ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жара.

Настройки текста
«Блин так жарко! Это капец какой-то!», — прокричала Оля. Мы все решили убраться в доме, потому что тут было много грязи после зимы. Но на улице стоял май и было очень жарко. «Я тоже сейчас сдохну», — сказала я Оле. Мы разбирались в гостевом доме, перетаскивали коробки. Остальные тоже занимались порядком. «Вам помочь?», — спросил Влад. Мы махнули головой. «Да, перетащи те коробки », — сказала Оля. «Хорошо», — сказал он. «Ян, я пойду попить схожу», — сказала мне Оля и я кивнула. Пот стекал со лба и я вытерла его краем футболки. «Я конечно знаю, что я сексуален, но не до такой степени, что нужно футболки сразу снимать», — сказал мне Влад и подмигнул. Я ударила его в плечо. Я увидела в коробке новогодние маски и много бантиков. Я взяла один и прицепила его Владу на волосы и засмеялась. «Хватит, Ян, перестань », — сказал он, но я не останавливалась и продолжала издеваться над его волосами. «Да что ты делаешь! Так было хорошо», — сказала я ему, когда он снял последний бантик. Мы засмеялись. «Влад, тебя Лёша зовёт», — сказал нам Никита. Я повернулась и злобно на него посмотрела. «Ага, иду», — сказал Влад и ушёл, оставив нас наедине. «Не надо так кривить лицо», — сказал мне Никита. «Ой, это ты мне говоришь! Смотри за своей „девушкой“», — ответила я ему. Он стоял на против меня. Вдруг к нам подбежал Элвис. Это собака Леши. У Элвиса свисал поводок и он бегал вокруг нас. Когда его поводок оказался рядом с нами, он редко дернулся и убежал. Никита не справился с равновесием и упал прямо на меня. Мы повалились на траву. Наши лица были рядом друг с другом. Губы почти соприкасались. И я думала, что он меня поцелует. Я не знаю почему так решила, но последние ссоры именно так и заканчивались. Он посмотрел мне в глаза и резко поднялся. Я осталась лежать на траве, Никита подал мне руку. Я встала и отряхнулась. Футболка от пота прилипла к телу. «У тебя цветочек», — сказал мне Никита и достал его из моих волос. «Да что с тобой такое?», — спросила я у него. Он вопросительно посмотрел. «То целуешь меня, то кричишь, то обижаешься!», — крикнула я. Он ничего не ответил, развернулся и ушёл. Класс! Оставил меня без ответа. Но тут я услышала что меня зовут. «Яна, пошли переодеваться!», — кричала мне Оля. «Зачем?», — спросила я. «Купаться! Пошли, пошли! Лёша сказал, что если спуститься вниз, то там есть пруд и там все купаются. Ну, что ты копаешься, побежали!» *** Мы уже бежали с горки на пруд. Я с разбегу сразу вошла в пруд. Мне было так жарко, а сейчас в воде стало хорошо. Вода была чистой. Я нырнула прямо с головой. Господи, как же классно! Я увидела, что остальные ребята тоже бегут. Блин! У Соколовой такой же купальник как и у меня. Теперь нас можно спутать. Влад начал брызгать меня. Я отбивалась как могла. В конце, он взял меня за ногу и окунул в пруд. «Молись о пощаде!», — сказала я ему и кинулась к нему на шею. «Ни за что», — засмеялся он. Мы так дурачились минут пять. Влад пошёл на сушу покурить. И я только сейчас заметила, какое у него тело. Он был в одних плавках, а с его волос стекала вода. Я покраснела, потому что он заметил что я за ним наблюдаю. Я сразу же отвернулась. «Эй, а я думал, что ты ушла», — сказал мне кто-то и обнял за талию, поцеловав мне шею и начав развязывать верх купальника. Я вскрикнула и повернулась. Это был Никита. «Ты идиот?!», — сказала я ему и отпрыгнула придерживая купальник. «Ой, я думал это Маша», — ответил он мне. «Спасибо, что сравнил меня с этой шваброй» «Она нормальная», — начал защищать он её. «Да, нормальная. Даёт всем и каждому», — сказала я. «По себе не суди», — сказал он мне. Я дала ему пощёчину. «Ещё раз так скажешь и будет больнее», — предупредила я. «На правду не обижаются. Сначала Дима, теперь Влад. Не слишком ли много парней ты поменяла за месяц», — спросил он меня и ухмыльнулся. «У нас с Димой ничего не было, я тебе это уже говорила!» «То есть Влада ты не отрицаешь?» «Да пошёл ты! Следи за собой! Почему ты так свою Машу не расспрашиваешь, а? Вот ты мне морали читаешь, а сам то, сам как ты себя ведёшь, трахаешься за стеной ночью, когда знаешь что рядом я, и знаешь что я чувствую к тебе! И знаешь что это делает мне больно!», — прокричала я. Блин, я сказала много лишнего. Я не стала дожидаться ответа и пошла на сушу. Укутавшись в полотенце, я пошла обратно. По дороге я услышала рев машины и обернулась. Не может быть! В соседний дом приехал Дима, а за ним пошла Кузнецова. Что?! Они спят? Ничего себе. Вдруг меня затошнило от того, что я с этим человеком провела детство. Мда, какие же лживые люди бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.