ID работы: 4297781

Ведьмачка моей мечты.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча.Глава 4. Последние приготовления. Знакомство и первое свидание.

Настройки текста
Наконец наступил день отъезда. В этот день я носился как угорелый, собирая свои вещи. Мой кот тоже был беспокойным, взволнованным и волновался не хуже меня. Он ходил за мной по пятам, наблюдал за моими приготовлениями и настойчиво требовал ласки. Я мучился гладить и успокаивать его. Вскоре я распахнул перед ним дверь, и он выскочил на улицу. Я остался в комнате один. *** Мяурицио принялся искать своего друга. Нашёл он его на дереве вместе с Воронией. Заметив своего друга, Якоб спустился вниз. - Якоб наши хозяева уезжают, что нам делать? - Я не знаю, но мне кажется, мы должны последовать за ними. Но давай на всякий случай сбегаем к тёте Нои. И друзья побежали в зоопарк. Тётя Ноя выслушала внимательно и глубоко задумалась. Затем она, оставив их, пошла, советоваться с другими членами совета. Спустя два часа Тётя Ноя и совет, посовещавшись, объявили нашим друзьям о своём решении. Они должны последовать за своими хозяевами и следить за ними. А ещё тётя Ноя дала им сложную загадку: Это был глубокий сон, Но явью обернулся он. Сон был, но появилась явь. Её должны мы победить. Смысла не было в это загадке. Увы, она была не понятной и бессмысленной, но мы должны были разгадать её. *** На следующий день мы отправились в путь. Я открыл портал, и мы оказались возле старинного замка в Шотландии. Позже к нам присоединился Магог и его жена. - Запомните, вы должны быть тише травы, ниже воды. Если что-то пойдёт не так, пеняйте на себя. После этого он ушёл. Когда мы вошли в холл нам выдали ключи от наших комнат и мы, поднявшись в комнату, стали распаковать свои многочисленные пожитки. Тирания включила свою музыку и принялась наводить порядок. А я, схватив парик, который я купил в магазине, отправился гулять. Я не знал, как Элена отреагирует на то, что у меня почти нет волос, поэтому я пока решил носить парик. Вдруг увидев мою причёску, она не захочет со мной встречаться. Хотя может ей понравиться моя прическа, и она ещё больше влюбиться в меня. Я не мог знать наверняка. Прогуливаясь, я заметил фонтан, а около него стояла моя возлюбленная. Та, что будет моей. Девушка, посадив свою чёрную кошку на самый край фонтана села за мольберт и принялась рисовать. Я тихонько подошёл к ней заглянул через её плечо. Она же нехотя оторвалась от своей работы, подняла голову и посмотрела на меня. - Мы знакомы? Я пожал плечами и вместо слов дал ей письмо. Схватив письмо, девушка достала из конверта другое письмо и развернула его. Сравнивая почерк, она полностью погрузилась в анализ. Я боялся её потревожить. Наконец она посмотрела на меня. - Так ты и есть Бубоник. Очень приятно я Элена. Она протянула руку, и я не зная, что делать, поцеловал её. Элена покраснела, на её щеках заиграл румянец. После этого она вернулась к рисунку, но увидев кота возле своей кошки спросила: - Это и есть твой кот? - Да, но не прогоняй его. Не сердись, если хочешь, я сам уберу его. Элена остановила мои намерения, положив свою руку на моё плечо. - Не надо. Он такой милый. Я с удовольствием его нарисую. Что скажешь? Увидев её улыбку, я окончательно растаял. Я чувствовал, что попал в её сети и мне уже не выбраться. Но эти сети самые лучшие из всех, в которые я попал. Я устроился рядом и молча наблюдал за её уверенными движениями. Как она красиво рисовала. Прошло два часа, после того как моя новая знакомая закончила рисовать и показала мне её творение, любуясь рисунком я не заметил как моя рука и её рука соприкоснулись. Она не отняла руки, а наоборот сжала её ещё крепче. И улыбнулась самой нежной улыбкой. Так мы просидели до самой ночи. Это было наше первое свидание, которое я запомнил надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.