня по магазинам в торговом центре. Ноги просто отваливаются, что я готова упасть прямо здесь, а ведь ещё надо ехать на ужин к Греям. Никогда бы не подумала, что ходить по магазинам с Тео, гораздо сложнее чем с его сёстрами и Кейт вместе взятыми. Он уже купил себе рубашку, ведь костюм у него есть. Обходя уже наверное сотый магазин, я раз сорок прокляла каждую консультантку, которая не смогла предложить ничего дельного, в добавок, ещё, разглядывала МОЕГО ПАРНЯ. Никогда бы не подумала, что настолько ревнива. Спускаясь с этажа на этаж, я мечтала, чтобы это поскорее закончилось. И вот, заходя в один из магазинов, мы выбрали мне платье.

*НЕ УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ ПЛАТЬЯ :С*

*ПРОСТИТЕ МЕНЯ*

      Выбрав платье, мы пошли на выход из этого "адского" магазина. Эдди как обычно спокойно спал на руках у Тео. Всегда умилялась как он заботлив с ним. Иногда ревновала, ведь ему он уделял больше времени чем мне. Хотя я понимала, что ревновать причин не было. В, почти два года, он умел более менее связно говорить, отдельные слоги конечно, но всё же, прогресс. Первое произнесённое слово Эдди, было конечно "мама", после него он произнёс и "папа". Тео тогда выпил, немного, но похмелье у него было знатное.

***

      Без десяти семь. Мы почти доехали до дома Греев. В машине играет какая-то песня из фильма, которой подпевает Тео. Он сидя за рулём, успевает подпевать, посмотреть в зеркало на нас с Эдди, которой спит. Хотя, сном это назвать нельзя, ведь каждые пять-семь минут он открывает свои глазки и осматривается, как бы спрашивая, приехали мы или нет. Милый мой. Перевожу взгляд на жениха. Хмм, жених, звучит классно. Тео Джеймс, парень который призван одним из самых красивых мужчин Англии, сделал мне предложение. Он, кстати, одет в чёрный костюм, под пиджаком которого жилетка. Этот костюм он одевал на одну из своих премьер, ведь мы вместе ходили по магазинам и выбирали его. На ноги он решил одет простые кеды, чёрного цвета. Выглядел он просто, но со вкусом. Я же, одела платье которое мы сегодня выбрали и простые чёрные балетки. Всё просто.       Тео паркует машину рядом со знакомой чёрной AUDI. Я совсем забыла про Кристиана и про то, что он может прийти на ужин. Тео выходит из машины, обходит её и подаёт не руку. Хватаюсь за неё и он вытягивает меня из машины, забирает Эдди себе на руки, тот хватается ручками за шею папы как можно сильнее. Это так умилительно. Тео ставит машину на сигнализацию, и мы идём к двери. Звоним в звонок. Как ни странно, но чувствовала себя я спокойно. Как будто не будет никакой встречи с Греями. Дверь открывает домработница Грейс и Каррика, и они сами. Их лица нужно сфотографировать на память. Такой шок я не видела даже на лице Кристиана. Здесь стоит такая тишина, что в ушах начинает звенеть, но эту тишину разрывает крик Мии: - Ана, - бежит к нам Миа, что аж пол трясётся. - Вы пришли. - Ана, - вышла из ступора Грейс. - Боже, ты так изменилась - Здравствуйте, - поздоровался Тео. - Добрый вечер, - вежливо ответил. - Мы с вами не знакомы. Я Каррик Грей, а это моя супруга - Грейс. - Приятно познакомиться, я Теодор Питер Джеймс Киннэйрд Таптиклис. - Не издевайся Тео, - сказала я. - Можно просто Тео Джеймс. - Ничего, молодой человек не издевался, он просто представился. Будем знакомы, - сказал Каррик и потянул руку для пожатия. - А кто это у нас такой маленький и милый? - спросила Грейс. - Эдвард Стил. - Какой милый. - Если хотите можете взять его, - вежливо сказал мой жених. - Да, конечно, - вежливо сказала Грейс. - Проходите, не стойте в дверях. Каррик, позови пожалуйста Кристиана и Элиота. - Хорошо. Они же вроде в гостиной. - Ах, да? Тогда мы к ним пойдём.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.