ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Я шла по коридору. Прошло 2 дня после др Оли. Я чувствовала себя хорошо, не смотря на плохие воспоминания. Мимо меня прошёл Никита, он улыбнулся мне. Мы не разговаривали с той ночи. Да я и не думаю, что нам есть о чем говорить. Все по прежнему, я с Димой, он с Аней. Для него все хорошо, для меня не очень. Я до сих пор скучаю по нему, по нашим разговорам, шуткам, флиртам, поцелуям. Боже, как мне всего этого не хватает. Ладно. Я знала, что Дима сегодня будет в школе. Хотела устроить ему скандал, точнее не скандал, а все разъяснить. Я вошла в класс. Все орали и кричали. Увидела Диму, он заметил меня тоже и начал махать. «Привет», — сказал он мне и поцеловал. «Ага, привет», — ответила ему. «Так, что случилось?», — спросил он. «Да, знаешь ничего особенного. Все как всегда прекрасно», — сарказмом ответила я. «Ладно, рассказывай. Я что-то натворил?», — спросил он у меня. «Ты нет. Твой друг да. Вот скажи какого хрена твой друг лапал меня в субботу?», — сказала я, но уже грубее. «Кто? Я не понимаю о чем ты?!» «Твой „очень хороший“ друг Владик чуть не изнасиловал меня на Олином дне рождении. А он тебе не рассказал?» «Ты шутишь. Он не мог этого сделать. Ты специально мне это говоришь, чтобы нас рассорить. Тебе же он не нравится, вот и отмазка», — сказал он. «Ты совсем дурак?! Зачем мне это придумывать? Да, мне он не нравится, но я не буду опускаться до такой степени, чтобы врать тебе!», — ответила я, срываясь на крик. «Откуда я знаю? Меня там не было. Ты его не любишь, вот что я знаю. Кроме тебя кто это подтвердит?», — спросил он меня. Он что долбанутый что ли? Не верит девушке своей? Мда, я в нем ошиблась. «Я не понимаю, ты мне не доверяешь что ли. Я не вру тебе!!! » «Кто подтвердит то, что Влад тебя трогал?» «Никита!», — ответила я и резко замолчала. Блин, зачем я про него упомянула! Вот дура. У меня сразу перед глазами пронёсся наш поцелуй, ссора, потом снова поцелуй, драка, как он меня поводил до дома. Сердце сжалось. Если бы я сказала Никите, что его друзья ко мне пристают, то он бы им морду набил. «А, ну ясно. И что вы там делали?», — спросил Дима. «Ничего мы не делали! Дело сейчас не в Никите, а в твоём друге» «Прости, но я не верю в это. Ты столько раз пыталась мне это доказать, что он плохой, а теперь у тебя такая возможность», — ответил он мне. «Тогда знаешь что, пошёл бы ты! Мне такой друг не нужен», — ответила я ему и начала собирать вещи, чтобы пересесть от него. «Ян, ты чего?» «Ничего. Ты достал уже! Почему ты мне не веришь. Доказательства нужны какие-то! Какие к черту доказательства? Он меня чуть не изнасиловал, а тебе нужны доказательства. Пошёл ты вместе с Владом!», — ответила я и пересела на другой ряд. Начался урок. Дима сидел один и что-то записывал. Я старалась не думать о нем. Да пошёл он! Если он не доверяет мне, смысл тогда в наших отношениях? Отношения строятся на доверии и дружба тоже. Да я терпеть не могу Влада, но я никогда бы так не соврала. «Наталья Юрьевна, можно выйти», — сказал Дима, держа в руке телефон. Учительница кивнула головой, Дима вышел. А я старалась записывать и вникать в тему. POV Никита. Я шёл по коридору, относя журнал. Я не хотел возвращаться в класс так скоро, поэтому пошёл в туалет. Я уже собирался войти, как услышал голос Димы. «Это ты меня послушай! Какого хрена ты к ней полез? Ты что не помнишь наш уговор?», — говорил он. О чем это он? Какой уговор? «Влад, ты задрал меня», — услышал снова я. Стойте, Влад? Что у них за уговор? «Вообщем ты меня понял, Яну не трогать. Все пока», — закончил говорить он. Я услышал шаги и выскочил из туалета. Дима вышел и увидел меня. «Что-то не так?», — спросил он меня. «С чего это ты взял?», — спросил я. «Просто ты на меня так смотришь. Как кстати прошёл день рождение? Слышал, что ты с моей девушкой отжигал?», — сказал он и улыбнулся. «Да пошёл ты, придирок!», — ответил я ему, и прошёл в туалет. Здесь что-то не чисто. Что у них за уговор с Владом? POV Яна. Прозвенел звонок. Ко мне подошёл Дима. «Прости меня, что накричал на тебя. Я позвонил Владу и спросил все у него», — начал извиняться он. «А, ну ясно. То есть мне ты все равно не доверяешь?», — спросила я. «Не обижайся, просто Влад мой лучший друг. Я все уладил и сказал, что убью его, если такое повторится», — сказал он и поцеловал меня в щеку. «Ладно, но научись мне доверять. Ты проводишь меня до дома?», — спросила я. «Да пошли», — сказал он и взял мою сумку. Мы вышли из школы. У ворот стоял Никита. «Ян, можно тебя на пару слов?», — спросил у меня Никита. «Мы опаздываем», — сказал за меня Дима. Я не успела ничего ответить и пошла за Димой. Никита смотрел мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.