ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное чувство .

Настройки текста
Я шла в школу. Сегодня я решила пойти пешком, а не на автобусе. Идти мне до школы минут 20, поэтому я достала наушники и включила музыку. Я уже шла минут 5, как вдруг чья то рука дотронулась до моего плеча. Я испугалась. «Аа!», — закричала я. Я повернулась и увидела Никиту. Он улыбался мне. «Привет, прости, не хотел напугать», — ответил он мне. «Ничего страшного. Ты почему этой дорогой идёшь?», — спросила я. «Я сегодня у Толи ночевал. Можно с тобой пройтись?», — спросил он меня. Если честно, я была не против. Мы же вроде теперь друзья. «Да», — ответила я, складывая наушники в сумку. «Родители опять поссорились, вот поэтому я и ночевал у Толика», -сказал он мне после недолгой паузы. Я знала, что у Никиты часто ссорились родители. Он всегда мне это рассказывал. Никита всегда переживал из за них. «Что-то серьёзное?», — спросила я. «Да нет, как всегда без повода», — ответил он. «Ясно, прости, что спросила », — извинилась я, потому что для него это была больная тема. «Ничего, ты же их знаешь» Мы ещё болтали минут десять, но уже начали подходить к школе. Возле ворот стоял Дима. Он меня заметил и заметил Никиту. По его выражению лица было понятно, что он в шоке. Он остановился и ждал меня. Я не хотела ему говорить, что мы с Никитой теперь нормально общаемся, так как он прочитал бы мне нотацию. Но сегодня точно прочитает. «Что это он с тобой?», — спросил меня Дима. «У меня вообще то имя есть», — сказал ему Никита ухмыляясь. «Мне все равно» «Успокойтесь!», — вмешалась я. Вот только драки не хватает. Я встала между ними. «Почему вы сегодня вместе шли?», — спросил меня Дима. «А почему бы и нет? Мы друзья вообще то», — перебил меня Никита. Блин, ну все! Теперь от Димы выслушивать. «Ты серьёзно, друзья? Хорошие друзья, которые недавно посылали друг друга», — сказал Дима. «Это не твоё дело», — ответил ему Никита Дима опять приблизился к нему, но я оттолкнула его. «Так все, Никит, мы пойдём. До встречи», — сказала я Никите. И взяла за руку Диму, и повела его в школу. «Да ладно?! Я от тебя не ожидал. Ты будешь теперь делать вид, что вы друзья?», — спросил меня Дима, по дороге в кабинет. «Мы просто хорошо общаемся. Что в этом плохого?», — грубо ответила я. «А что хорошего? Он тебе недавно нахамил, между прочем, а ты все ему простила что ли?» «Слушай, мне нравится то, что мы сейчас в нормальных отношениях», — резко ответила я ему. «Мне это не нравится, он не очень хороший человек» «Да, а Влад хороший человек? Ты знаешь, как я к нему отношусь, и все равно с ним общаешься.», — ответила я ему и пошла дальше Влад учился в институте и общался с Димой. Я не знаю как они познакомились и что их связывает, но Влад не очень хороший человек. Я сто раз говорила Диме, что он плохой человек, но он меня не слушает. Мы никогда с Димой не ссорились, но когда, я затрагиваю тему Влада, мы начинаем спорить. Я даже на представляю, что их может связывать. Я прошла в кабинет и села за парту. Дима пришёл через пять минут. Он молча сел и достал учебники. Я не стала первой начинать разговор, он сам виноват. Да, я знаю, что Никита поступил со мной плохо, и то, что мы друзья это смотрится странно, но меня это устраивает. Да, у меня остались к нему чувства, но думаю это пройдёт. Ведь у него прошло. Я достала тетрадь и начала записывать тему урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.