ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бутылка пива.

Настройки текста
Я зашла в квартиру и села около двери. Я чувствовала как Никита стоял за дверью, но через несколько минут он ушел. Спать теперь совсем не хотелось. Хотелось просто забыть все. Почему я не могу жить так легко? Сейчас Никита признался, что все еще не равнодушен ко мне. Но я не могу так. Не могу простить его и бежать к нему навстречу с объятиями. Он не отрицает тот факт, что спал с Машей. А я не спала ни с кем кроме него. И дело не в том, что я верная, дело в том, что я не чувствую к другим ничего сильного. Нет таких сильных чувств, какие у меня были к Никите. А вот если у него тоже ко мне чувства остались, тогда какого черта он спит с этой шалавой! И еще меня обвиняет! Вот ну класс! Что еще сказать. Вдруг в дверь позвонили. Я открыла. Там стоял Влад. «Ты забыла свой телефон», -сказал он мне. «Спасибо. А что музыка утихла?», -спросила я. «Так все разошлись. Ваш спектакль с Никитой кончился, и потом стало уже не так интересно», -сказал он мне и засмеялся. «Дурак» «А ты что не спишь?», -спросил он меня. «Уже не хочется. Не поверишь, сна ни в одном глазу», -сказала я. «Мне тоже не особо хочется спать. Хочешь пива?», -спросил он. Я посмотрела и увидела что он принес с собой 3 бутылки. «Это ты меня спаивать решил?», -спросила я у него. «Я думаю, что ты хочешь выговориться. Сегодня я не занят, поэтому я к твоим услугам», -сказал он мне и вошел в мою квартиру. «Эээ, я тебя не звала» «Давай же, Ян! Побудь бунтаркой хоть раз. Выговорись мне. Я ведь тоже знаю, что такое расставание с любимым человеком», — сказал он мне и плюхнулся на мой диван. А к черту все! Мне действительно хочется выговориться. Я села рядом и он открыл мне бутылку пива. *** Прошло часа 2 наверно. Я выпила всего лишь одну, но на меня это сильно подействовало. Мы с Владом удобно устроились у меня на кровати и изливали друг другу душу. «Ты представляешь! Это же капец полный! Я захожу в комнату, а они там полуголые. И он мне говорит, а между нами ничего не было, говорит, что они в шахматы играли. Шахматисты хреновы», -говорила я очень не внятно, но Влад меня слушал внимательно и обсирал Никиту вместе со мной. Я уже головой лежала у него на коленях. «Вот козел! Я ведь тоже часто в такие шахматы играю», -сказал он и я засмеялась. Блин, так хорошо выговорится. Я просто хотела поговорить с человеком, которого раньше терпеть не могла. «А я ведь раньше тебя ненавидела. Ведь ты испортил нашу дружбу с Аней!», -сказала я ему и встала с его ног. Рубашка у него была расстегнута, потому что я играла с его пуговицами и с его прессом. «Я знал это прекрасно. Ты всегда кривила лицо, когда я был рядом» «А сейчас мне с тобой хорошо, как ни странно, а ведь я должна злиться на то, что ты изменил моей лучшей подруге с моей бывшей лучшей подругой. Вот! Учись как нужно формулировать мысль!», -сказала я смеясь. «Блин, я не понял ни одного твоего слова. Сколько уже времени? О, уже почти 4», -сказал он, собираясь уйти. «Нет, пожалуйста, не оставляй меня. Пожалуйста! Владичек», -сказала я и засмеялась. «Я готов на все, когда девушки так коверкают мое имя», -сказал Влад и сел обратно. « У тебя грязно», -сказала я и потянулась к его губам, чтобы почистить их от шоколада. Наверно, во мне было слишком много алкоголя и я поцеловала его. Он ответил мне, взял меня на руки и понес на кровать. Боже, что я делаю? Я продолжала его целовать и помогла ему снять рубашку. Он повалил меня на кровать, и я изогнулась под его страстным, красивым телом. Он спустился к моей шей, опускаясь все ниже и ниже, не давая мне дышать. Господи, а он умеет целоваться! Я взяла его за волосы и повалила на себя. Он завелся еще больше и продолжал доставлять мне удовольствие. Затем он снял с меня кофту и скомкал ее, бросив в угол. Что было дальше, я помнила уже смутно, но я видела, что он достал из кармана презервативы. Я начала расстегивать его штаны, а он продолжал стонать. Затем он повалил меня на кровать. Снова. *** Я проснулась от звонка в дверь. Я лежала на голой груди Влада, закутавшись под одеяло. Блин, кто это? Блин, голова болит. Я надела его рубашку и встала с кровати. Может это мама? Нет, она говорила, что приедет вечером. Тогда кто это? Я посмотрела в глазок. Блин, Блин! Там были Леша и Аня. «Яна! Открывай», -сказали они хром. Черт! Черт! Влад! «Влад, вставай!», -сказала я ему и толкала его. «Что? Что так рано?», -спросил он сонно протирая глаза. «Бери свои вещи и прячься» «Ты с ума сошла? Куда?», -спросил он. «Пошли. Вставай! Быстрее!» Я подобрала все его вещи и сунула их ему. Затем я решила, как бы это глупо не звучало, спрятать его в шкаф. Фух. Так надо посмотреть в зеркало, чтобы никто ничего не заподозрил. Ладно, была не была! «Иду, иду! Сейчас открою», -прокричала я и начала открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.