ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злость.

Настройки текста
Не буду врать, я выпила 2 рюмки водки. И я сразу почувствовала, как алкоголь проникает в меня и сжигает все внутри. После 3 рюмки, мое сознание помутнело, и я поняла, что мне хватит. Я никогда не напивалась особо и не злоупотребляла алкоголем, но сегодня было можно, тем более 3 рюмки это не целая бутылка. Наконец-то, я начала расслабляться. Но я все-таки боялась возвращаться в ту комнату, где был Никита. Я не хотела его видеть сегодня. Но вдруг я увидела Диму. Слава Богу, он пришел! Я уж подумала, что ни с кем не буду здесь общаться, кроме Оли. Он был одет по-обычному: синие джинсы и футболка. «Привет! А я уж думала, что ты не придешь», — сказала я ему, перекрикивая громкую музыку. «Привет, ты что пила?», — спросил он. «Совсем чуть-чуть. Успокойся, это же вечеринка, мне что нельзя расслабиться. Ты тоже можешь выпить», — спокойно ответила я ему. «Не хочется пока что», — ответил он, улыбаясь. Вдруг начала играть медленная музыка. Кажется, я знаю эту песню. Да, это Maksim Отпускаю. Боже, сейчас слова этой песни передают мое эмоциональное состояние в последнюю неделю. Но, к счастью, мне не хочется плакать сейчас. Наверно, 3 рюмки было слишком много для меня, потому что я пригласила Диму на танец. Боже, что я творю. Он согласился. Его руки опустились на мою талию, и мы двигались в такт музыке. Я положила голову ему на плечо и полностью забыла обо всем, что мучало меня. Я увидела, как Оля танцует с Артемом. А, они мило смотрятся. Они о чем-то разговаривались, смеясь. Музыка закончилась. Началась снова громкая непонятная музыка. Интересно, а соседи, что не слышат нас. Дима улыбался и я ему тоже. Я посмотрела на Олю, а она дала мне знак, что Никита наблюдает за мной. Блин! Только про него забыла. «У тебя ресничка под глазом», -сказал мне Дима. Я поддалась вперед. Из-за громкой музыки я ничего не слышала. Дима дотронулся своей рукой до моего лица. «Ты совсем охренел что ли?», — сказал позади меня знакомый голос. Я повернула голову, как вдруг увидела, что Никита подошел к нам и врезал Диме по лицу. «Это ты придурок! Отойди от него!», -ответила ему, разнимая их. Дима, в свою очередь, ударил Никиту, и у него полилась кровь из носа. Боже, что я натворила! Тема помог расцепить их. «Что ты делаешь?! Зачем ты его ударил?», -спросила я грубым тоном у Никиты. Я подошла к нему ближе, отгораживая Диму, чтобы они снова не подрались. Вокруг нас уже собрались зрители. О, отлично! В школе будет главная новость, что подрался мой бывший и мой друг. Просто замечательно. Музыка утихла. Все смотрели на нас. «Я видел, что вы целовались. Что мечтала уйти от меня к нему?», — ответил он мне, подходя ближе. «Ты совсем что ли. Это ты мне будешь говорить про поцелуи, когда сам 30 минут назад зажимался с какой-то сучкой», — ответила я ему, толкая его. Зрителей было все больше и больше. «Да пошла ты!» Тут я совсем потеряла контроль над собой. Мне захотелось ему врезать, но вместо этого я взяла холодную водку и брызнула ему в лицо. Он был в шоке. Все были в шоке. Некоторые начали даже посвистывать. Никита начал протирать лицо. Вся футболка и немножко джинсы были в водке. На его лице появилась злость. Я почувствовала, что ко мне подошла Оля и взяла меня за локоть. «Овца!», -проорал мне Никита. «Да пошел ты, придурок!», — ответила я ему, но Оля тащила меня уже к выходу. Поэтому я проорала это на всю квартиру. Оля закрыла дверь, и мы вышли из подъезда. Просто отличная вечеринка. Вдруг на меня накатился приступ смеха. Оля рассказала мне, как это выглядело со с стороны. Боже, ахаа. Но не смотря на то, что я облила Никиту, что мы поссорились перед всеми, мне стало легче. Как будто из меня вырвалось все, что было за последние 2 недели. Мне стало легко на душе. Мы с Олей пошли домой, смеясь по дороге. И я даже не жалею о сегодняшнем вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.