ID работы: 4302438

If

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не сплю ночами, думая о нем...

Настройки текста
Я не знала, что говорить. Мы шли молча. Надо, конечно, поблагодарить его. Но я даже не могу сказать и слова. Он меня защитил. Это было очень приятно. Я мысленно улыбнулась и решилась заговорить первая. «Спасибо», — тихо сказала я. «Не за что», — ответил он, даже не посмотрев на меня. Класс. Мы теперь так будем общаться? Уж лучше ссориться, чем просто молчать и игнорировать очевидное. «Никит, прости меня. Я была не права», -сказала я и остановилась. «Давай забудем, а? Вот такие наши хорошие разговоры нечем хорошим не заканчиваются», -ответил он и пошел дальше. Я осталась стоять на месте. Ну вот почему он так? Я же хотела как лучше, хотела поговорить с ним по душам, а он просто ушел. Я смотрела за его уходящей спиной. Надо прекращать это. Надо пойти к друзьям и веселиться. Я зашла в дом и посмотрела на себя в зеркало. Выглядела вроде прилично. Тушь только немного потекла, а так вроде все нормально. Я «надела» фальшивую улыбку и пошла к друзьям. Прошел, наверно, час с происшествия. Никита на меня даже не смотрел, ни одно взгляда даже в мою сторону. Я посмотрела на него уже много раз, а он продолжал болтать с Толиком. Интересно, а он чувствует мои взгляды на себе? Блин, что за чушь я подумала. Я хочу с ним поговорить. Наедине. Серьезно. Я хочу объясниться ему во всем, но понимаю, что он этого не сделает. Он либо проигнорирует, либо пошлет меня. Мне нужно выяснить для себя все. Стоит мне продолжать мечтать о нем? Стоит ли надеяться на наше будущее? Сегодня он меня спас, и это значит, что я не безразлична для него. Он подстроил все с этим чертовым светом. Он не признается, но я чувствую это. И когда я целовала его, думая, что это Влад, я знала что это Никита. И я не остановилась, я хотела чтобы это произошло, хотела чтобы он продолжал меня так страстно и яро целовать. «Я не сплю ночами, Думаю о нем Тихо, не спеша. Жизнь моя уже прошла, Я свою судьбу искала, Так и не нашла», -прокричал кто-то. Знакомые стихи. Черт это мои стихи! Я повернула голову, так резко, что у меня заболела шея. Дима. Он шел к нам и кричал это стих. Откуда он у него? Сука. Мне захотелось набить ему морду снова, потому что он меня уж заколебал. Зачем он мучает меня? Это весело? Да, мне противно, как только я вижу его в школе! «О, я вижу все на месте!», -сказал Дима, держа бутылку водки в руках. «Зачем пришел?», -спросил Леша. «А почему меня не пригласили? Ведь тут один из моих лучших друзей!», -сказал он и показал пальцем на Влада. Влад ни капельки не смутился. «Тебе здесь не рады», -ответил Леша. «Ты хочешь, чтобы я тебя еще разукрасил, а?», -спросил Никита. «Да пошел ты! И пошла твоя шалашовка!», -сказал он показывая на меня. Никита дернулся вперед, но Леша его остановил. «Знаете чьи стихи я читал только что? Ее. Она написала его когда вы расстались, я нашел эту бумажку у нее дома и оставил себе. Ахах, она даже немного грязная и заплаканная», -сказал Дима, показывая на меня все время. Вот сволочь! И я дружила с ним 10 лет? Вот с этим козлом? Соколова засмеялась громче всех, и это неудивительно. Оля посмотрела на нее грозно, а Аня сказала Леше взглядом, что он выпроводил Диму отсюда. Леша понял в чем дело и подошел к Диме. Тот еле стоял, пошатываясь. Видимо он был уже давно пьян. Поэтому Леша не приложил особых усилий, чтобы увести его. Я была ему благодарна. Этот козел окончательно испортил сегодняшний день. Сейчас я просто хотела лечь на кровать и завернуться в одеялко, смыв сегодняшние события из своей жизни. Но это реальная жизнь. Тут все не так просто. Музыка продолжилась. Все начали разговаривать. Соколова подошла ко мне. «Красивые стихи, правда банальные», -сказала она мне. «Шла бы ты отсюда», -сказал ей Влад, подходя ко мне. Она поняла намек и, закатив глаза, ушла. «Спасибо, у меня просто уже нет сил», -ответила я ему. «Понимаю. Хочешь пойти спать?», -спросил он. «Да», -честно ответила я. Оставаться здесь не было настроения. «Пойдем провожу, а то опять на какого-нибудь мудака наткнешься», -сказал он. Я в последний раз обернулась на своих друзей. Никита даже не смотрел в мою сторону. *** «Так, вроде это все», -сказала мне Оля и положила зарядку в сумку. Мы собирали вещи. Мда, сейчас мне грустно возвращаться в город. Но время пролетело быстро, и я хорошо отдохнула. Мы с Олей снова поедем вместе с Лешей и Аней. А Толик не смог повести Соколову и Никиту. Он вчера слишком много выпил, и сейчас его тошнило по полной программе. Мы вышли на улицу. Все уже стояли около машин. Вдруг к воротам подъехал белый лексус. Вау, неужели это подруга Соколовой, которая должна подвести их. Она не стала заезжать на территорию. Она подошла к нам. Эта была худая маленькая красивая девушка. Она выглядела как модель. «Ребят познакомьтесь! Это Алеся. Моя бывшая одноклассница», -сказала нам Соколова. Мда, у нее такие же подруги как она сама. Алеся всем кивнула и они пошли к машине. «Всем пока! Леха, еще раз с днем рождения!», -крикнул напоследок Никита. Они отъехали и мы тоже начали загружать вещи. Я в последний раз взглянула на дом, вспомнив, как мы с Олей веселились, как мы целовались с Никитой, мою драку с Соколовой. Я буду скучать, мысленно сказала я ему. Мы сели в машину и поехали домой. *** POV Никита. Мы въехали в город. Алеся высадила Машу у ее дома и остались мы с ней наедине. А она ничего такая! По ней видно, что стерва, но красивая. А ее голубые глаза просто восхитительны. Мда, если я с ней пересплю, то Маша будет в ярости, но она об этом не узнает же. Да она сама спит с кем хочет. Почему мне нельзя? Я посмотрел на нее. Она, почувствовав, что я смотрю на нее, начала разговор. «Не хочешь чай? У меня в квартире он очень вкусный», -спросила она и подмигнула мне. «Не сомневаюсь. Поехали», -ответил я. Чувствую, что сегодня будет отличный вечер, подумал я и схватил ее за бедро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.