ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Flashback. (2 года назад) POV Оля. Мы зашли в квартиру, продолжая целоваться. Ух, какой же он горячий. Влад бросил цветы на диван, которые мне подарил. Да, я знала, что сейчас произойдет. Да и я в начале свидания догадывалась. Мы не виделись 2 недели, потому что я уезжала отдыхать. «Я очень соскучился. Боже, ты сводишь меня с ума», -сказал мне Влад в перерывах между поцелуями. «Я тоже», -ответила я ему. Он продолжал покрывать мое тело поцелуями. Положив меня на кровать, я вспомнила кое-что. «Стой! Ты взял защиту?», -спросила я. «Давай без. Ты же знаешь, я люблю чтобы все было натурально», -сказал он мне и опустился на грудь. «А ты будешь воспитывать нашего ребенка, если я залечу?», -спросила я его. «Ладно, ладно. Тогда жди и никуда не уходи. Я хочу еще поиграть с тобой», -сказал мне он. Я послала ему воздушный поцелуй. Он пришел через минуту. Я уже вся горела. Мы продолжили то, на чем остановились. Влад расстегнул мне лифчик и бросил его на пол. И мы начали наслаждаться друг другом. *** «Я пойду в душ», -сказал мне Влад через час. Мы валялись в кровати и дурачились. «Иди, иди» «Ты составишь мне компанию?», -сказал он мне и я кинула в него подушкой. Господи, как я по нему скучала. Я встала с кровати, надела футболку Влада и пошла на кухню. Пока я заваривала себе чай, Влад все еще мылся. Мда, он там надолго. Вдруг я услышала звук СМС из телефона Влада. Я подошла ближе. У меня не было привычки копаться в его вещах, но руки сами потянулись к телефону. «Спасибо за вчерашнюю ночь. Когда твоя уедет, приходи еще», -прочитала я вслух. Я посмотрела на имя отправителя. Аня Кузнецова. Моя хорошая подруга. Лучшая подруга Яны. Да как она могла? Я не знала, что я сейчас должна была сделать. Мне хотелось выдрать волосы этой сучке, а потом набить морду этому козлу. «Эй, кто у нас тут скучает?», -спросил меня Влад, обняв меня сзади. «Отошел от меня!», — сказала я ему. «Оль, что с тобой?» «Иди к своей этой и спи с ней!», -сказала я ему и кинула его телефон. «Стой, это была просто одна ночь, Оль, ну куда ты?», -спросил он меня, пока я одевалась. «Куда я? Да подальше от тебя! Скажи, а ты мне все эти полгода изменял, а?» «Прекрати», -начал он успакаивать меня. «Иди ты к черту. А я еще сегодня с тобой спала! Наверно ты еще и заразу от нее подцепил!», -сказала я, складывая вещи в сумку. «Оль, не говори ерунды. Это было по пьяни», -сказал он мне. «А что, если по пьяни, то не считается? И сколько у тебя было по пьяни?», -сказала ему я. Я взяла его букет и бросила ему в лицо. «Не хочу тебя видеть! Можешь спать с этой шалавой!», -сказала я хлопнув дверью. Я выбежала из подъезда. Было прохладно. Я не знала что мне сейчас делать, хотелось просто кричать и плакать. Но до дома идти еще было далеко, поэтому я села на лавку, чтобы просто отдышаться. Как можно было испортить такой день! Ведь он так хорошо начинался! Я достала сигарету из сумки и закурила. Вот блин! Я еще и колготки порвала! Класс. Я затянулась и выпустила дым. Нет, ни хрена не помогает. Я выкинула сигарету в снег. Потом я достала телефон и набрала номер. Только она мне сейчас поможет. «Алло, Ян. Можно прийти к тебе?», -спросила я и разрыдалась в трубку. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.