ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
Леша приготовил шашлык и мы после купания съели его. Я была очень голодная. Мы сидели за столом на улице, солнце потихоньку садилось, поэтому нам уже было не так жарко. Я села рядом с Олей и Артемом, напротив меня сидел Никита. Я иногда смотрела на него, но не хотела чтобы он это заметил. Если наши взгляды встречались, то я резко отводила взгляд и краснела. Я очень много лишнего наговорила в воде, но ему похоже не было не ловко. Он вел себя как обычно. Сидел спокойно рядом с Соколовой и разговаривал с Толиком. Солнце садилось и уже начинало темнеть. После ужина мы помыли за собой посуду и начали заниматься своими делами. Я взяла книжку из Лешиной библиотеки и пошла на качели читать. Потом мне позвонила мама. Мы разговаривали наверно минут 10, и она говорила, как мне повезло, что я оказалась в такую жару на природе, потому что в городе просто невозможно дышать. Я почувствовала запах дыма и увидела, что ребята решили развести костер. На дворе уже было ночь, но я не хотела спать. Остальные видимо тоже. Я решила пойти к ним и погреться у костра. Все брали красные стаканчики и наливали себя алкоголь туда. Влад подошел ко мне и дал стакан с пивом. Я его поблагодарила. «Давайте играть в правду или желание», -предложила Соколова. Мда, она только это и может предложить. Все переглянулись и пошли садиться вокруг костра. Все они согласны играть в эту игру для пьяных, которая никогда не заканчивается хорошо. Я сажусь между Владом и Аней. Мы передаем друг другу стакан с пивом, и тот у кого стакан выбирает правда или действие. Первые несколько правд и действий, включают с себя Егора, которому сказали выпить целую бутылку водки, Соколову, которой загадали показать в каких трусах она сегодня, что она и сделала, даже не сопротивляясь и Толя, от которого узнали что у него есть тату в секретном месте. «Правда или желание, Ян», -спросил меня Артем. «Правда», -спокойно отвечаю я. «Ты бы переспала с Владом?», -спрашивает меня Соколова. Вот овца. Влад смотрит на меня. Я киваю и передаю стакан дальше. Владу досталось желание, снять с себя любую вещь, и он снял футболку. «Как маленькие», -сказал он всем. Мои глаза переходят на его торс. У него есть несколько татуировок, чему я не удивлена. На его уже загорелой коже они смотрятся привлекательно. На его руках еще больше татуировок, чем я ожидала. Аня толкает меня в бок, и я отрываю глаза от него, молясь чтобы никто не заметил. Игра продолжается, и Маша целует Егора, Аня рассказывает нам о ее первом сексе, Толя целует соседку, которая наблюдала за нами. Блин, как я оказалась с ними? Они же все ненормальные. Очередь доходит снова до меня. «Яна, правда или желание?», -спрашивает Леша. «Зачем вообще спрашивать? Мы знаем, что она скажет правда», -крикнула Соколова. «Желание», -говорю я ей на зло, от чего Маша удивляется. «Так… загадываю тебе… выпить рюмку водки», -сказал мне Леша. «Прекрасно, одну рюмку», -говорю я и смотрю как Соколова смеется надо мной. Никита странно на меня смотрит, он совсем не ожидал этого от меня. Через несколько секунд я получаю бутылку водки. Я подношу горлышко к носу, вдыхая запах. Он прожигает мои ноздри и я кривлю нос, стараясь не обращать на смешки. Да, я никогда не пила водку. Просто мне никогда не хотелось. Водка сжигает мой язык и весь мой путь вниз к животу, но я проглатываю ее. На вкус очень мерзко. Все хлопают и смеются, за исключением Никиты. Если бы я не знала его, то подумала что он злиться. Я чувствую как мои щеки снова краснеют и с каждым новым кругом количество алкоголя в моих венах растет. Я должна признаться, мне стало хорошо и мне это понравилось. Я пью из бутылки уже раз пятый наверно. Я даже не помню сколько было правд и желаний. На этот раз я делаю два больших глотка, прежде чем кто-то вырывает ее у меня из рук. «Я думаю, тебе уже достаточно», -говорит Никита и отдает бутылку Егору. Кто, черт возьми, мне Никита, чтобы указывать мне, когда хватит? Я выхватываю бутылку и Леши и выпиваю снова. «Никита, правда или желание?», -спрашивает Леша, подмигнув Ане. «Желание», -как всегда отвечает он. «Поцелуй Яну», -отвечает Леша. Глаза Никиты округляются и я понимаю, что просто хочу убежать сейчас. Если бы, я была не настолько пьяна, то поняла бы, что задумали Леша и Аня. Никита пожимает плечами и встает. Он подходит ко мне, садиться напротив, берет мою шею и целует. Сначала медленно, но потом ускоряет темп. Я отвечаю ему, и сразу вспоминаю, как это хорошо целоваться с Никитой, когда он так нежно гладит тебя по голове, когда целует сначала нежно, а потом страстно. Я вдыхаю его запах. Такой родной и любимый! Во мне снова проснулось это чувство, чувство, что я не могу без него. Но вдруг поцелую резко прекращается. Никита встает и уходит на свое место. Соколова смотрит на меня с такой сильной злобой, словно я отобрала ее игрушку. Пауза слишком затягивается, и Толя начинает говорить. Я уже не слушаю их, а смотрю на Машу и Никиту. Что за показушнечество они устроили? Он постоянно ее гладит, а меня эта раздражает. Меня раздражает, как он гладит ее ногу, как наклоняется и шепчет ей что-то. Он наверно и не догадывается какая она лживая. Но тут очередь спрашивать доходит до меня. «Маша, правда или действие?», -спрашиваю я, глотая еще водки. «Правда», -отвечает она и тут я вспоминаю рассказ Влада, про то что Дима с Машей близко общаются. «Правда, что ты шлюха?», -спрашиваю я ее и Оля начинает смеяться. Мда, наверно я слишком много выпила. Влад смотрит на меня и улыбается. «Нет», -спокойно отвечает она. «Маш, это игра называется правда или действие. И если ты выбрала правду, то нужно говорить правду», -ответила я ей. «Яна, а правда что ты переспала с Владом по пьяни?», -спрашивает она и ухмыляется. Я слышу как остальные удивляются и начинают свистеть. Откуда она знает? Овца крашенная! Я не понимаю, что я начинаю делать, но я встаю и со всей силы деру ее волосы. Я слышу ее крик. Ну вот, я же говорила, что такие игры хорошо не заканчиваются. Влад взял меня на руки и отцепил от волос Маши. «Игра закончена», -говорит Влад и уводит меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.