ID работы: 4297781

Ведьмачка моей мечты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Крысолов и другие неудачные заклинания. Подготовка к фестивалю.

Настройки текста
Закончив писать ответ своей возлюбленной, я принялся читать книгу, которую прислала моя любимая. Книжка была большая, красивая в кожаном переплёте красного цвета с красочными и красивыми иллюстрациями. Из неё я вычитал много интересного и нового. Особенно мне понравилась сказка о крысах и Крысолове. Он спас город от крыс, но его никто не наградил за этот поступок, наоборот его с позором выгнали из деревни. И тогда он смастерил дудочку, своей музыкой уволок детей, которые послушно ушли за ним. Его поступок восхитил меня. Он вызвал одобрение. Мяурицио мой кот был такого же мнения. Всё время пока я читал историю он сидел у меня на коленях, свернувшись клубочком, и слушал внимательно эту историю. Я иногда останавливался и гладил его по приятной, мягкой шелковистой шёрстки. Вдруг моё чтение прервали самым наглым образом. Прибежала моя несносная тётка и опять началось то же самое. Оказалось, что почтальон принёс мне письмо, и тётка опять захотела посмотреть его, но безрезультатно. Я был непреклонен. Я просто взял и отобрал у неё своё письмо, а вместе с ним и стихи, которые она мне прислала. И моя тётя, поняв, что бесполезно со мной спорить и в слезах удалилась в свой домой. Я же хмыкнув, и пожав, плечами, открыл письмо и стал читать: Дорогой Бубоник! Я ожидала от тебя всего, но только не стихов. Я не знала, что ты такой талантливый поэт. Ты так хорошо написал мне признание в любви, что я хотела ответить тебе тем же. Поэтому я провела бессонную ночь, пытаясь написать тебе стихотворение, надеюсь, ты его оценишь, и оно вдохновит тебя на новые подвиги и совершения. Я с нетерпением жду того дня, когда ты приедешь на фестиваль колдунов. Видишь ли, мне очень не терпится с тобой познакомиться. У меня как всегда проходят уроки. Последний год обучения, после которого, я буду свободна, и передо мной откроются врата моего светлого, грядущего будущего. Интересно, каким оно будет? Но ясно одно: ты будешь моим незаменимым спутником в этом прекрасном и неизвестном будущем. Мы войдём в него вместе рука об руку, и нас никто не разлучит. Давай поговорим напоследок о наших с тобой питомцах. Я рада была услышать, что у тебя есть кот. Вот будет здорово, если твой кот полюбит мою кошку. Также мне очень понравился твой второй питомец цветок по кличке Зубастик. Судя по твоим словам, ты очень любишь своих любимцев и постоянно заботишься о них. Твоя уже навеки, Элена Милен. P. S. К письму я приложила стихотворение и фотографию. Надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью и пришлёшь мне свою фотографию. Мне абсолютно всё равно как ты выглядишь. Прочитав письмо, я посмотрел стихи: Не любить тебя невозможно. От прекрасных ресничек до глаз. От которых на самое дно. Океана можно пропасть. Не любить тебя невозможно. Так же как тебя потерять. За тебя я наверно готова. Даже душу и сердце отдать. Не любить тебя невозможно. А признаться ещё сложнее. Для меня даже просто – всё сложно. Я всегда буду скромней. Я глубоко задумался. Кажется, наша переписка зашла слишком далеко. Она превратилась в роман, которому казалось, нет конца. Так что глупо было кончать его. Но и опасно было присылать свою фотографию. В отличие от красивой, молодой девушки, изображённой на этой фотографии, я буду выглядеть некрасивым, невзрачным и просто буду бледной поганкой. Но всё равно она должна увидеть меня, чтобы понять, нужен ли я ей или нет. Поэтому я написал ей ответ, написав, что мне понравилось стихотворение и что, к сожалению, я не могу прислать ей свою фотографию. Лучше писал я, если мы встретимся на фестивале, не зная друг друга. Так будет лучше и намного интереснее. Написав письмо, я вложил его в конверт и отправил по почте. *** В течение двух месяцев мы предпринимали попытки создать заклинания, чтобы Магог остался нами, доволен и позволил нам открыто появляться на фестивале, но всё бесполезно. Каждое наше заклинание было сорвано, даже не успев развиться. Наконец наступил день отъезда. Магог сказал, что очень не доволен нашими результатами, но на этот момент мне было абсолютно всё равно. Главное, что я встречусь со своей любимой, что мы будем вместе. Мы начали готовиться к отъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.