ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

В темноте.

Настройки текста
Я не спала всю ночь. Ко мне в голову лезли всякие мысли. Наверное я просто отрезвела. От того, что я не могла уснуть, я ворочалась. Боже, дай мне сил! Я поднялась с кровати и стала прислушиваться к стене. Тишина. Хоть это успокаивает. Надо засыпать. Завтра долгий день. Зачем? Вот зачем я так напилась? Дура. Теперь мне стыдно. Но точно не перед Соколовой. Так, все! Надо спать. *** Я встала в час дня. Я так в жизни долго не спала. Но мне было хорошо. Мы стали готовиться к день рождению. Я и Оля украшали беседку. Никита и Влад перетаскивали гриль и настраивали её, а остальные поехали за продуктами. «Блин, ты можешь тряпки принести?», — спросила Оля. «А что такое?», — спросила я. «Да тут пыли полно, мы все испачкаемся» «Окей, сейчас приду » Я пошла во второй гостевой дом. Лёша предупредил что принадлежности находятся там. Это был самый край участка. Я шла как услышала разговор. Я выглянула, чтобы посмотреть кто там. У Лешиной калитки стояли Соколова и Дима. Они курили и разговаривали. Я, конечно, хорошая девушка, но мне очень хочется их послушать. Ведь он скрывал, что они общаются. «Че как у вас?», — спросил он. «Да, нормально. Вот вчера твоя напилась Ахаа», — ответила Маша. Вот коза! «Кто?», — спросил он, затягиваясь. «Конь в пальто. Яна», — ответила она. «Да ладно?! И что?!», — спросил он смеясь. «Что? Выдрала мне волосы» «Блин, я хотел бы на это посмотреть. Хаха» «И ещё ты знал, что она с твоим другом спала?», — спросила Маша. «С каким другом?», — спросил он. «С Владом», — сказала она и улыбнулась. «Ты, блядь, в своём уме? Она не может с ним спать?!», — сказал он ей и хлопнул по забору. Его лицо было в гневе. «Тебе не дала, хотя ты с ней 10 лет знаком, а ему за одну ночь» «Не верю», — ответил он. «Как хочешь» «Откуда такая информация?» «Я не выдаю свои источники», — сказала она и подмигнула. «Значит, она не сохнет больше по Никите», — сказал он. «Ахаа, ты ошибаешься. Ещё как сохнет. Но ладно она, но он тоже», — ответила она и нахмурилась. Дима засмеялся. «С чего это ты взяла?», — спросил он. «У нас был секс позавчера. Так когда он кончил, он прокричал её имя. Я конечно сделала вид, что не заметила. Но я не думала, что он до сих пор сохнет по ней», — сказала она и развела руки. Я в шоке. Она рассказывает ему интимные подробности. Хотя, это же Маша. Она всем это рассказывает. Вдруг я увидела как они вышли и пошли к пруду. Мда, то есть Никита ко мне не безразличен. Но как тогда объяснить его идиотское поведение. Ладно, забуду. Может ей показалось? Я взяла тряпки и пошла обратно. *** «Так, если ты не выпьешь это до дна, то я на тебя обижусь!», — сказал Егор и дал ему огромный стакан текилы. Празднование уже началось. Гремела громкая музыка, светили прожекторы. На столах стояли закуски и алкоголь. Торт мы хотели съесть завтра. Лёша поднёс к губам стакан и, зажмурившись, выпил. Ужас, я знаю, что на вкус текила как водка. «Ян, тебе налить рюмочку, чтобы нам стало веселее?», — спросил Влад, наливая себе виски. «Дурак», — сказала я ему и засмеялась. Себе я взяла, что по легче, пиво. Но особо не увлекалась. Соколова уже сидела между ног у Никиты, положив ему на плечо голову. Никита гладил её по ноге, шептав что-то. Я отвернулась, чтобы не вырвало. Оля танцевала с Артемом, Аня целовалась с Лешей, а я как дура не знала, куда мне деться. «Можно с тобой потанцевать?», — спросил меня Влад. Я услышала что началась медленная музыка. Я кивнула головой. Как я раньше не замечала, что он хороший парень. Действительно неплохой. Я помню, как ругалась с Олей, потому что она начала с ним встречаться. А сейчас я танцую с ним, он обнимает меня за талию, я кладу голову ему на плечо. Чувствую его запах. Запах его духов. Кажется, это Том Форд. Никите, например, не идёт этот запах. Господи, опять я про него думаю! Я прижалась к нему сильнее. Мне так не хватает тепла и заботы любимого человека. Конечно, я знаю, что Влад не из таких парней которому нужны серьёзные отношения. Но сейчас мне нравилось с ним вот так танцевать. Просто, без обязательств. POV Никита. Я наблюдаю за ней. Глажу Соколову, представляя её. Зачем она с ним танцует? Это так бесит! Влад что-то сказал и она засмеялась. Раньше я часто не смешил, чтобы увидеть эту улыбку. Сейчас я хочу её забыть. Ведь я сам, по сути, разрушил, то что у нас было. Я предложил расстаться. И теперь жалею. Я не могу спать по ночам, зная что она рядом. Я даже не могу спокойно трахнуть Соколову. Черт! Мне нужны её губы, те на которые так смотрит Влад. Я бы сейчас взял бы её за шею и поцеловал. Страстно и глубоко. От этих мыслей у меня загорелось все внизу. Лишь бы Соколова не заметило это, иначе подумает что это из-за неё. И начнёт доставать меня. Это пора прекращать. Я поднялся и пошёл в дом. Как её заманить сюда? Я решил вырубить свет. Я подошёл к щетку и нажал кнопку. Все стало темно. И я стал только ждать. POV Яна. Все потемнело. Музыка не играла, прожекторы не светили. Класс! «И часто это у вас?», — спросил Толик у Леши. «Нет, но бывает. Подождём, должны включить. Я пока фары на машине включу, чтобы светлее было», — ответил Лёша и пошёл к машине. Странно что только у нас выключили. Может перебои? «Я сейчас приду, пойду за кофтой схожу», — сказала я Владу. «Я приду сейчас к тебе», — сказал он мне. «Хорошо» Я зашла в дом и поднялась в свою комнату. Ничего не было видно. И телефон я не взяла. Ладно, так найду. Вдруг чья та рука дотронулась до меня. «Влад?», — спросила я и повернулась. Он кивнул головой и поцеловал меня. Я ответила ему. Поцелуй был нежным и насыщенным. Влад повалил меня на кровать, продолжая целовать. POV Никита. Она была у себя в комнате. Я подошёл ближе и положил руку ей на плечо. «Влад?», — спросила она. Сука! Опять этот Влад. Но если я скажу что это я, то она убежит или будет ещё одна ссора. Я кивнул головой и поцеловал её. Она ответила. Я решил действовать пока есть возможность. Мы упали на кровать. Я продолжал целовать её, просто чтобы чувствовать вкус ее тела, губ, запах волос. Я просто хотел, чтобы все было как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.