ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Алло, да мы уже поднимаемся», — сказала я Оле. Мы с Димой поднимались к Оле в квартиру. У Ани было день рождение и мы собирались устроить ей сюрприз. Я позвонила в дверь. «О, ну наконец то!», — сказала Оля, открыв дверь. «Привет», — поздоровался Дима. «Ага, привет», — ответила она. Я грозно на неё посмотрела. «Так, значит, Лёша приводит Аню. Мы все кричим «С днём рождения!». Так что давайте прячьтесь. Я выключу свет. Они будут здесь через 3 мину ты. Все поняли?», — прокричала Оля. Все спрятались и Оля выключила свет. Мы прождали ещё минут 5, как вдруг услышали как дверь открывается. Лёша с Аней вошли и мы начали кричать. Потом было очень шумно, все начали взрывать хлопушки. Лёша принёс торт со свечками, и Аня задула их. Потом кто-то включил музыку и все начали танцевать. Я увидела Никиту и Кузнецову, они целовались. Потом начали фоткаться. Я скривила лицо, хотя что я ожидала. Я прижалась к Диме. «Я думаю, тебе хватит», — сказала я и посмотрела на него. Он выпил уже 3 бутылки пива. Я не собиралась пить, поэтому взяла яблочный сок. «Ян, сегодня праздник. Дай расслабиться», — ответил он. «Ну ладно», — сказала я и пошла к Оле. Я не помню сколько прошло времени, наверно часа 2. Я потеряла Диму из виду, и поэтому пошла искать его. Я зашла в комнату, но его тут не оказалось. Блин, не дай Бог, он напился в стельку. Но вдруг дверь открылась и вошёл Дима. «А я тебя искала», — сказала я ему. «Нашла?», — спросил он и подошёл ближе. От него пахло спиртным. Дима наклонился и поцеловал меня. Я ответила. Он опустил свои руки на мою талию. Дальше он ускорил поцелуй и повалил меня на кровать. Я переслала его целовать, а он опустился на мою шею. Так, это надо прекращать. Я понимаю, к чему он идёт. «Дим, перестань », — сказала я ему и начала толкать. Но ему было плевать. Он стал только настойчивее. «Так все! Перестань!», — сказала я ему грубо и со всей силы толкнула его. Я встала с кровати, а он начал смеяться. Мда, он был пьян. «Ладно, прости. Увлёкся », — сказал он мне и встал с кровати. Блин, здесь нет зеркала, а у меня прическа испортилась. Ладно, пойду в ванну и все поправлю. «Пошли», — сказала я Диме. Я открыла дверь и мы с Димой вышли. Но тут я почувствовала чей-то взгляд на себе. Я повернулась и увидела Никиту. Он шёл за пивом на кухню. Он остановился и посмотрел на меня. Да, я поняла что он подумал. Он подумал, что мы там спали. Ведь судя по моей прическе и то что мы вышли вместе с Димой из спальни, все так и было. Я увидела его лицо. Но мы давно уже не вместе, пусть думает что хочет. «Привет», — сказала я ему. Он не ответил и прошёл мимо. Я прошла в ванну. Мы давно уже не вместе, пусть думает что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.