ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Мы целовались, его губы спускались ко мне на шею. Но вдруг я почувствовала что-то не ладно. Его запах. Это был другой запах. И целовался он по другому. Может мне кажется? Мы продолжали целоваться. Я не могла ничего разглядеть в темноте. Влад снял с меня футболку, оставив только в одном лифчике. Потом он снял свою. Он коснулся моих губ, а я трогала его за волосы. Вдруг свет резко включился. Я закрыла глаза, сморщив лицо. Моя рука до сих пор была у Влада в волосах. Стоп. У Влада не такие длинные волосы. Я открыла глаза и закричала. Никита! Это был он! Ну он и козел! «Ты совсем?», -прокричала я встав с кровати. Я начала искать свою футболку. «Только не ври, что думала, что это Влад», -ответил он. «Да! Я действительно думала что это он! Ты обнаглел! Сам сказал, что ты Влад» «А ты и давай целоваться!», -ответил он мне. «Да, я хотела его поцеловать! И что здесь такого? Ты целуешь тоже кого хочешь! Ты мне никто, чтобы указывать» «Что здесь такого? Да то что вы даже не встречаетесь!», -кричал на меня он. «Значит, тебе можно целоваться с Соколовой, хотя вы тоже не встречаетесь. Вот откуда, откуда ты знаешь, что мы не встречаемся, а? Ты бы лучше следил за своими бабами! Одна, сговаривается у тебя за спиной, а другая спит уже с тем, с кем первая сговаривается!», -прокричала я. Честно, я сама не поняла что сказала. Он видимо тоже. «На что ты намекаешь?», -спросил он. «Так, я ухожу!», -сказала я, собираясь уйти, но Никита преградил мне путь. «Сказала А, говори и Б. Что ты имела ввиду?», -повторял он. «Ничего! Это просто мысли вслух» «И как это понимать?», -спросил он. «Понимай как хочешь», -сказала я ему и толкнула. Вот, чуть не проговорилась! Я подошла к зеркалу и поправила прическу и помаду. Когда вышла на улицу, то там все танцевали. Похоже никто не заметил, что нас не было. Мне захотелось в туалет. Домашний был на ремонте, поэтому пришлось пойти в самый край участка. Было очень темно, горели только фонари. Я мысленно себя ругала, за инцидент с Никитой. Я же догадалась, но мне было очень хорошо, чтобы прерывать. Он прав, я узнала его в темноте. Мне кажется, что я узнаю его где угодно. И это самое плохо, что из-за него я не могу двигаться дальше. Выйдя из туалета, я увидела силуэт. Сначала я испугалась, но потом поняла кто это может быть. «Что, даже не поздороваешься?», -спросил Дима. Я повернулась. «Ну привет», -ответила я. «Значит, отжигаешь с Владом?», -спросил он. «Это не твое дело» «Просто предупреждаю, он не из приличных парней. Ему отношения нужны в последнюю очередь», -сказал он и засмеялся. Мне стало противно. «А ты из приличных значит?» «Мы сейчас не про меня говорим. Мда, переспать с ним по пьяни. Кто ты?», -спросил меня и снова заржал. «Я знаю, кто я. А вот кем ты был 10 лет, когда врал мне? Кем был ты, когда спорил на меня, когда предал меня? По-моему ты был последней скотиной», -ответила я ему и его лицо изменилось. Он перестал смеяться и заговорил серьезно. «Я скотина? А ты кто? Шалава, которая спит со всеми подряд?», -сказал он мне. Я подошла ближе и врезала ему по морде. «Сука! Иди сюда!». Он взял меня за талию. Я не могла вырваться и стала кричать. POV Никита. Я услышал крик сзади участка и побежал. Я смог разглядеть Яну и Диму. Что он здесь делает? Козел. Я не стал ждать, а просто побежал. Я врезал ему в живот, он отпустил Яну, но мне этого было недостаточно. Я ударил его по лицу. Так давно хотел ему врезать, за боль, которую он причинил ей, за то, что он действовал мне всегда на нервы. «Перестань!», -прокричала Яна, но я не мог остановиться. Я хотел избить эту самодовольную рожу. Но понимал, что если не остановлюсь, то соседи могут вызвать милицию, а проблем мне не нужно было. «Я же уже предупреждал, не смей к ней подходить. В следующий раз тебе точно не поздоровиться!», -сказал я, перестав его бить. Его лицо было окровавлено. Я посмотрел на свои руки, они тоже были в крови. Потом я посмотрел на испуганное лицо моей бывшей девушки. «Пошли», -сказал я и обнял ее. Мы пошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.