Ты мне так нравишься, что я не могу дышать...
6 июня 2016 г. в 11:56
Я открыла глаза и посмотрела на время. Уже 10 часов утра. Оля сидела за ноутбуком и слушала песню, пританцовывая. Я потерла глаза и потянулась.
«Доброе утро», -сказала она и улыбнулась.
«Привет. Давно встала?», -спросила я.
«Неа. Чай будешь? Я тебе заварила», -сказала она мне и показала на тумбочку.
«Спасибо»
«Ты слышала, да? Что было за дверью?», -спросила она.
«Да. Это капец какой-то. Нужно совесть иметь хотя бы. Они тут ни одни», -ответила я.
«Ты серьезно? Совесть? Это у Соколовой то?», -сказала Оля и мы засмеялись.
Я попила чай и мы пошли умываться. Мы спустились на первый этаж, а там уже была очередь. А, ну класс. Передо мной стоял Никита. Я встала за ним.
«И долго еще нам ждать?», -спросила Оля.
«Там Маша», -ответил он нам. А, ну отлично, нам еще и ждать эту козу. Специально наверно будет два часа мыться. Как же это бесит.
Мы с Олей стояли и смеялись, а Никита молчал.
«Можно потише. Голова раскалывается и без вас», -сказал он нам и грозно посмотрел. Здесь я не выдержала и высказала все.
«Потому что ночью надо спать, а не мешать всему дому», -ответила я ему. Никита повернулся, сложив руки на груди.
«Да что ты говоришь?», -ответил он мне и ухмыльнулся.
«Что ты ухмыляешься? Это не я за стенкой занималась не понятно чем», -ответила я ему.
«А, ну да, ты этим только по пьяни занимаешься»
Что? Он дурак? Я чувствовала нарастающее напряжение между нами. Что он имеет в виду?
«Да иди ты!», -сказала я ему и пошла в свою комнату. Блин, он специально все портит? Мне хочется просто отдохнуть, а он трепет мне нервы. И вот как мне вести себя с ним и с его шалавой? Ладно, пошло все к черту! Я зашла в комнату и залезла в сумку. Из нее выпал мой ежедневник.
Я подняла его и поняла, что открыла его на первой странице. Я вела его где-то год, но в последнее время я просто записывала туда то, что мне нужно сделать. Но раньше я клеила туда красивые стихи, картинки, чтобы в свободное время перечитывать и наслаждаться им.
Я прочитала самый первый стих:
«Ты мне так нравишься, что я не могу дышать.
Все чего я хочу, это поцеловать.
Целовать твою шею, губы.
Так скажи, в какую игру играть мы будем?
Зажги во мне огонь и подойди ближе
Я чувствую, как ты красиво дышишь,
Чувствую твое дыханье на моем лице,
Твои губы, твои слова в моем сердце.
Мы совершаем ошибки, бьемся об стену,
Но я люблю тебя еще сильнее.»
Этот стих написал Никита, после нашей первой крупной ссоры. Я помню, как он читал его мне при людях. Все смотрели на нас и оборачивались. В конце стихотворения, я поцеловала его. Он обнял меня и подарил этот стих.
И вот прошел год, а он у меня наклеен. На самой первой странице. Хоть стих, был и несовсем складен, но я его сохранила, потому что очень люблю Никиту. Тогда это было искренно. А сейчас, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь будем вместе. И вот сейчас, перечитывая его, я понимаю, как эти слова лживо смотрятся. Наверно, сейчас он такое пишет Соколовой. Интересно, а она ценит его старания? Хранит ли она его подарки, стихи, как это делала я?
Я взяла и вырвала эту страницу, подошла к мусорке и хотела выкинуть, но нет. Я не могу этого сделать. Поэтому я взяла ежедневник обратно, и вложила туда этот стих. Пусть мы уже не вместе, но это очень дорого мне как память.
«Ян, там свободно», -сказала мне Оля, когда вошла.
«Ага, спасибо», -сказала я и взяла полотенце и зубную щетку.
Когда я выходила, то увидела Соколову. Она ехидно улыбнулась мне и прошла мимо. Я показала ей средний палец и пошла дальше.