ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение. Часть 3.

Настройки текста
Я вошла обратно в комнату. Народ веселился. Кто-то играл на гитаре и все ему подпевали. Оля сидела на коленках у Артема. Я не стала им мешать своими проблемами, Никиту я не видела, надеюсь, что он ушел. Блин, где я оставила свой рюкзак? Я пошла по коридору, искать свой рюкзак. Я зашла в комнату. И увидела кого-то. «Ой, ой! Извините», -начала извиняться я. В комнате были Леша и Аня. Они были заняты своими делами. Я засмущалась, потому что они оба лежали на кровати и целовались. Я сразу закрыла дверь. Фух, блин так стыдно! Ладно, там точно нет моего рюкзака. Я пошла на кухню, чтобы налить себе воды. «Привет», -сказал мне кто-то. Я повернулась. Сначала я не поняла кто это, но потом присмотрелась. Там стоял Влад, облокотившись на дверь. Влад мне никогда не нравился. Он дружил с Димой, я была против него всегда. Он встречался с Олей полгода, но они разошлись. Я и не знала, что он будет здесь. «Кто тебя пригласил?», -спросила я его. «Ты что даже не поздороваешься? Никто не приглашал. Просто пришел», — ответил он. «Ясно», -сухо ответила я. «Слышал, что ты рассталась с Никитой? Мда, я думал, что у вас любовь на всегда», -спросил он меня. «Да, я тоже так думала», -ответила я. «Почему расстались?» «Мне кажется, что это уже не твое дело», -грубо ответила я ему. «Тиш, тиш. Что так грубо то. Теперь, значит, с Димой встречаетесь. И как он тебе?», -спросил он меня с ухмылкой. «Слушай, ты мне уже надоел. У меня болит голова. Отстань», -сказала я ему и вышла с кухни. Кто его пригласил? Он такой плохой человек. Я зашла в Олину комнату и увидела свой рюкзак. О, вот и он! Я начала искать таблетку. Вдруг дверь захлопнулась. Я подняла глаза. Влад стоял и смотрел на меня. Я встала подошла к двери, но он загородил мне путь. «Дай пройти!», -сказала я ему. «Успокойся, Ян. Тебе надо немножко расслабится», -сказал он, толкая меня на кровать. «Помогите! Помогите! АААА!», — начала кричать я. Он толкнул меня на кровать. Боже, нет. Он начал подвигаться ближе, я начала ударять ногами по его лицу. Потом я начала драть его за волосы и вырываться из его объятий. «Кто-нибудь! Помогите! Пожалуйста!», -продолжала кричать я. Влад продолжал лапать меня. Все, это конец. Из-за громкой музыки меня никто не услышит. У меня потекли слезы, я не знала что делать Вдруг Влад отлетел от меня с бешеной скоростью. Я увидела Никиту. Слава Богу он меня нашел! Сейчас я была рада его видеть. Он врезал Владу по лицу и в живот и сказал ему что-то. Я все еще не могла отойти. Никита подошел ко мне и помог встать с кровати. «С тобой все в порядке?», — спросил он меня. «Да, все нормально», — тихо ответила я. Я еще не могла говорить. Никита понял меня. Он обнял меня за талию и помог выйти из спальни. «Спасибо, что врезал ему», — сказала я Никите. «Давно мечтал. Он точно тебе ничего не сделал?», -спросил он меня. Я была рада, что я ему все-таки не безразлична. «Нет. Я пойду домой. Спасибо еще раз» «Стой, я тебя провожу», -сказал он мне, натягивая куртку. Мы вышли из Олиного дома и молча пошли до моего подъезда. «Слушай, прости меня, что наговорил тебе много лишнего. Я просто перебрал. И если бы Влад сделал что-нибудь тебе, я бы убил его», -сказал он мне, когда мы уже подходили к моей двери. «Да, ты меня тоже извини» Никита проводил меня и стал уходить. Я улыбнулась ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.