ID работы: 4299338

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

По спирали

Настройки текста
— Я ни в чём не могу быть уверен, — Микеле судорожно прикусил кончик большого пальца. — Тише, солнышко, — вздохнула Клэр, покрепче обняв Куколку. — Недотрога вот-вот вернётся. — А если Папочка что-то заподозрит? — поймав озлобленный взгляд Мервана, Мике лишний раз поёжился. — Не провоцируй, — шикнул Демон. — Я и так не понимаю, как смог отпустить её одну… — Ладно, прости, — кивнул Локонте. — Я просто очень нервничаю и… — фраза тут же перетекла в глубокий зевок. — Надо было тебе выспаться, — озабоченно заметила Перо, легонько толкнув Микеле в плечо. — Знаю, — ответил тот. — Уснуть не смог, ворочался всю ночь — ерунда всякая в голову лезла. — Бедняжка, — фыркнул Рим. — Я окей, — отмахнулся Микеле. — В любом случае, нужно быть готовым. Ведь если всё пойдёт хорошо… — То сегодня нас уже здесь не будет, — закончила Вишня, сглотнув. Мике передёрнуло. … — Мсье Бан, я всё-таки не очень понимаю… — вновь попытался начать секретарь, съёживаясь от одного только полного безумия взгляда. — А вам и не надо понимать! — рявкнул Лоран. — Я просто сказал, чтобы всё было организовано, как групповой захват с последующим похищением. Так трудно запомнить и выполнить? — Но мсье, — мужчина сглотнул. — Это может вызвать много шума, самому заведению может быть нанесён большой урон, и… — Плевать! — резко перебил Бан, поморщившись от резкой боли в виске. — Зато неподражаемый мсье Мот сможет убедиться, что я не шутил, когда говорил, что он пожалеет… Я всё равно получу то, что принадлежит мне… — Мсье, я бы… — Заткнись уже! Скажи лучше, группа вызвана? Секретарь опустил голову. — Группа вызвана. — Закажи мне такси. Я должен буду наблюдать за ними. — Как скажете, мсье Бан. … — Мсье Мот, машина будет готова через пару минут. — Отлично, Леопольд, — отозвался Флоран, завязывая галстук. Руки не слушались, и в итоге уже второй раз у Мота получался какой-то морской узел, что уже начинало злить. Мысли путались в голове, не давая сосредоточиться. Сегодня Флоран должен приехать в «Увертюру»; Куколка ждёт его там. Ни от Лорана, ни от Дова вестей не было, что означало либо полную победу, либо скорое внеплановое происшествие. На всякий случай, Мот готовился к худшему. Но даже не смотря на лёгкую панику, Флоран не мог не ощущать возрастающего жара от предвкушения встречи. Всё внутри как-то странно сжималось при мысли о том, что совсем скоро Мот сможет коснуться этого мальчишки. Проскальзывал страх того, что все эмоции сменятся животной похотью, когда он увидит Куколку, и Флоран впервые стыдился подобного развития сюжета. Много скандальных статей на тему его коротких и сухих романов всегда сопровождалось признанием его очередной пассии, что Мот невероятен в постели. Заявление могло звучать и как комплимент, и как фраза полная ужаса. Сейчас же Флоран действительно боялся, что может потерять контроль. Пугала мысль о том, что всё это время он думал о Куколке лишь как об очередной игрушке. Он впервые хотел чувствовать, а не просто брать. — Машина, мсье, — негромко проинформировал Леопольд. Мот вздохнул, всё-таки затянул нормально галстук и вышел из комнаты. Город за окном покрывался туманом. Будь, что будет. … — Ребята! — Маэва влетела в комнату, трясясь от возбуждения. — М! — фыркнул серый растянутый свитер, из которого спустя секунду показалась голова Микеле. — Наконец-то! — Что у нас… — начал было Мерван, но Недотрога дергано взмахнула рукой, призывая к тишине. — Сегодня в четыре дня вывозят мусор с заднего двора, — язык у Мелин заплетался. — Ворота, как и двери, будут открыты! — То есть я зря воровала отмычку?! — возмущённо зашипела Мелисса. — Не факт, — честно ответила Маэва. — Кажется, выход будут охранять наши техработники, а у ворот традиционно — несколько охранников. Такие дни выдаются редко, обычно мусор вывозят утром, тогда и дела никому нет. А вот днём движения больше — кто-то может и улизнуть. — Как мы, например, — усмехнулся Мерван. — Ладно, — шикнул Микеле. — Берём документы, и… Внезапно завыла старая сирена безопасности. — Какого?.. — Перо бросилась из спальни в коридор, узнать в чём дело. Мелисса закусила губу, происходящее не сулило ничего хорошего. — Какие-то мудаки сцепились с охраной! — вернулась в комнату Перо. — Человек семь-восемь, все в масках. Орали что-то про… — тут она запнулась, — Куколку. Внутри у Мике всё похолодело. — Доктор, — прошептал он, а затем, подняв взгляд на труппу, заорал. — Чего стоим?! Уходить надо, блять, пока возможность есть! Из-за паники могут и забыть про мусор, а про нас тем более. Бегом! Народ метался по коридорам, в зрительном зале творилось чёрте-что. Микеле слышал крики официантов, мат охранников, грохот ломающейся мебели, визги танцоров. Всё смешивалось в дикую какофонию и сдавливало голову железным обручем. Элиту пару раз чуть не сбила с ног толпа молодых людей, бегущих наоборот в сторону своих спален и гримёрок. Всё вокруг вертелось безумной юлой, паника была просто невообразимая. Труппа резко затормозила. За углом, у двери, ведущей на задний двор, стояло два охранника. Либо это были те мудаки, которые устроили налёт, либо ещё какие-то спецназовцы, в любом случае, вид у них был внушительный, и паника зала до них ещё явно не долетела. — И что теперь? — прохрипел Рим, но ответа не получил. Времени не было. Микеле едва успел отобразить в голове, что Клэр медленно пошла вперёд, манерно и плавно виляя бёдрами. Спустя минуту он услышал негромкое и красивое пение. Вишня пела. Маэва, через минуту сориентировавшись, подключилась к ней, медленно проходя всё ближе к двери. Мелисса подхватила. Рим и Микеле двигались за ними, отмечая, как буквально зачарованные охранники пожирают глазами вьющихся вокруг них танцовщиц. Мике никогда не видел, как танцует Недотрога. Но теперь жалел, что никогда не мог увидеть этого раньше. Девушка двигалась плавно и с какой-то непонятной грацией, переполняющей все её привычные действия, но сейчас более заметной. Она напоминала неприхотливый цветок, распускающийся под летним солнцем тусклой коридорной лампы. Это кружило, это завораживало и заставляло забыть обо всём. Микеле понял значение слова «профи». И тут один из охранников ринулся вперёд. Всё произошло слишком быстро, Клэр взвизгнула и резко отшатнулась в сторону. В руке у мужика блеснуло что-то тонкое, напоминающие иглу. Но ребята уже проскользнули за дверь. Задний двор был около ста метров в длину, но из-за клубившегося на улице тумана казался раза в три больше. Кучи старых костюмов, декораций и прочего хлама образовывали огромный лабиринт, тянущийся до самых ворот. Серое небо безликим зрителем возвышалось над ними, туман напоминал парусину. Послышались выстрелы. — Похоже, нас хватились, — истерично хихикнул Микеле. — Бегом! — крикнул Мерван. — Охрана может стоять ещё и во дворе. Если не успеем, то нам крышка! Мике сглотнул и первым нырнул в безликий лабиринт, понимая, что их план начинает закручиваться спиралью. Они могут проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.