ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Я выбежала из подъезда. Я больше не могла сдерживать слезы. Мне стало очень больно. Я начала плакать. Как он мог? Он опозорил меня! Он предал меня! Козёл! Сука! Я не могла идти. Мне плохо. У меня закружилась голова и я села на лавочку. Господи, почему, что я ему сделала? Зачем он так нажрался? Идиот! Я закрыла лицо руками, от слез одинока тушь. Вот блин! На улице было темно и тихо. Нужно идти домой, но сил не было. Я была истощена морально. Но я пересилила себя, встала с лавочки и пошла. «Яна, стой! Подожди!», — закричал кто-то. Это был Никита. Ага, сейчас. Больше никогда не буду с ним разговаривать. Пошёл он! «Яна, постой! Прости меня пожалуйста! Я был пьян и нёс всякую чушь. Прости», — сказал он и обогнал меня, не давая пройти. «Знаешь, что отпусти меня. Я не хочу с тобой разговаривать! Ты мне противен, ясно?!», — прокричала я ему в лицо. «Я знаю, я нёс всякий бред! Но ты мне не безразлична! Поэтому прости», — сказал он мне держа за руку. «Простить?! Да я в шоке от тебя. Что ты там наговорил про меня? А Дима? Зачем ты так?!», — не останавливалась я. Слезы снова полились из глаз. «Ты смеёшься? Дима? Да он должен быть в курсе, что ты меня любила и любишь! Вот где сейчас твой Дима? Почему он не побежал за тобой, а? Я не думаю, что он очень то обиделся!», — сказал он. А и правда, где Дима. Почему его нет рядом? «Мы сейчас говорим о тебе! Не надо переводить стрелки и обвинять Диму! Он бы так не поступил!», — сказала я. «Что? Не поступил? Да он не с проста с тобой встречается! Он что-то задумал!», — начал кричать он. «Да ты достал! Дима плохой, Дима секой. А ты чем его лучше? Чем?», — спросила я. «Да тем, что у меня к тебе настоящие чувства!», — кричал он. «Чувства? Пошёл ты! Знаешь,.», — но договорить я не успела. Никита взял меня за шею и поцеловал. Я ответила ему. Вдруг я почувствовала, что боль проходит, что мы снова вместе, но это не так. Я толкнула его. Мы начали громко дышать. Слезы стекали по лицу. «Хватит целовать меня! Мы не вместе и никогда не будем! И ещё, не смей ко мне подходить больше. Я не хочу тебя видеть!», — сказала я ему и повернулась пошла к своему дому. Я знала, что он не пойдёт за мной. Он просто смотрел мне в спину. А слезы текли и было очень больно. И вдруг я почувствовала, что больше его никогда не увижу. Я побежала в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.