ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Мне позвонила мама и попросила зайти в магазин за водой. Мне было не сложно это сделать, так как я шла мимо. Я зашла, взяла воду и пошла на кассу. Блин, опять тут только одна касса работает! Да что же это такое! Достали уже. Я встала в очередь. Наверно она была мертвой. Я стояла и снова предалась воспоминаниям. Flashback. «Никит, ты можешь идти ещё медленнее?», — сказала я ему. Он шёл и дико смеялся надо мной. Мы пошли гулять в лес, мы прогуляли 2 часа, а потом позвонила мама и сказала идти домой. Как всегда облом, но хоть с Никитой повеселились. «Ещё медленнее? Конечно могу, что ж ты раньше не сказала», — сказал он и начал смеяться. «Ну пошли. Давай! Давай!», — я подошла к нему и начала толкать. Мимо нас прошли незнакомцы и странно посмотрели. «Вот видишь, на тебя ужа люди смотрят!», — сказал мне Никита и опять засмеялся. «Все оставайся здесь! Я пошли одна», — ответила ему я и зашагала быстрее. «Ладно подожди. Ян, я же шучу. Стой ахаах», — кричал он мне. Он догнал меня и мы пошли вдвоём. Мы общались уже 2 месяца с тех пор как познакомились. Никита был хорошим парнем. Мне он понравился. Оля думает, что мы начнём встречаться. Да, мне он нравится, но я не знаю нравлюсь ли я ему. В этом то и проблема. «Я слышал, что у нас, а школе будут танцы», — сказал он мне. «Да должны», — ответила я. «Как думаешь Катя со мной пойдёт, если я её приглашу?», — спросил он меня. «Спроси у неё», — фыркнула я. Вот и все ясно. Ему нравится Катя, если он хочет её позвать. «Знаешь, вы все мужики такие», — сказала я. «Ахаах какие?», — спросил он у меня. «Ну вот вы говорите, мне нравится душа с девушке, но все равно вы смотрите совершенно на другое», — ответила я. «Ты намекаешь, что у Кати нет души?» «Да ни на что я на намекаю! Что ты пристал ко мне со своей Катей!», — грубо ответила я. «Я специально спросил у тебя, чтобы узнать, как ты отреагируешь», — сказал он мне и подмигнул. «В смысле?», — с непониманием спросила я. «Успокойся, мне не нравится Катя. Мне нравится другая», — сказал он мне и встал напротив меня. «И кто это?», — спросила я. Никита подошёл ближе, наклонился и поцеловал меня. Я ответила. Он обвил руками мою талию. Моему счастью не было предела. Я нравлюсь Никите. Блин, я точно не сплю? Нет, точно нет. Я ощущаю тепло от его тела. Мы отстраняемся друг от друга и переводим дыхание. «Так ты пойдёшь со мной на танцы?», — спрашивает он. «Ахаха, а ты как думаешь?», — ответила я и снова поцеловала его. Конец flashback. «Девушка? Вы меня слышите? С вас 350 рублей», — сказала мне кассирша. «Э, да сейчас. Извините», — ответила я и отдали деньги. Я вышла из магазина. Мда, вспомнится же такое. Эх, хорошие тогда были дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.