ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выяснение отошений.

Настройки текста
POV Яна. «Эй, отпусти меня! Ты не имеешь никакого права! Отпусти!», -кричала я, пока Никита нес меня поговорить. Я не хочу с ним разговаривать! Да и о чем мы будем с ним болтать! Он сошел с ума! Хочет еще одной ссоры? Никита открыл дверь в ванну и поставил меня напол. «Я пойду обратно!», -сказала я ему и собиралась развернуться и выйти. «Никуда ты не пойдешь!», -сказал он мне и дернул за руку. Теперь он прижимал меня к раковине, чтобы я не сбежала. Класс! «Зачем ты меня сюда привел? Пришел бы с Соколовой, закрыли бы дверку. И продолжили заниматься своими делами, а то я вам помешала тогда!», -начала злиться я. «Да? А ты с Владом чем занимаешься на глазах у всех? Я хотя бы в комнате закрываюсь!», -сказал он мне и подошел ближе. Теперь я чувствовала все части его тела. Мне хотелось бежать, потому что я не смогу устоять перед таким искушением. Несмотря на то, что он пил, от него пахло его одеколоном. Это сводило меня с ума. Он наклонился ближе и стал обнюхивать меня. «Стой, ты же не пьяная? Тогда зачем ты целовалась с ним?», -сказал он удивляясь. «А может мне он нравится! И мы встречаемся! И у нас все взаимно! И я ему нравлюсь тоже!», -начала врать я. Но это было правда, в последнее время мне стал нравиться Влад. Теперь я понимаю, что первое впечатление обманчиво, но не в случае с Соколовой. «Ты врешь! Он спорил на тебя вместе с твоим Димочкой! И он тебе нравиться после этого? Это смешно», -сказал он мне. «Во-первых, это Димочка козел, а во-вторых Влад оказался нормальным человеком» Вдруг дверь в ванну открылась и к нам заглянул Влад. «Ребят, в туалет очень хочется. Давай те вы у себя в ванной будите отношения выяснять», -сказал он нам. «Выйди!», -сказали мы вместе с Никитой и захлопнули дверь. Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже решила вывести его на разговор. «Что ты на меня наехал то? А сам, святой что ли? Чем ты там в комнате занимался, а? Мы просто друзья, Ян. Это теперь так называется!», -сказала я ему, передразнивая его словами. «Мы ничем таким не занимались!», -сказал он мне. «А ну да! Ты был почти без штанов, а она вообще в одном нижнем белье! Вы там в шахматы играли наверно!», -прокричала я ему. «Ты все не так поняла» «Ооо, ну да. А как еще мне это понимать?», -спросила я у него. «Это говорит мне та, которая только что целовалась не пойми с кем!» В дверь постучали снова. «Хватит стучать! Сходи в другое место!», -прокричал Никита. «Мы с Яной просто развлекались!», -прокричал нам через дверь Влад и засмеялся. «Ты вообще там молчи!», -сказал ему Никита. «Так, мне это надоело! Я иду домой спать», -сказала я Никите и хотела уйти из ванны. Никита начал рассматривать в чем я была одета. Я и забыла, что была в пижамных шортах и в толстовке. Он не пропускал меня и только подошел ближе. «Если ты меня не выпустишь, я закричу», -пригрозила я ему. «Тогда мне придется закрыть тебе рот», -сказал он мне. Никита схватил меня и поцеловал. Сначала медленно, но потом горячее и быстрее. Я не могла не ответить ему. Его запах сводил меня с ума. Он посадил меня на раковину и продолжил целовать. Я вся горела. Я чувствовала его там и не хотела прерывать момент. В дверь снова постучали и Никита сбросил все пузырьки с раковины, чтобы они нам не мешали. Он не перерывал поцелуя. Мы двигались в такт. Он начал целовать мою шею, и я чувствовала что он хотел меня. Я начала вздыхать. Мне было хорошо, вру мне было просто великолепно. Но я не хотела с ним спать с соседской ванне. Вдруг у Никиты зазвонил телефон. Сначала он не хотел отвечать, но потом прервал наш поцелуй и достал телефон из штанов. У меня было хорошее зрение и я прочитала кто звонил. Соколова. Сучка, прервала такой момент! «Алло, нет. Я уже ушел. До завтра», -сказал он и положил трубку. Он наклонился ближе, предлагая продолжить. Но мне уже было противно с ним целоваться, зная что его губы целовала Соколова, и то, что он сегодня был с ней, а сейчас целует меня. Я спустилась с раковины и прошла мимо него открыв дверь. Около двери стоял Влад и курил. «А я думал ваша ссора еще надолго затянется», -сказал он и засмеялся, подмигнув мне. Я закатила глаза и пошла к себе в квартиру. «Стой!», -прокричал Никита. «Чего тебе?», -спросила я. «Что это сейчас было?», «Я не хочу целоваться с парнем, которого недавно целовала эта шалава. Не слишком быстро ли ты переметнулся, а?», -спросила я. «Да не было у нас ничего с ней! Не было. Я не могу с ней спать, потому что я думаю о тебе! Я хочу чтобы на ее месте была ты!», -прокричал он. Что?! Я не ожидала услышать от него таких слов. Я не знала что сказать. На глазах появились слезы. И я сказала ему последнюю фразу. «Если ты меня любишь, то зачем бросил?», -спросила я его, оставив в недоумении. Я не хотела слышать ответ. Пусть он сам определится. Поэтому ушла, хлопнув дверью, оставив его одного на лестничной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.