ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
«Ало, ты где?», -спросила Оля. Мы собирались гулять. «Сейчас выйду, я у лифта», — ответила я и положила трубку. Я жила на 16 этаже и поэтому долго ехала вниз. Я вышла из подъезда, Оля стояла и разглядывала объявления. «Привет, прости, что так долго», — извинилась я. «Ахаа ничего страшного, я только подошла», — ответила Оля. Она никогда не обижается на меня. «Куда пойдём? », — спросила она меня. «В Кутузово может быть?» «Хорошо, но там могут сидеть Никита и его компания», — ответила она мне. Я знала, что они могут быть там, ведь они живут. Но мне все равно. Мне кажется, что мы с Никитой все разъяснили. «Да мне уже все равно, сегодня пятница, так что они могут и в центре быть», — ответила я и мы пошли. По дороге мы говорили обо всем. Успели обсудить личную жизнь друзей, Оля сказала, что Артём приглашал её погулять, но она отказалась. Я даже знаю почему. Он меняет девушек как перчатки. Оля правильно сделала, что не пошла с ним. Дальше я позвонила Ане и спросила не хочет ли она пойти с нами. Она сказала что хочет и мы пошли встречать её. Мы подождали её и вместе пошли в Кутузово. Мы решили пойти на наше место. Это был обычный дворик с лавочкой и деревом. Мы пофоткались около дерева, а потом пошли гулять по району. Мы свернули за угол и увидели их компанию. Там сидел Никита, Артём, Толик, Егор, Лёша и Соколова. Интересно, что она там делает? Она сидела между Никитой и Егором, и положила свою руку на бедро Никиты. Вот сучка! Блин, они нас заметили. Артем помахал нам. Мы подошли ближе. «Привет, девчонки!», -сказал нам Артём. Я посмотрела на Никиту, он отвёл взгляд. Интересно, и долго это будет продолжаться, долго нам будет неловко? «Привет », — сказала Аня. «Все в порядке?», — шёпотом спросила меня Оля. «Да», — ответила я. Повисла неловкая пауза. Все либо молчали, либо отворили глаза. «Девчонки, а что вы одни? Где ваши кавалеры?», — с сарказмом сказала Соколова. Вот стерва! Все знает куда уколоть. Оля показала ей фак. Маша ухмыльнулась. «Да, ладно вам. Девочки, что такие напряжённые, то?», — спросил Артём. «Все в порядке», — стала защищаться Оля. Мы уже собирались уходить, как вдруг. «Ян, можно тебя на минутку?», — спросил Никита. «Хорошо», — ответила я. Что он мне скажет? Он встал, и я пошла за ним. Я чувствовала, как все смотрят на нас. Мы прошли за угол. «Я хотел извинится», — сказал мне Никита. Я была в шоке, я не ожидала, что он скажет это. «Все нормально. Теперь я надеюсь, мы все разъяснили?», — спросила я. «Да. Друзья?», — спросил он меня улыбаясь. «Ты этого хочешь?» «Да» «Тогда друзья», — ответила я ему. Мы улыбнулись друг другу, и вышли из-за угла. Никто на нас не смотрел, когда мы шли обратно, а наоборот вели оживленную дискуссию. Я подошла и встала рядом с Аней, пытаясь понять тему разговора. Я посмотрела на Никиту, он мне улыбнулся. Мне стало легче на душе, хоть мы теперь и не пара, но хотя бы между нами не будет войны. Я, конечно, не думаю, что мы станем хорошими друзьями, но кто знает. Как говорят, все что не делается, делается к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.