ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый сосед.

Настройки текста
«Ян, прости, что так все получилось. Я не хотел, чтобы Оля на тебя обиделась, правда», -извинялся Артем. «Да, знаю. Теперь она на меня обиделась. А все из-за этой Маши», -ответила я ему. «Честно, я хотел добиться внимания Оли, так сказать, захотел, чтобы она поревновала, но все получилось только хуже», -объяснил он. «Приревновать? А, теперь ясно почему ты так относился ко мне. Слишком уж заботился», -сказала я сарказмом. «Я к тебе всегда хорошо относился. Всегда», -ответил он мне. «Да, только ты и хорошо ко мне относишься» «А кто плохо?», -спросил он. «Ну смотри, один меня избегает и думает что я сплю с каждым парнем, другого я ненавижу, за то, что спорил на меня, еще одна, ну тут и объяснять не буду, она просто по жизни сука для меня, теперь еще и Оля обиделась, но насчет Оли я не переживаю, она все поймет. А вам нужно объясниться друг с другом, без твоих фокусов. Если она тебе действительно не безразлична», -ответила я. «Мне она нравится. Честно. И я все ей объясню, если она станет слушать», -ответил он. «Просто у нее был не очень хороший опыт с парнями», -ответила я. «Это ты Влада имеешь в виду? Почему они расстались?», -спросил он. «Этого я не могу тебе рассказать, но ты наверно догадываешься, потому что знаешь Влада и знаешь какой он человек. Ну ладно, мне пора домой», -сказала я ему. «Пока. Спасибо за все, Ян», -ответил он мне и побежал в другую сторону. Я зашла в подъезд и достала ключи, чтобы открыть дверь. Вдруг мне позвонила мама. «Яночка, привет. Слушай, я сегодня не приду домой, ужин в холодильнике», -сказала она мне. «Привет, хорошо. Завтра то приедешь?» «Ну конечно. Все целую, будь умницей» «Пока. Скучаю», -ответила я и положила трубку. Вот блин, теперь я одна дома. Это даже не много скучно. *** Господи! Сколько можно шуметь! Какая к черту музыка в 2 часа ночи! У меня сейчас будет взрыв мозга, потому что я очень хочу спать, но не могу. Я даже не знаю что делать. Идиоты! Я так устала, вот за что мне это. Музыка сменилась на еще более громкую, и у меня лопнуло терпение. Я встала, накинула кофту и пошла наверх. Я даже не знаю что им скажу, но разберусь на месте. Мне просто очень хочется спать. Очень. Я конечно не самая смелая девушка, но надо попробовать поговорить с ними. И вообще мне интересно, кто там живет. Я стала звонить в звонок. Прошло секунд пять как мне открыли дверь. Дверь открыл Влад. Он был в брюках и у него была расстегнута рубашка так, что был виден его пресс. О, он был горяч. Подожди, не может быть, что он мой сосед?! Это бред. «А, что ты тут делаешь?», -сказала я ему. «Живу», -ответил он и глотнул пива. «Я тебя раньше здесь не видела!» «Мы переехали. Зачем позвонила?», -спросил он меня спокойным тоном. «Влад, пожалуйста, убавь громкость. Я не могу заснуть, я очень устала и хочу спать», -сказала я ему. «Нет», -ответил он и выпил еще. «Блин, ты совсем! Я же попросила!», -начала кричать я. «Яночка, не заводись. Пошли», -сказал он и схватил меня за руку. «Эй, отпусти!», -сказала я ему, но он притащил меня в гостиную. «Слушай, я не собираюсь только из-за тебя делать музыку тише. Либо ты будешь здесь веселиться, либо можешь идти к себе, но я не дам тебе спать. Выбирай», -сказал он мне и ушел. А, ну класс, что сказать еще то! Мда, я никого не вижу знакомых здесь. Пить сегодня я точно не собираюсь. Как странно, ни одного знакомого. Ой, ну и ладно! Я не думаю, что они еще долго будут гулять, скоро все начнут расходиться и я уйду спать. В свою теплую кровать. Так хочу пить. Где тут кухня? Ладно, тут все пьяные в стельку, так что не буду спрашивать, сама найду. О, вот дверь, может здесь. И тут, в эту самую секунду, я совершила наверно один из самых глупых поступков. Я открыла дверь, думаю что там кухня, но это была спальня. И я увидела двух людей занимающих сексом на этой кровати. Сначала я просто хотела закрыть дверь, ведь они меня не заметили, но потом я заметила кто там был. Соколова и Никита. Что?! У меня открылся рот от удивления. На Никите не было рубашки, только джинсы спущенные до трусов, а на Маше было только нижнее белье. Господи! Теперь мне не хотелось спать, мне хотелось бежать дальше и дальше от этой картины. Но тут я задела вазу и она разбилась. Они повернули головы и заметили меня. Все пропало! Вот я попала! Блин, блин, блин! Одновременно стыдно и хочется им врезать. «Извините что помешала!», -сказала я и хлопнула дверью. Я только заметила как Никита встал с кровати. За что это мне? Да, теперь точно можно не сомневаться что они спят друг с другом. Мне сейчас было так больно и так плохо. Раньше мы с Никитой были как магниты, то притягивались, то отталкивались друг от друга в зависимости от того, какими сторонами их повернешь. Никита всегда был одной стороной магнита, никогда не подстраиваясь под других. Он был таким, какой он есть. Остальных либо тянуло к нему, либо отталкивало. Раньше мы с ним были неразлучны, словно притянутые магниты. Но теперь все. Нас точно ничего больше не притягивает, а только все больше отталкивает. Я увидела на диване Влада, он сидел и курил. Я не знаю зачем я это сделала, может мне было скучно, может я хотела вызвать ревность у Никиты, но я подошла и села рядом с Владом. Он не обратил внимания на меня сначала, но потом предложил мне выпить, но я отказалась. Нет, сегодня надо быть трезвой! «Знаешь, а я рада, что такой симпатичный парень живет рядом со мной», -начала шутить я. «Ты что, уже випила?», -спросил он меня и снова закурил. «Я трезвая. Владичек, а ты почему такой грустный?», -спросила я у него. Мне Оля сказала, что он любит когда его так называют. «Ахааа Владичек. Оля небось разболтала. Я грустный, потому что мне грустно. А ты что такая веселая?», -спросил он. «А мне просто хочется повеселиться», -сказала я ему и положила голову на его ноги. Он убрал сигарету. Тут я увидела как Соколова вышла в недовольным лицом из комнаты. А где Никиту потеряла? Я лежала и играла с волосами Влада, пока он пил пиво. По его виду он был не против этого. «Почему ты так ко мне хорошо относишься?», спросил он у меня. «Потому что ты нормальный. Я думала, что ты плохой, но первое впечатление обманчиво», -сказала я и засмеялась. Он тоже засмеялся. И тут меня что-то привлекло в нем, даже не знаю что. Я встала и впилась в его чувственные губы. На вкус они были как клубника, потому что он только что пил пунш. Этот поцелуй был взаимным. Его руки расположились на моей талии, но затем он прервал наш поцелуй. «Это все гормоны или выпивка. Поверь я не против с тобой целоваться и зайти дальше, но ты будешь жалеть», -пояснил он мне. Он был прав. «И еще за нами наблюдал твой бывший», -сказал он мне. Никита? Вот блин. Он смотрел на меня, сложив руки. Чувствую, что будет жарко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.