ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Мы пошли гулять. Мы это я, Оля и Аня. Мы очень громко говорили и спорили. Ну, во-первых, я рассказала им, что случилось на дне рождении. Аня это не понравилось, она начала говорить о Диме, что он хороший и что я дурочка, если не ценю его. Оля сказала, что она очень рада за нас. У неё улыбка была до ушей. «Да, да! Я говорю тебе, вы снова сойдётесь! Блин, я так рада!», — кричала Оля так громко, что прохожие обернулись. «Да не ори ты так! Что в этом хорошего? Ну что? То что они изменили своим партнерам? Дима хороший, получше этого Никиты», — начала спорить Аня. «Ну лично мне он не нравится. Вы видели как он со мной здоровается? Как будто я никто. И ещё он постоянно делает мне замечания. Поэтому я за Никиту», — ответила Оля. «Ты судишь человека только по тому, как он здоровается с тобой? Может быть у него было плохое настроение?», — сказала Аня. «Ну да каждый раз у него…», — начала Оля, но я перебила её. «Хватит девочки, хватит. О чем вы говорите? Оля, ты забыла, что Никита встречается с Кузнецовой. А ты, Аня, Дима не такой хороший как ты говоришь. Он постоянно защищает Влада, а должен меня. Я его девушка. И давай те закончим. День рождение прошло, все остались на своих местах», — сказала я и смерила тему. Мы шли ещё минут 10, как вдруг Оля сказала. «О, вспомнишь солнце, вот и лучик», — сказала она и я повернулась. Я увидела Никиту, он гулял с Толиком. Мы прошли мимо них и поздоровались. «Ян, можно на минутку?», — спросил Никита. «Ууу», — прошептали Аня и Оля. «Да конечно», — сказала я и грозно посмотрела на подруг. Мы отошли от них. «Слушай, я хотел поговорить о Диме. Я думаю, что он тебе не пара», — сказал он. «Ты в какой раз мне это говоришь? Слушай, давай закроем эту тему», — ответила я. «Он что-то скрывает. Я тебе говорю, честное слово», — сказал Никита и обхватил мою руку. «Что? Ты не можешь лезть в наши отношения. Дима ничего не скрывает! Он хороший друг! Мы дружим уже 10 лет наверно, а ты постоянно мне говоришь, что он плохой. А когда мы начали встречаться с тобой, то это говорили вы мне оба. И я каждый день выслушивала этот бред!», — ответила я, срываясь на крик. «Это правда! Я знаю что это правда. Просто будь аккуратнее» «Так, все. Я сама разберусь», — ответила я и направилась обратно к подругам. «Будет поздно, когда он обидит тебя, а я тебя предупреждал!», — прокричал мне Никита. «Смотри за своей подругой!», — прокричала я ему. Я подошла к девочкам, попрощалась с Толиком, и мы пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.