ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало выходных.

Настройки текста
«Так, ты все взяла?», — спросила меня мама. «Да, да. Я все проверила», — сказала я. Когда я спросила, можно ли мне поехать, она была не против, но сказала мне вести себя в рамках разумного. Да, я и сама не собиралась там напиваться. Я просто хочу провести время с друзьями. Я даже не волновалась по поводу Никиты. Я уверенна, что ему тоже параллельно, ведь он взял с собой Соколову. «Я буду скучать, не переживай за меня», — сказала я маме. Мы обнялись и я пошла на остановку, где нас с Олей должен был забрать Лёша с Аней. Мы поедем с ними на машине, остальные тоже не пешком. До дачи ехать минут 40 без пробок. Я встретила Олю и вместе пошли к остановке. Мы помирились. Все было очень хорошо. На улице уже темнело, так как мы собирались поехать вечером. Оля рассказывала про их отношения с Артемом. Я слушала и улыбалась. Я сказала ей по поводу Влада, она лишь махнула рукой. «Ян, это было 2 года назад. Если хочешь с ним встречаться то вперёд», — сказала она мне. «Нет, я лишь беру его, чтобы позлить Никиту», — сказала я. Я не рассказывала никому, что у нас был секс. Влад относился к этому спокойно, ну конечно, у него наверно так бывало много раз. «Ахаа, ну как хочешь», — сказала я. «А куда мы едем?», — спросила я. «В Манушкино. Это в Чехове», — сказала Оля. «А, ну да, это не далеко» «Ты знала, что по соседству дача Димы?», — спросила она меня. «Да ладно?! Вот это мир тесен», — ответила я и посмеялась. К нам подъехал Лёша и мы сели на пассажирское сиденье. «Сегодня все подъедут», — сказал Леша. «Отлично», — сказала Аня. Лёша включил на всю громкость музыку и мы начали подпевать. Соседние машины на нас обращали внимание, но нам было все равно. Ну мне то уж точно. Я веселилась с друзьями и нам было хорошо. А на мнение других плевать. Поэтому я решила петь ещё громче. Через час мы приехали. Я вышла из машины и свежий воздух ударил мне в лицо. Боже, как вкусно пахнет. Люблю быть на природе. Я хорошо разглядела участок. Там стоял трёхэтажный деревянный дом, ещё было два гостевых, беседка и маленький пруд. С другой стороны участка была баня и ещё один пруд. Повсюду было много цветов. Все было ухожено и покошено. Да, красиво жить не запретишь. «Располагайтесь, девчат», — сказал нам Лёша и вытащил чемоданы. «Так как, вы лучшие подруги моей девушки, то можете занять любую комнату, кроме моей», — сказал Лёша нам и обнял Аню. Класс! Я даже подпрыгнула от удовольствия. И мы с Олей побежалом выбирать комнату. Нам понравилась комната на втором этаже, там была одна большая кровать и телевизор. Из окна был вид на пруд. Мы плюхнулись на кровать и закричали от радости. Потом я успокоилась и позвонила маме, сказать что я приехала. Мы услышали рев машин и вышли из дома. Приехали остальные. Там были две машины. На одной приехали Егор и Влад и Артем, а на другой Маша, Никита и Толя. Вот и все. Мои мышцы напряглись. Никита вышел в обнимку с Машей, и они пошли выбирать комнату. Класс, если они ещё и спать будут то нам будут мешать их звуки. Как же она бесит! Как можно быть такой сучкой! Так, все, Яна, будь спокойна. Я глубоко выдохнула и подошла к Владу. Он поцеловал меня в щеку, и я очень удивилась этому. Мы с Олей поднялись в нашу комнату и по пути встретили Никиту и Машу. «О, так мы соседи! Классно», — сказала нам Соколова. «Просто супер», — сказала Оля сарказмом. Маша закатила глаза. Никита посмотрел на меня. Я отвернулась. Он перестал и спустился вниз. Мы взяли пижаму и пошли умываться, потому что мы с Олей устали и решили посмотреть кино и лечь пораньше. На обратной дороге я столкнулась с Владом и он подмигнул мне. Я повернулась и увидела, что за мной наблюдает Никита. Он глотнул пива и поцеловал Соколову. Я отвернулась и пошла спать. Мда, а ведь все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.