ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Need you now

Настройки текста
Я села в автобус. Сегодня был сложный день. Целых два зачета! И о чем только думают эти учителя. Господи, так устала, а ещё и на вокал ехать. Я достала наушники из сумки. И включила первую попавшуюся песню. Блин, это моя любимая песня. Вдруг на меня нахлынули воспоминания. Flashback. «Аккуратней. Доверься мне, я тебя держу », — сказал мне Никита. Он завязал мне глаза и повёл меня. Он сделал мне сюрприз на нашу годовщину. Мы вместе одни год. Я аккуратно шла, боясь упасть. Но Никита меня вёл. «Открывай», -сказал мне он. Я сняла повязку. Господи! Это было восхитительно! По всей квартире были расставлены свечи, а по середине лежало красное полотно. Было, темно горели только свечии играла медленная музыка. Это так романтично. У меня с лица не сходила улыбка. «Боже, Никит, это превосходно! Все как в книжке», — сказала я ему. «Иди сюда, садись», — сказал он мне, приглашая меня на красное полотно. Я подошла и села напротив него. Он открыл вино и начал наливать в бокал. Я взяла бокал. «Ян, мы встречаемся с тобой уже год, и я рад что на моем жизненном пути появилась ты. Ты не такая как все девушки. Я тебя очень люблю», — сказал мне это Никита. «Я тебя тоже», — ответила я ему и наклонилась ближе чтобы поцеловать. Его тёплые губы впились в мои. Теперь, я поняла, что очень люблю его. Мы отодвинулись друг от друга. Никита подошёл к магнитофону и переключил музыку. Заиграла моя любимая песня Need you now. Он протянул мне руку, обнял за талию и мы начали танцевать. Всю песню мы танцевали и обнимались. Потом он снова поцеловал меня, но уже более страстно. Я целовала его в ответ, ни о чем не жалея. Он поднял меня и уложил на полотно. Конец flashback. Я вернулась в реальность. Боже, как давно это было, а у меня это по прежнему любимая песня. Мне хочется заплакать от этих воспоминаний. Но я улыбаюсь. Мы с ним больше не вместе. От него у меня осталась только боль в груди и яркие сказочные моменты нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.