ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

На одну проблему больше.

Настройки текста
«Блин, зачем нам в магазин заходить?», — спросила я Олю. Мне уже хотелось добраться до квартиры Егора, отдыхать и развлекаться с друзьями. «А что мы пустые придем что ли? Нет, надо хотя бы водички купить.», -спокойно ответила Оля «Кто еще там будет?» «Все там будут. И Никита тоже. Кстати, зачем ты пригласила Диму? Ты же знаешь, что у них с Никитой какие-то неполадки» «Я что не могу пригласить своего друга что ли? И Никита тоже всегда звал друзей, которые меня раздражали. А теперь то, какое ему дело до Димы? Мы расстались. Каждый может общаться с кем хочет», — ответила я, немного раздраженным тоном. Да, я пригласила Диму, но не для того, чтобы позлить Никиту, а для того, чтобы мне не было одиноко. Конечно, глубоко внутри, я надеюсь, Никита приревнует меня к Диме, но нет. Дима, конечно, красивый, милый парень, воспитанный, и много кто из нашего класса к нему не ровно дышит, но Никита знает, что Дима мне очень хороший друг. Ну вот опять я думаю о нем. «Ой, все. Проехали. Только не бесись. И знай, что когда мы туда зайдем, ты лучше всех. И не грусти.», -сказала Оля, успокаивав меня. «Ахааха, ладно. Тогда ты тоже лучше всех.» «Я не хотела тебе говорить, но лучше скажу. Там будет Маша.», сказала Оля без улыбки на лице. Что?! Маша? Боже, только не Маша. Блин, блин, блин. Какая же я дурра, что пошла на эту вписку! Мария Соколова — это красивая брюнетка, с офигительным телом. Внешне она похоже на милую девушку, нет, даже не на милую, а на красивую девушку, с карими глазами. Но вот внутри… Одним словом, сучка! Причем, самая настоящая. Никита с ней познакомился год назад на какой-то вписке. И я даже не знаю почему они с дружились. Они такие разные. Мне, конечно, не нравилось, что он с ней общается, но он, в свою очередь, говорил, что ему не нравится, что я общаюсь с Димой. Ну, он конечно и сравнил! Дима — друг моего детства, а не случайная сучка, с которой он познакомился на вписке. И всегда, когда я затрагивала эту тему, мы ссорились. Но сейчас Никита свободен, и я думаю, что Маша подцепит его на свой крючок. Блин, из-за этой чертовой Соколовой мой вечер точно будет испорчен. «Маша, значит… Ну и пусть! Он теперь свободен и может быть с кем угодно.», — сказала я ровным тоном, чтобы Оля не заметила, что я переживаю. Ну и ладно! Мне плевать и на Соколову, и на Никиту. Я хочу отвлечься, и я смогу это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.