ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение. Часть 2.

Настройки текста
Наверно, прошла вечность с тех пор как мы поцеловались. Я не хотела его отпускать, может быть я была пьяна, может я просто соскучилась по его губам, поцелуям, по тому как обнимает меня. Честно, я не хотела останавливаться. За эти 2 месяца было слишком много проблем, а этот поцелуй был таким простым, как будто и не было ничего плохого, не было никаких разногласий, драк. Как будто мы снова встречались друг с другом. Я знаю, что сейчас все закончится, но я рада, что так все получилось. Наконец то я почувствовала себя живой и счастливой. Никита отпрянул от меня. Он посмотрела на меня теми глазами, когда мы поцеловались в первый раз. Он отпустил меня и отошёл. Да, я так и знала, что так все будет. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Блин! Дима! Я забыла о Диме. Боже мой, почему я так делаю? Что со мной? Встречаюсь с одним, а по пьяни целуюсь с другим. Да, наверно я уже отрезвела, раз ко мне полезли такие мысли. Я не могу. Теперь мне будет стыдно каждый раз, когда я буду целовать Диму. Нет, я не буду ему ничего рассказывать. А то он ещё на Никиту с кулаками полезет. А я не хочу драк. Я надеюсь, что Никита не дурак и не будет своей девушке об этом рассказывать. Я вышла на балкон подышать свежем воздухом. В квартире было очень душно и шумно. Я даже не знаю, что теперь делать. Никиту я потеряла из поля зрения ещё в квартире. Интересно, ему стыдно? Или он ничего не помнит. Я стояла и дышала. «Что плохо?», — спросил меня кто-то. Я повернулась. Это была Кузнецова. Супер! Не не хватало только. «Нет, вышла подышать. А что здесь?», — спросила я. «Никиту ищу. Ты не видела?» «Нет, мы даже не общались сегодня », — соврала я. «Странно. Ну ладно, если увидишь его передай, что я искала», — с этими словами она ушла. Я стояла ещё пять минут и просто смотрела в даль. «Прости, что поцеловал», — услышала я. Сзади меня стоял Никита. «Давай забудем, ладно? Тебя кстати Аня искала», — сказала я. «Да, хорошо забудем. Можно я здесь с тобой постою?», — спросил он. «Конечно», — ответила я. У меня внутри все сжалось от волнения. Мы стоим рядом. «Мне сегодня было весело.», — сказал он. «Ахаа мне тоже», — ответила я. «И я ни о чем не жалею », — сказал он мне. Я поняла, к чему он клонит. Он пододвинулся ближе. Наши руки соприкасались. «Мне тоже не о чем жалеть, чтоб ты знал», -ответила я ему. Это правда. Я сегодня хорошо повеселилась. «Я был удивлён, что ты ответила на мой поцелуй», -сказал он мне. «Я была пьяна» «Не ври», — сказал он мне. «Что? С чего мне врать?», — спросила я. «А с того, что ты ещё любишь меня» «Мои чувства к тебе прошли. Я в порядке. Мы оба встречаемся.», — соврала я. «Я знаю, что ты врешь мне. Я видел как вы целуетесь с Димой, ты точно не любишь его. А мне на зло с ним встречаешься», — сказал он мне. «На зло?! Ты совсем что ли? Я думала, что ты будешь себя нормально вести, а ты снова начинаешь. Ты сам то не лучше! Встречаешься с моей бывшей лучшей подругой! Это нормально, да?!», — кричала я. «У нас хотя бы есть чувства к друг другу, и мы не притворяемся», — ответил он мне. «Ты просто срываешь свою злость на мне. И знаешь, что ещё. Я жалею, что ответила на твой поцелуй. Я думала, что поцеловала того парня, с кем встречалась два года. Два гребанных года! Парня, которого любила больше всего на свете!», — я уже сорвалась на крик. Никита взял меня за шею и снова поцеловал. Сначала я поддалась, но потом я толкнула его и влипла пощёчину. Он стоял в шоке. «Ой, Никит, ты здесь, а я тебя ищу», — сказал Кузнецова. Она подошла к нему и поцеловала. «Да пойдём отсюда», — сказал он ей и они ушли с балкона. Супер! Просто класс! Боже, как он прав, когда говорит, что я встречаюсь с Димой на зло. Я взяла ещё пива и вышла с балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.