ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошее настроение.

Настройки текста
Я зашла в школу. Странно даже, но я вся светилась от счастья. Я знала, что как зайду в кабинет, все начнут обсуждать меня. По дороге в кабинет, я увидела Аню. Аня — это тоже моя хорошая подруга. Она была высокой, спортивной девушкой с рыжими волосами. Аня была очень активной по сравнению со мной. Я обняла её. «Привет! Ну ты даёшь!», — сказала она мне. Я сразу поняла, о чем она говорит. «Привет, я так рада тебя видеть. Выздоровела?», — спросила я, так как Аня уже неделю как болела. «Да, ну что ты мне расскажешь все в подробностях?», — спросила она меня смеясь. «Пффф конечно! Пойдём по дороге все расскажу» Я рассказал ей все в мельчайших подробностях. Она то смеялась, то говорила какая я молодец, что дала сдачи. Потом мы начали обсуждать Соколову. «А что Дима? Он в порядке?», — спросила она. «Да, я позвонила ему утром в воскресенье. Он не обиделся, на то что я ушла с Олей. И его нос в порядке. Так что все круто», — ответила я улыбаясь. «Я ведь всегда говорила, что мне не нравится Никита. Присмотрись лучше к Диме», -сказала она на полном серьезе. «Ты что, мы просто друзья. Он мой друг детства. И мы никогда не испытывали чувств друг другу», — ответила я. Это правда, Дима мой друг, и я относилась всегда к нему по-дружески. Он — человек, который поможет мне и даст совет, я никогда не думала о нас в романтическом смысле. Я, конечно, не знаю, что он ко мне испытывает, но я уверенна, что это только дружеские чувства. «Ну-ну, смотри. Никогда не говори никогда», — сказала она мне. Мы во шли в класс. Одноклассники посмотрели на меня. Интересно, откуда он узнали. Хотя, наверно, Тема все рассказал. Но я не переживаю. Что сделано, то сделано. Самое главное, что я успокоилась и мне стало легче на душе, а мнение других меня не особо волнует. Я прошла к своей парте и села с Димой. «Привет. Все в порядке?», -спросила я его, наверно, уже в сотый раз. На носу остался след, но он был на заметен. » Привет, да все со мной в порядке. А ты что такая весёлая?», — спросил он меня смеясь. «Погода просто хорошая ахаах» У нас сегодня была сдвоенная алгебра и первый урок мы готовились к контрольной работе. Я наблюдала за Димой. Нет, у нас не может быть романтических отношений. Это было бы неловко для нас. А если мы расстанемся, то потом не сможем дружить. Нет. Дима просто друг, но в голове я слышала голос Ани. «Что ты так смотришь?», — спросил Дима, застав меня врасплох. Блин, я сижу и пялюсь на него. Вдруг ещё что-нибудь подумает. «Да так просто задумалась», — ответила я. Урок закончился. Все начали шуметь. «Ты пойдёшь со мной в столовую?», — спросил меня Дима. «Нет, я здесь посижу» Он ушёл, а я полезла в сумку искать мобильный телефон. Да блин, где же он. Вдруг мне на парту прилетела какая-то тряпка, я подняла голову и увидела Никиту. Он стоял надо мной, скрестив руки. На моей парте лежала его помятая футболка, которую я облила в субботу. «Совсем что ли?! Что ты тут кидаешь мне свои вещи?», — спросила я, нахмурив брови. «Ты мне её испортила. Постираешь.», — ответил он. «Ага, сейчас бегу, волосы назад. Сам стирай свои футболки или вон Машу попроси, она то хозяйка на все руки», — ответила я смеясь. «Что ты к ней пристала? Она тебе покоя не даёт что ли? Или ты ревнуешь?», — спросил он меня подмигивая. «Ты дурак? Нужна мне твоя Маша. Просто вы с ней так обжимались, что я и подумала, что она тебе вещи стирает» » А ты что наблюдала как мы обжимаемся?», — спросил он ухмыляясь. «Ага нужны вы мне. Просто вы так липли, что все видели.», — ответила я ему. «Я смотрю, ты сегодня в хорошем настроении?» «Тебя это не касается.», — резко ответила я. «А где твой парень?», — спросил он меня, намекая про Диму. «Во-первых он мне не парень, а во — вторых это не твоё дело, так что забирай свою футболку и вали отсюда», — ответила я. Да, это было грубо, но он заслужил. «Какие-то проблемы?», — спросил Дима, подходя к нам. Никита повернулся, посмотрел на Диму потом на меня. «Нет, проблем нет. Все отлично. Правда, Ян?», — сказал Никита. «Да все замечательно», — ответила я. Никита взял свою футболку и повернулся, чтобы уйти. Около двери стояла мусорка, по дороге Никита кинул туда свою футболку и ушёл. Показушник. И зачем он пришёл сюда? «Все в порядке?», — спросил Дима. «Да, все ок», — ответила я Это была правда. Никита не испортил мне настроение. Но больше всего меня разочаровало, что он не стал отрицать, что он лизался с этой Соколовой. У меня была маленькое чувство надежды, что он сожалеет, но оно испортилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.