ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разбитое сердце.

Настройки текста
Мы шли дальше. А я все думала над словами Никиты. С чего он взял, что Дима что-то скрывает? Да, он не защитил меня тогда в этой истории с Владом, но он е такой уж плохой. Мы действительно дружим уже 10 лет, и у нас никогда не было крупных ссор. Я не могу точно верить Никите, потому что они не раз ссорились. И тут я вспомнила их первую ссору. Flashback. Мы с Никитой направлялись к друзьям, держась за руки. Теперь мы пара. Я счастлива, что мне встретился такой человек. Мы встречается уже неделю, подругам я рассказала все сразу, а остальным не буду. Сами все поймут. Единственный кому я на рассказывала — это Дима. Просто он уезжал на неделю отдыхать, и у меня на были времени ему рассказать. «Привет всем», — сказали мы оба. Там было одно место, поэтому Никита сел, и потянул меня к себе на коленки. Вдруг я увидела Диму. «Дим, иди сюда! Привет», — прокричала я ему. Дима подошёл к нам и со всеми поздоровался. «Привет», — сказала я ему поцеловала в щеку. «Привет. А что здесь происходит?», — спросил он меня, смотря на нас с Никитой. «Аа, мы теперь вместе», — замялась я. Мда, надо было ему сказать об этом наедине, он все-таки близкий друг. «Что?! Ты шутишь! Ты и он?», — спросил он меня и фыркнул. «И как это понимать?», — сказал Никита. «Понимай как хочешь, просто ты не заслуживаешь её», — ответил Дима. Никита встал и подошёл ближе к Диме. «Что ты сказал?», — спросил Никита. «Ты не похож на человека, которому нужны серьёзные отношения. Просто ты разобьешь ей сердце!», — сказал Дима. Вокруг них собрался народ. Все взоры были обращены к ним. «Я смотрю ты бессмертный? Ты меня совсем не знаешь!», — сказал Никита и начал толкать Диму. «Так, все. Хватит!», — прокричала я. Я схватила Диму и отвела в сторону. «Что ты начинаешь?», — спросила я у него. «Ничего! Я беспокоюсь за тебя! Он бросит тебя, а ты будешь разбита!», — ответил он мне. «Да с чего ты это взял?», — сказал я. «Могла бы мне позвонить, когда это все случилось!», — сказал он мне и пошёл в обратную сторону. Супер! Мы поссорились, а Дима только приехал. Я пошла обратно к друзьям. «Все с порядке?», — спросил меня Никита. «Да, не переживай», — сказала я и уселась к нему на колени. Конец flashback. Мда, Дима был прав. Он разбил мне сердце. Но мы провстречались 2 года, и у нас все было серьёзно. Кто знал, что все так обернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.