ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение. Часть 1.

Настройки текста
«Ты точно не придешь? Что все так серьезно?», -спрашивала я у Димы по телефону. У Оли было день рождение и мы собирались пойти, но у Димы поднялась температура. «Да, я лучше отлежусь, а то еще и тебя заражу. Повеселись!», -ответил он мне. «Ладно, но знай, что мне будет тебя не хватать! Целую», -сказала я ему и положила трубку. С одной стороны мне было жалко, что он не придет, но с другой я радовалась, даже не знаю почему. Я не особо переживала, что он не пойдет. Оля то вообще не переживала. Там будет много народу, и я не думаю, что заскучаю. И еще, если бы я не пошла из-за Димы, то Оля бы на меня обиделась. Но мне и не особо хотелось сидеть с Димой. Да, вот такая я плохая девушка. Но у нас пока не серьезные отношения. Да, я оставалась у него на ночь, но у нас ничего не было. Я так и не решилась. Хотя, я думаю, что пока рано. Мы очень долго были друзьями, а тут мы быстро стали парой. Я вышла на улицу. Оделась я не очень тепло, потому что Оля жила в соседнем доме. Я быстро добежала до подъезда. В квартире уже было много народу. Я немного опоздала, но ничего страшного. Когда я вошла на всю квартиру кричала громкая музыка. Я сразу начала пританцовывать. Мне очень нравилась эта песня (Flo Rida — going down for real). Кто-то уже курил кальян, потому что дым был по всей квартире. Все уже были пьяные в стельку. Ну, что и следовало ожидать. Наконец-то я начала видеть знакомые лица. Я увидела Аню, она сидела у Леши на коленях. Потом я увидела Тему, разговаривающего с Толей, Егор курил сигарету на балконе. Никита стоял и угарал с Олей. Я подошла к ним и сразу обняла Олю. «А где Дмитрий?», -спросила она меня. «Он заболел», -ответила я перекрикивая музыку. Я заметила как Никита ухмыльнулся. Я повернулась и посмотрела на него со злобой. «И где он только подхватил эту заразу?», -спросил у меня Никита и засмеялся. «Заткнись, за своей заразой смотри», -ответила ему я. Тут засмеялись оба: и Никита и Оля. Я думала что, Никита обидится, ведь я сказала обидное про его девушку, но ему похоже было все равно. Хотя, я даже обрадовалась, что ему плевать на нее. «Ладно, пойду возьму еще пива. Вам принести?», -спросил он нас. Мы кивнули. Сегодня я не собиралась напиваться, но чуть-чуть же можно. Тем более у Оли день рождение. Я выпила бутылку пива и пошла танцевать. Играла Beyoncé — Crazy In Love ft. JAY Z. Люблю эту песню. Я начала прыгать, как не нормальная и подпевать песне. Вдруг ко мне присоединился Никита. Наверно, он был уже сильно пьян, что так танцевал и смеялся. Мне было все равно, нам было очень весело. Мы танцевали, кружились орали. Потом мы были совсем близко к друг другу. Очень близко. Мы смотрели друг другу в глаза. Потом все было размыто. Никита поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.