ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вписка.

Настройки текста
Когда мы зашли в квартиру, там играла громкая музыка. В одной комнате стоял кальян и там уже было очень дымно. На кухне стояло спиртное. Я уже увидела знакомые лица, все шли мимо меня и здоровались. Я, в свою очередь, улыбалась им, делая вид, что мне весело, но глазами я искала все-таки Никиту. Но пока я его не видела. «О, здорово! Какие люди и без охраны! Привет, Яночка!». Я повернулась и увидела Тему. Артем — лучший друг Никиты. Он веселый парень, высокий, на его голове была кепка. Он был одет как всегда по-простому. Его руки были в татуировка, но вообще он был классным парнем. Когда мы встречались с Никитой, он всегда подкалывал меня, но я на него не обижалась, потому что знаю, что он делает это в шутку. Не смотря на пиво в его руке, он не был пока пьян. «Привет, Тем. Развлекаешься?», — ответила я с улыбкой на лице. «Еще как. Вон и Никитка тоже развлекается. Ой, пойду еще пиво возьму», — ответил он мне и пошел на кухню. Я посмотрела в соседнюю комнату и увидела Никиту. Он стоял возле окна и болтал с кем-то. Господи, я на него злюсь, а он все равно выглядит мило. Блин, блин, блин, надо выкинуть такие мысли из головы. Это просто невозможно, он стоит там и смеется вместе со всеми, а я хочу убежать домой, закутаться в одеялко, открыть пачку печенья, включить какую-нибудь мелодраму и тихо поплакать. Так все! Я просто забуду о нем. Где Оля? Я хочу уже веселиться и забыть обо всем. «Никит! , — крикнул кто-то. Это была Соколова. Она подошла к нему, отдала ему банку пива. Никита взял банку и обнял ее. Она начала обжиматься об него. Я стояла оцепенев. На моем лице не было ничего кроме шока. Он обнимает ее, когда говорил, что они просто хорошие друзья?! Дальше было еще хуже, он взял ее за шею и поцеловал. Мне нужно выйти. Мне плохо, очень плохо, голова кружиться. Если бы не стена, тоя бы упала. Это просто какой-то кошмар. Нет, нет, он не мог это сделать. Мы с ним встречались два года, два чертовых года. И после двух недель, он нашел другую Ладно, если бы это была случайная девка, которую я не знаю. Но это была Соколова. Эта сучка, которая всех использует. Я действительно была хорошего мнения о Никите. Какой же он козел! Так все! Мне на него плевать и теперь по настоящему. Я хочу жить снова яркой жизнью. Я забуду о нем. Но сначала я отомщу ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.