ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
«О, привет», — сказала я Ане и Леше, открыв дверь. «Привет, можно войти?», — спросила Аня. «Конечно. А что вы так рано?», — спросила я их, смотря на часы. «Просто нам сегодня надо всех обойти» «Чай хотите?», — спросила я, наливая себе. «Да, давай», — сказал Лёша. Я посадила их за стол и налила чай. Затем достала запасы своих шоколадок. Блин, как там Влад? Они так не вовремя пришли. Мне ещё нужно отойти от сегодняшней ночи, подумать, а тут они. Что их принесло? «Ребят, так зачем пришли?», — поторопила их я. «Нам пришла гениальная мысль, как отметить моё совершеннолетие. День рождение у меня в эту субботу уже, и праздники будут с пятницы по понедельник. И мы решили позвать друзей на мою дачу и тусить там все праздники», — сказал Лёша. Идея супер на самом деле. Я знала, что родители Леши богаты, и то, что у них действительно большая дача. «Вау, гениально. Кого позвали?», — поинтересовалась я. Я и так знаю, что они позвали всех наших друзей, но мне нужно было убедиться. «Оля, Артём, Толик, Никита, Соколова, Егор. Ну ты и мы», — сказала Аня. Блин Никита со своей шваброй! «А зачем вы Машу позвали? Вы же с ней никак», — спросила я. «Никита сказал, что без неё не поедет. Вот и пришлось», — ответил Лёша. Так вот значит как! Ясно, ясно. Ничего серьёзного у них, ага понятно. Ладно, я тоже поставлю условия. «Хорошо, я поеду. Но я возьму с собой кое-кого», — сказала я. Только кого? И тут мне пришла гениальная идея. «Кого?», — спросила Аня. «Влада», — ответила я и Аня открыла рот от шока. «Кого? Ты совсем что ли? Зачем?», — спросила она. «Я не буду ничего отвечать. Если Никита едет со своим другом, то я еду со своим. Вы же ему не задавали вопросов», — ответила я. «Хорошо. Я еще тебе поподробнее расскажу все потом. А то нам пора уходить», — сказала Аня и толкнула Лешу в бок. Лёша встал, попрощался и я пошла закрывать за ними дверь. «Забыла спросить. Что на тебе за рубашка? Вроде мужская», — спросила Аня перед тем как уйти. Блин! Заметила все-таки. «Это… Это для танцев. У нас просто такой номер, поэтому закупились мужскими рубашками на размеры больше», — отмазалась я. «А, ну ладно. Просто видела её уже где-то. Ладно, пока», — сказала она и поцеловала в щеку. Я закрыла за ними дверь. Фух, не попалась хоть. Блин, Влад! Я побежала к шкафу. Влад вышел, он был в одних брюках. «Прости, чай будешь?», — спросила я и улыбнулась. «Давай», — ответил он и мы прошли на кухню. «А что ты делаешь на эти праздники?», — спросила я. «Ничего вроде, а что?», — спросил он. «Отлично. Ты же любишь вечеринки?», — спросила я. «Ну, как видишь», — ответил он и отпил чая. Да, класс. Выходные обещают быть хорошими. Вот только осталось отпроситься у мамы, и объяснить Оле почему я пригласила Влада. Ладно, ещё целых 4 дня. Влад позавтракал у меня и я отдала ему рубашку. Он не сказал ничего по поводу вчерашнего. Да и я не хотела об этом говорить. Он одел рубашку и пошёл к двери. На прощание он остановился и поцеловал меня в губы. Я насладилась этим поцелуем и закрыла за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.