ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мокрая футболка.

Настройки текста
POV Никита. Я поднимался на 16 этаж пешком. Влад устроил вечеринку, а я хотел уйти из дома. Хотел напиться и забыться. Просто хотел веселье. Я дошёл до 15 этажа и повернул голову налево. Здесь жила Яна. Класс, мы ещё и рядом будем находиться, и если я нажрусь в стельку, то не смогу сдержать себя. Я остановился. Сейчас только 9 часов вечера. Может мне позвонить ей, и пойти к ней вместо этой вечеринки. Я подошёл к звонку и поднёс палец. И что я этим добьюсь? Ещё одной ссоры? Нет, она точно не захочет видеть меня. Это глупая затея. Я развернулся и пошёл к Владу. Меня встретила Маша у двери. «Привет, будешь», — предлагала она мне пиво. «Давай» Она провела меня в квартиру. Я поздоровался с несколькими знакомыми и сел на диван. Маша села ко мне на колени и начала обнимать меня. Я не хотел сегодня с ней спать. Я просто хотел расслабиться и сбежать из дома. «Как Анечка пережила ваш разрыв?», — с издёвкой спросила она. Да, мы с Кузнецовой расстались. Точнее я её бросил. Она постоянно ко мне цеплялась. И ещё я ещё ничего к ней не чувствовал. Я просто хотел чтобы Яна ревновала. Я не хотел сейчас никаких серьёзных отношений. Хотя Яна же встречалась с Димой, и они спали. Она, конечно, говорит что нет. Но я чувствую что это не так. Ведь он ей очень нравился, они ведь с детства знакомы. Может быть она любила его и тогда как мы встречались? А я просто ходил в дураках, но это все просто догадки. Я верю, что Яна так не поступала. «Ты сегодня какой-то молчаливый? Что-то случилось?», — спросила меня Маша. Она трогала мои волосы и заправляла их за ухо. «Такой как и всегда», — ответил я и глотнул ещё пива. «Нет, не такой», — сказала она мне и поцеловала меня. Я ответил на поцелуй. Я никогда не думал что она хотела чего-то большего. Её устраивали наши свободные отношения, которые длились уже полтора месяца. Я и не думаю, что ей нужен парень. Мы продолжали целоваться, а не руки спускались к мои штанам все ниже и ниже. Нет, я не хочу сейчас с ней ничего. Во первых, рядом была Яна и мне мешало её присутствие, да, она была на этаж ниже, но я все равно чувствовал ее. Во вторых, сегодня не то настроение, чтобы спать с Машей. Я закончил поцелуй и посадил её рядом. Она не поняла в чем дело, и закатила глаза. Мимо меня шла девушка и ей было плохо. Вдруг её стошнило прямо на меня. Черт! Вот не умеешь и не пей! Коза! Я пошёл в ванну застирать футболку, так теперь надо её повесить. Я нашёл комнату и повесил футболку на батарею. Вдруг дверь в комнату закрылась. Я повернулся. Это была Маша. «Позволь мне доставить тебе удовольствие, Никит», — сказала она мне. Она подошла ближе и повалила меня на диван. Маша уселась на меня и начала целовать мою грудь. Блин! Я не хочу с ней быть сейчас. Она начала спускаться все ниже и ниже и помогала мне спустить брюки. Потом она сняла с себя всю одежду и осталась только в белье. Так, все это пора заканчивать. Пусть я даже её обижу, но меня это достало. Если я сказал нет то это значит нет. Я она поддалась вперёд и поцеловала меня и я ответил. Но вдруг я услышал как что-то разбилось. Я перестал целовать Машу. Боже, там стояла Яна. И она посмотрела мне в глаза. Нет, ты все не так поняла, блин! Она повернулась и хлопнула дверью. Я вылез из- под Маши и начал одеваться. Хорошо, что это была комната Влада и тут было много футболок мужских. Я надел брюки и футболку. «И что это было?», — спросила она. «Что ты имеешь в виду?» «То, что ты сейчас толкнул меня. Раньше такого не было. Это все из-за неё?», — спросила она и подошла ближе. «Нет, я просто сегодня в плохом настроении» «Раньше тебе это не мешало. Послушай, я могу дать тебе все. А она жалкая девка, а ты по ней до сих пор сохнешь!», — огрызнулась она. «Не называй её так. То есть ты думаешь, что ты лучше?», — спросил я. Сейчас я задел её за живое и она вышла из комнаты. Я положил телефон в карман и тоже вышел. Но тут я увидел великолепную картину. Влад и Яна на диване, перед всеми целуются . Что?! Это она мне так мстит? Влад показал ей на меня, она была смущенна. Я подошёл к ней ближе и взял за руку. «Можно тебя на минутку? Не бойся, потом вы сможете продолжить!», — сказал я и дёрнул её за руку. «Я с тобой никуда не пойду!», — ответила она и села обратно. «Нам надо поговорить. Обо всем», — сказал я и закинул её на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.