ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночная тишина.

Настройки текста
Я проснулась от кошмара. Я стала глубоко дышать, это всего лишь кошмар. Я встала и спустилась на кухню попить. Когда я стала подниматься, то увидела ночное небо. Оно было просто прекрасно. Я поднялась на свой этаж и вышла на балкон. Как же красиво! Тишина. Слышно только ветер. Как же это прекрасно, вот так посидеть в тишине. Даже спать перехотелось. Я свободно дышала, мне было так спокойно и хорошо. Я услышала скрип и испугалась. «Не бойся это я», — сказал мне кто-то и я повернула голову. Влад. «Я и не боюсь», — ответила я. «Вышел вот покурить, а тут ты. Что делаешь?», — спросил он меня. «Наслаждаюсь тишиной», — ответила я и улыбнулась. «Можно с тобой понаслаждаться?», спросил он. «Конечно», — сказала я. Он подошёл ближе и сбросил пепел. Мы стояли молча минуты три. «Как тебе твои соседи?», — начал разговор Влад и засмеялся. «Это не очень смешно. Нормально вроде», — ответила я и толкнула его в бок. «Ты что-то не разговорчивая. Может пива принести?», — спросил он и улыбнулся. «Перестань», — ответила я и засмеялась. После той ночи, никто из нас не поднимал эту тему. Я не знала что ему сказать. «Как ты уже заметила, я не поднимаю эту тему», — сказал он мне и подмигнул. «Я тебе за это очень благодарна. Честно. Я не знаю, что на меня нашло. И я не могу объяснить. Но спасибо, что не расспрашиваешь меня», — ответила я. «Я все понимаю, можешь не объяснять», — сказал он и затянулся. POV Никита. Я поднялся с кровати и вышел из комнаты. Мне не хотелось спать. Я услышал как кто-то говорил. Я пошёл на звук. На балконе стояли Яна и Влад. Они стояли очень близко и смеялись. Что за нахер? Почему они так мило общаются? Она же раньше его ненавидела. «Давай забудем то, что было той ночью. Мы были пьяны. Давай начнём все сначала?», — сказал Влад Яне. Что?! Про что он говорит? Какая к черту ночь? «Да, давай. Но я должна спросить, так как смутно помню. У тебя была зашита?», — спросила она. «Да, не переживай. А что уже признаки беременности пошли?», — спросил он и Яна засмеялась. «Нет, хочу удостовериться» Что? Они переспали. Моя Яна. Переспала. С ним. А, да, она теперь не моя. Все, я потерял её. Она говорила правду, когда сказала что он ей нравится. Мне не хочется её отпускать. Но может она и правда уже меня отпустила и я ей не нужен. Может пора перестать верить в эти сказки про вечную любовь. Моя Яна никогда бы не переспала с другим по пьяни. Никогда. А теперь, я даже не знаю эту девушку. Не буду им мешать. Я развернулся и пошёл в свою комнату. «Эй, ты где был?», — спросила меня сонная Маша. «Раздевайся», — приказал ей я. «Что?» Я подошёл к ней и поцеловал её глубоко и страстно. Я засунул ей язык прямо в глотку. И повалил ее на кровать. Я снял ремень и вошёл в неё. POV Яна. «Ладно, пойду я спать», — сказала я Владу. «Спокойной», — сказал он мне. Я подошла к своей комнате и услышала звуки. Это была Соколова. Она стонала. Ещё я услышала скрип кровати. Прекрасно, так и думала что этим кончится. Я зашла в комнату и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.