ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
Я причесалась и вышла из ванны. Народ веселился. Играла громкая музыка. Я прошла в главную комнату и подсела к Оле. Я осмотрелась, но не увидела Диму. Я видела только целующихся Лешу и Аню. Рада за них. Даже очень. Хоть у кого-то радость. Вдруг заиграла медленная мелодия (Ring my bells). Все начали танцевать. Парни приглашали девушек. К моему удивлению, Артём пригласил не Олю, а какую-то другую девушку. Офигеть! Они, что все сговорились! Я посмотрела на Олю, она пожала плечами. «В смысле? Он пригласил другую?», — спросила я. «Ну мы как бы не встречаемся, он может приглашать любую», — ответила она и пожала плечами. «Ну-ну», — ответила ей я. Я повернулась и увидела целующихся Кузнецову и Никиту. Вот сукин сын! Я же вижу как он на меня смотрит, нет, он точно делает это специально. Хотя мне какое дело. Потом я увидела своих одноклассников , Ваню и Костю. Они танцевали и начали целоваться. Ой, я так и знала что они того. Я повернулась и показала Оле, мы засмеялись. Музыка закончилась, а я так и не нашла Диму. Куда он делся? Капец. Ладно, он взрослый, сам доберётся. И это его проблемы, что он нажрался. Прошло ещё минут 40. Все кричали и орали. Мы с Олей отрывались. Потом Ане надо было выпить 17 рюмок водки, все просто начали кричать и считать. Я уже и забыла о Диме. «Малыш, прости», — сказал мне кто-то и обнял. Я повернулась, это был Дима. Он обнял меня и поцеловал. «Ничего», — ответила я. Вдруг все замолчали. Я повернулась и увидела как Никита встал на стол. «Эээй, всем внимание! Сегодня день рождение Ани! Давай те ещё раз её поздравим», — прокричал он и все зашумели. «Анечка, дорогая, желаю тебе всего всего и чтобы у вас с Лешей все было хорошо», — сказал он. Никита был пьян в стельку. Ужас! Когда он успел? «Знаете, у меня тоже была когда-то любовь. Честно, я любил эту девушку больше жизни. Яна, иди ко мне!», — прокричал он. Все смотрели на меня. Я покраснела. Что он делает? Он с ума сошёл? «Да, у нас с Яночкой была любовь. Она терпела мои недостатки, а я её. Мы были вместе 2 года! 2 года, представляете? И все рухнуло в один момент. Ян, давай расскажем почему. Ну ладно, это потом. Но прошло месяца 3 наверно как мы расстались. Я встречаюсь, и она тоже. Куда делась наша любовь?!», — продолжал говорить он. Господи, он дурак или как? Неужели можно напиться до такой степени?! Я чувствовала как Дима напрягся. Оля говорила Никите остановится, но он продолжал. «Яна ты счастлива с Димой? Счастлива? Он лучше меня, да? Красивее? Заботливее? Он лучше меня целуется? А в постели как он? Хорош?», — продолжал говорить он. У меня по лицу скатилась слезинка. Только бы не заплакать! Нет, я не буду перед ним плакать! Не буду! «Ну говори, он лучше или я?! Ты представляешь меня, когда вы занимаетесь сексом, а?», — спросил он и моё терпение лопнуло. Я подошла к Никите и влепила ему пощёчину. Он содрогнулся и замолчал. Все утихли. Я повернулась, взяла свои вещи и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.